Встречаюсь с парнем полгода. Отношения хорошие. Он работает программистом в крупной западной компании с хорошими условиями труда, разными плюшками. На прошлой неделе он выиграл конкурс и на работе ему дали подарок. Можно было выбрать шопинг на 200 долларов в крупном торговом центре либо разный эквивалент, в частности мастер класс по плотническому делу на двоих. Он сказал, что одежда ему не нужна, что лучше возьмет мастер класс. Я просила отдать мне карточку на шопинг, т.к. я девушка, мне всегда нужно, к тому же зарабатываю не очень много, мне эта сумма не помешает. Но он все равно взял мастер класс (полный бред на мой взгляд). Мне очень обидно. Не понимаю, как так можно. За время отношений он мне ничего не подарил, я не просила, а он не предлагал, хотя хорошо зарабатывает, но думала, хоть карточку может мне отдать. Мне так обидно. Права ли я?
Не права.
он работает, он выиграл, а приз должен отдать тебе? полезное занятие выбрал, считаю он правильно сделал.
Фигасе жмот. Так и будет всю жизнь.
ты очень эгоистичная. он прав.
не правы, но мастер класс тоже бред какой-то за 200 баксов
Не права. "За время отношений он мне ничего не подарил, я не просила, а он не предлагал". Вы позиционировали себя так, что вам ничего не надо, вы не меркааантильная. Ну вот соответствуйте теперь.
Парень - куколд какой-то. Автор не права.
Нет, не права. Ты ему не жена, встречаетесь совсем ничего - каких-то полгода.
[quote="Гость"]Парень - куколд какой-то. Автор не права.[/quo выучили слово и везде его пихаете)))
С одной стороны он конечно не обязан был дарить, а с другой - а нафиг такой парень?
Интересный у вас подход, оцениваете отношения подарками :)
"...я девушка, мне нужно "... Это ваша ошибка считать, что половая принадлежность позволяет требовать всего, что хочется!
oбocpётecь без плюшек
Если бы я была парнем, думаю, отдала бы вам сертификат. А с позиции девушки я взяла бы сертификат, поблагодарил, и обязательно купила что-то нужное на 100 долларов ему и на 100 долларов себе
Вообще никак не права. Почему Вы все измеряете подарками? Он выиграл-он использовал. При чем здесь Вы? А будете обижаться из-за всякой ерунды, то вообще Вам врать начнет и скрытничать в лучшем случае, ну, а в худшем на ***** пошлет
Он иностранец?
Вы все не услышали одного- девушка его ПОПРОСИЛА взять эту карточку !!! Всякий нормальный мужчина взял бы уже да отдал карточку девушке. тем более он даже ей подарков никаких не делает, будучи хорошо зарабатывающим молодым человеком. Это звоночек, автор. Теперь уже прямо говорите:" Хочу к Дню Рождения хороший подарок". Раз он зтакой черствый и эгоистичный- ведите и вы себя соответствующе.
Автор вы не правы. Во первых он выиграл этот подарок за свои труды и вы ему пока не жена. и вообще вы даже не сказали насколько ваши отношения серьезны. как давно вы в них что бы что-то требовать. А во вторых надо делать скидку на то что он мужчина да к тому же ещё и программист, он думает другими категориями нежели вы, он думает о пользе подарка, на будущее вкладывается, ваши шмотки для вас ему не нужны, а вот новые знания и опыт ему куда интереснее. И даже не столько то что он этим в дальнейшем займется, но все же что-то новое
Сообщение было удалено
Но парень видимо решил что мастер-класс по плотницкому делу интереснее и лучше и дороже его сердцу чем потратить 200 баксов на тряпки)) Думается. что если бы автору на работе подарили 200 у.***** в варианте шопинг или мастер-класс, то она даже не сообщила бы парню об этом, а бегом побежала бы в ТЦ
Сообщение было удалено
Думаете, если она женой станет, то он тут же изменится и начнет на нее тратить? Фигушки! Если вы столь наивны, то советую снять розовые очки. Люди не меняются, а если и меняются, то только в худшую сторону.
А автор, да, не права. С чего решила, что если раньше ничего не дарил, то отдаст СВОЁ?
Девушки, парень автора не выбирал между шопингом для нее и мастер-классом. Он выбирал, что ему ближе и думал только о себе, а на автора ему начхать.
Сообщение было удалено
ты очень эгоистичная. он прав.
у вас раздвоение личности?)
Я хоть и являюсь ярой сторонницей "мужчина должен", но тут вы не правы. Взял то, что ему интересно. А вот то, что ничего никогда не дарит это повод задуматься зачем вам такой парень
Это мне как-то часы обломились мужские, тоже подарок в офисе, свисс милитари, ценой примерно тоже 200 долларов, и я их брату подарила. А молодой человек обиделся, был уверен, что я ему их должна отдать. А схуяли??
Сообщение было удалено
Сначала узнай что означает незнакомое слово, прежде чем повторять его, как безмозглый попугай.
Сообщение было удалено
Нет, он дибелёныш вроде тебя.
Сообщение было удалено
Дополню. А было бы вообще весело, кабы он обиделся, если б я от часов отказалась и какой-нибудь курс себе взяла, типа вязания или флористики )
Жесть, мне перед такими выйграшами парень звонил и спрашивал в какой магазин брать сертификат, где моей душоньке в этот раз хочется закупиться...плотнический мастер-клас вообще *опа...ему это правда интересно????выглядит как будто сделал вам назло
Он не привык делать подарки и привык думать в первую очередь о себе.Любое давление или намеки будет воспринимать,как использование. Он не считает,что должен вам дарить лишь по половому различию Вам же было с ним хорошо и без подарков?Это такой типаж он не поменяется
Сообщение было удалено
]
Тоже эта фраза резанула)
Самое неприемлемое,что вы встречаетесь с тем,Кто в вас не вкладывается.А значит будущего с вами не видит.
Представила ситуацию: Автор за ударный труд получила на выбор сертификат в крутой спа-салон или карточку в магазин для рыболовов. Рыбная ловля Автору никуда не уперлась, а вот ее парню, с которым она полгода, нужен спиннинг. Угадайте, что взяла Автор?
С какой стати он будет Вам гардероб пополнять, и не стыдно было клянчить на шмотки? С другой стороны, что значит " ничего никогда не дарил" за полгода? И Новый год был за это время, и 8 марта. Что, и на эти праздники ничего? А Вы ему что дарили?
ему этот сертификат бесплатно достался. и автор сама у него попросила, а он не дал. жмотт какой то. это первый раз подобная ситуация?
Ого, какая борзая.. Выиграл он, а плюшка тебе?😒
И только потому что у тебя вагина и "тебе нужно"? Акстись, а-то вообще бросит.
Сообщение было удалено
Да. Отличная аналогия. И ответ очевиден)
И согласна с тем, что говорили выше. Программисты - это отдельная история, своеобразные люди, мыслящие в другой плоскости. Тут либо миришься с этим, либо в сторону.. Даже не могу представить себе программиста, который выбрал бы шопинг, ещё и не себе. А любой мастер-класс - это опыт, который лишним не бывает + новые эмоции. А шмотки это просто шмотки.
Сообщение было удалено
В данной ситуации неправы Вы, т.к. он выиграл этот серификат, и мало ли какие вещи ему нужны. В ситуации с тем, что за полгода ни одного подарка - "неправ" (если это можно так назвать) он.
Дорогой автор! Вот вы пишите про хорошие отношения, а в чём хорошие то они? Нет у него для вас ничего, и никогда не будет, все свои эмоции, силы и деньги человек готов тратить только на себя. Для вас там места нет... и только от этого такое отношение к вашей просьбе... Люди не способные отдавать и к любви не способны. Отпустите его и идите дальше. Он не изменится...
Я в шоке, честно говоря... Вы его прямо попросили, и он не подарил.. Мне мой любимый все бонусы с работы дарит. И конфеты, и алкоголь, и сертификаты несколько раз на разные суммы. Я бы удивилась, если бы он сделал по-другому. Он просто не ценит Вас и не любит. Я бы тоже обиделась.