Гость
Статьи
Как набраться смелости …

Как набраться смелости и порвать с бывшим?

Пол года назад разъехались, не общались пару недель, потом не выдержал, возобновил общение, секс.. Но это далеко НЕ отношения, даже не знаю как это всё назвать.. Общаемся, переписываемся каждый день, видимся стабильно - раз в неделю, иногда даже ночую у него..
Но понимаю, что ничего хорошего в этом нет.. Это непонятно - что между нами меня мучает, я всё время на нервах, доверия никакого не осталось.. Мозгами уже даже понимаю, что пока не поставлю точку с ним - нового мужчины у меня не появится.
Ну не могу никак решится! Не можем друг друга отпустить целых пол года, хоть и расставались потому что "любовь прошла", а всё никак не отлипнем..
Дайте волшебного пинка! Если сама не уйду от него, то он так меня и не отпустит!

Я
23 ответа
Последний — Перейти
Klarissa

Вот именно, если сама не уйдешь, это может продолжаться годы! Зачем тебе это нужно?

Не автор

Пинок от вумана никому не поможет. Уйдешь когда надоест или опративит.

Гость

Видимо, поспешили вы с выводами насчёт "любовь прошла".. Когда на самом деле пройдёт, в волшебных пинках на отлип нужды не будет :)

Мне 40

Зачем расставаться, если можно сойтись?

Б-ка

ПИНОК!!!

Я
Мне 40

Сообщение было удалено

да вот что то не сходимся никак, я первая на это не пойду, а ему очень сильно придётся менять отношение ко мне, да и не торопиться он сам перевести это всё именно в отношения как таковые . Меняться он, естественно не будет, жизненная позиция у него такая..

гость

так вы не рабыня, чтоб он вас держал. просто скажите,что прекращаете все это.

гость

если он ничего не предлагает, то просто вы для него спермослив, пока он не,найдет другую

Гость
гость

Сообщение было удалено

он не ищет даже, ему бабы сами написывают, он всех посылает, говорит "не надо мне никого, у меня с тобой душевная гормония"
***** конечно, пустые слова, но точно знаю, что троих уже послал, да негде искать то, только дом-работа, с друзьями даже гулять не ходит..

Мне 40
Я

Сообщение было удалено

Ответ один: любите его - терпите, нет - расставайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если он такой положительный, зачем его бросать? Или вы прЫнца себе хотите?

Я
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что он положительный, я говорю о том, что уже пол года не пойми-что между нами, мучаем друг друга, и мне уже кажется единственным выходом-всё прекратить, потому что сам он этого никогда не сделает..

гость
Гость

Сообщение было удалено

он не ищет даже, ему бабы сами написывают, он всех посылает, говорит "не надо мне никого, у меня с тобой душевная гормония"
***** конечно, пустые слова, но точно знаю, что троих уже послал, да негде искать то, только дом-работа, с друзьями даже гулять не ходит..
Вы наверняка знать не можете, что и где он находится. возможно он ищет ту,которая ему понравится.
рвите такие отношения, если вас они не устраивают,если вам сейчас от них плохо уже. это трата времени и энергии. это просто секс, без гарантий. вам нужно это?

Я
Мне 40

Сообщение было удалено

он-первый и пока единственный мужчина, родной, поэтому и тяжело дпже такую тонкую нить с ним рвать,но любви уже наверное нет, слишком много воды утекло..

гость

если вы не будете общаться с новыми мужчинами,конечно , новый парень у вас не появиться. ищите нового парня, хотя бы общайтесь с другими. с бывшим у вас нет ничего, кроме секса. и чувств с его стороны нет, не придумывайте, и не мучается он,тоже не придумывайте. если надо, то бывший давно бы вам предложил сойтись заново. Вы свечку держали,что он ни с кем из девушек не общается? да вы видитесь только на выходных. ни сутками переписываетесь же

Мне 40
Я

Сообщение было удалено

пока он вам родной, он вас в покое не оставит

Гость

Ему пока тоже не с кем ахаться. Как появится сразу тебя бросит. И останешься ты одна со своей низкой самооценкой

Расставание

У меня было 1.5 года таких отношений. Где-то через полгода поняла, что ничего нормального не получится. Уходила, он возвращал. Уговаривал, убеждал. После 2 раза, поняла, что ничего не поменяется. Нервная тоже ходила, злая. Потом он уехал к родителям, на месяц. И за этот месяц я четко осознала, что я без него могу жить:) Что я не дергаюсь, не проверяю постоянно телефон, мне не мерещатся звуки приходящих смс:)))
Он приехал, очень счастливый. Говорил что соскучился. А у меня внутри все было спокойно. Встречались еще месяц. И постепенно, я стала отказывать ему во встречах. Придумывала дела какие-то. Просто уже не хотела идти. Потом сказала, что все. Расстаемся. Точнее мы слегка поссорились. И больше не общались. Тоже все время думала как легко получилось. А сначала была просто зависимость друг от друга.

Гость

Ну, ему удобно ахаться на халяву без обязательств, естественно, не отпустит. И у тебя, по ходу, есть какие-то выгоды от такого положения, раз не уходишь. Типа "стабильность", привязанность, привычка. Страх перед новым, перед неизвестностью. Многие живут так годами, десятилетиями.

хох

Какой слащавый, всевдоромантический наивный бред: " не можем друг- друга отпустить, не отпускает, мучаем друг- друга". Хахаха. Да не фига он не мучается, к вам у него никаких эмоций нет, Вы просто удобны как сливной бочек.

':'гостья

поедь в путешествие за границу сразу попустит

Гость

автор у меня тоже самое было. пока я не заболела и он меня не поддержал в труд.момент. а потом я узнала о его похождениях налево. тоже ничего не предлагал редкие встречи разговоры по телефону ну еще я к нему тренироваться ходила. все. автор а правда такова что бы для него УДОБНАЯ.нет у него сильных чувств и врядли будет. я много раз своего бросала а он возращался...потому что я и борщом накомлю и секс классный и вся сама такая веселая и душевная. у вас есть два пути 1) ждать пока у вас отгорит или что нб случится и правда глаза уколит тогда отойдете 2) относится к всему ...как к игре. общаться с др мужинами ходить с ними на свидания и стаьь более отстранненой...он тогда сам за вами забегает. у меня второй пуь не получился ненадолго меня хватило.

Я

Все большое спасибо за советы.
Интересно было послушать тех, у кого такой же опыт за спиной..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: