Гость
Статьи
Девушка переписывается …

Девушка переписывается с другими парнями

Вопрос к девушкам, и к мужикам тоже. Ситуация следующая:
Встречаюсь с девушкой, разведенкой, есть чувства к ней, она уверяет что у нее тоже. Но как-то нет полной искренности с ее стороны, …

Set
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
set

Сообщение было удалено

Автор, ну неприятно, конечно.... я тоже женщина, но Вам советую с ней расстаться.
Потому что она, как тут уже заметили, Вас не уважает - а это ОЧЕНЬ важно в отношении женщины к мужчине в семье/отношениях.
Если Вы с ней останетесь - будете несчастны и Вы из-за ее измен; и она, потому что жить с мужчиной, которого не уважаешь - тягость.
Найдется другая, кто Вас оценит и будет любить.

Ирина
Set

Сообщение было удалено

Очень просто))) человек вас не любит, но в какой-то мере ценит при этом старательно подыскивая замену т.*****. не готова в данный момент разорвать отношения ..её удерживают определенные обстоятельства, или ей удобно с вами жить - материальная составляющая, или есть другие причины о которых знаете или же догадываетесь только вы сами. По поводу будут ли она решать рано или поздно неизвестно т.к. чем дольше вы вместе тем больше её эти обстоятельства затягивают в конце концов она может смириться с таким положением дел и спокойно прожить с вами лет 20 заглядывая на других мужиков

Алена

Автор, консультирую бесплатно) Я гуляю и останавливаться не собираюсь. Мне 30, мужу 41. Замужем с 27. Замуж вышла по расчету. Мужа уважаю, но не люблю. Да никого не люблю из мужчин, люблю себя и секс) мотайте на ус=)

Гость

Таковы бабы, дружище. Даже если бы у тебя было пара бентли, то это бы ничего не изменило: просто твоя девушка была бы моделью victoria secret и она бы также мутила на стороне на всяких афтепати с теми у кого есть три бентли. Надо просто осознать, что мир таков каков он есть и не гоняться за иллюзиями.

':'гостья

[quote="Не автор"]Вот мне вообще не интересно зачем это ей. Вопрос в другом. Зачем это вам??? Вам заняться нечем что ли??? Страницы какие то создавать, писать посторонним и следить....маньяк какой то[/quo+1 обычно этим мы бабы занимаемся...а тут мужик)))

по теме-я такая же ,вечно общаюсь с кучей мужикоа даже когда есть свой лббимыйно не изменяю.

просто я красива и это как азарт

🌭
set

Сообщение было удалено

Или ***

Тетя Мотя

Как правило, если девушка в отношениях, но продолжает знакомиться/общаться с другими парнями, значит ее нынешний недостаточно хорош. Если найдет получше, то к нему и уйдет. А пока просто не хочется быть одной. Да и нет уверенности, что найдет лучше. Значит вы ее в чем-то не устраиваете.
Либо у нее такая натура ***** и ей надо флиртовать с другими мужиками. Такие тоже есть.

Гость

Ужас, как баба плохая себя ведете. Я девочек глупых терпеть не могу, которые с фейков каких-то вечно своих мужиков "проверяют".

Настя

дай ей аппездюлина разок и все, после этого такое еще долго не будет повторяться но в конечном итоге все равно повторится, вот так вота вот

Настя

дай ей аппездюлина разок и все, после этого такое еще долго не будет повторяться но в конечном итоге все равно повторится, вот так вота вот www.farmacia.ru

Гость

Странно, что она просит вас извинится, перед какими то левыми мужиками-писаками, как перед какими то близкими людьми. Значит она их ценит. А почему вы про них, вы до сих пор ничего не знали, если они так важны для неё, в её жизни? Это большой вопрос. Значит она ведёт двойную жизнь, это её устраивает и она не хочет посвящать вас в неё. Человек не искренний, делайте выводы.

Согя
Гость

Сообщение было удалено

Алька

Ничего ты с ней уже не сделаешь) плюс разведенка и скорее женщине уже 30+
Обычно таких уже ничего не изменит, но как дело дойдет того, что она сидит дома никому ненужная, то начнет гулять с богатенькими на одну ночь)
Короче тебе не стоит из-за какой то *** нервы тратить) Бросай её. Не пожалеешь...

Конишуа
Алена

Сообщение было удалено

Да ты животина оказывается,смотри в канаве окажешься с бутылкой между ног

Казладоев
set

Продолжение
Далее смотрю на ее профиль в одноклассниках, там куча подарков, спрашиваю у нее без негатива об отправителях, отвечает что подруги, на поверку оказывается - не только подруги, но и какие-то мужики женатые. Потом всплывает ее еще одна переписка с одним из этих мужиков, я не вчитывался, но сказал что ее поведение попахивает блядью. Она обиделась. Не знаю почему, но в голове возникла идея создать ее фейк страницу и написать ее женатым поклонникам, выясняя суть их общения, там окуратный подкат от их последовал сразу, после непродолжительного общения с ее фейка я написал им от ее имени что они козлы. Один через время отписался ей еще раз, на ее страницу и она узнала что я от ее имени назвал их козлами. Последовал скандал, с требованиями мне извиниться перед ними и перед ней. Хотя и прямых доказательств у нее нет. А вопрос вот в чем : что ее движет на такие поступки, насколько искренне она может говорить о своих чувствах ко мне, и зачем ей вообще все это?

Забудь про неё, найди себе другую и не *** мозги, пусть общается с мужиками))) какая разница, разведенка или целка, сразу расставайся, интернетчицы и переписчицы, это зло))) рога наставит потом точно

Казладоев
Алена

Автор, консультирую бесплатно) Я гуляю и останавливаться не собираюсь. Мне 30, мужу 41. Замужем с 27. Замуж вышла по расчету. Мужа уважаю, но не люблю. Да никого не люблю из мужчин, люблю себя и секс) мотайте на ус=)

Алёна, ты просто ***)))) смотри сифилис и гепатит с не принеси в дом))))

Казладоев

[quote="Не автор"]Вот мне вообще не интересно зачем это ей. Вопрос в другом. Зачем это вам??? Вам заняться нечем что ли??? Страницы какие то создавать, писать посторонним и следить....маньяк какой то[/quo+1 обычно этим мы бабы занимаемся...а тут мужик)))

Гостья)))) ты права, зачем создавать страницы левые, проще вскрыть страницу, почитать, после вскрыть ей морду и бросить))) я действую так, если есть подозрения)))) других много, не ***)))

Гость
Казладоев

Гостья)))) ты права, зачем создавать страницы левые, проще вскрыть страницу, почитать, после вскрыть ей морду и бросить))) я действую так, если есть подозрения)))) других много, не ***)))

Каким образом ее вскрыть (страницу)?

Гость
Гость

Автор, ну неприятно, конечно.... я тоже женщина, но Вам советую с ней расстаться.
Потому что она, как тут уже заметили, Вас не уважает - а это ОЧЕНЬ важно в отношении женщины к мужчине в семье/отношениях.
Если Вы с ней останетесь - будете несчастны и Вы из-за ее измен; и она, потому что жить с мужчиной, которого не уважаешь - тягость.
Найдется другая, кто Вас оценит и будет любить.

прывет

Гость

Алений хоровод.

Гость
🌭

Баба писала разводку

П😍пбрлвлдыдмлрл

Гость
Гость

парень, ты наверное выглядишь плохо, маленького роста, или с пузом или лысый или все вместе, в общем ты неликвид, видимо цепляешься за эту девушку от безысходности. А она понимает, что может и получше найти, поэтому подыскивает другие варианты втихаря

Я лысый и у меня баб больше чем у моих волосатых друзей! ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: