муж пенсионер 50лет,я осталась без работы,мне 46,собираемся переезжать в другой город,поэтому не работаю где то год,пособие только окончила получать.Новая квартира на мужа с дуру оформила,у своей дочери еще и крупную сумму денег заняла,но муж,я так смотрю возвращать не собирается.Муж психический,то ли на весну обострение,но нет сил,придирался,раздражался,пока сегодня после ссоры про его деньги,вообще ерунда,я не поняла ,а он начал сначала оскорблять,а через время,доклепался,побил посуду,и вытолкал.
Это второй раз рецедив,первый был уже год назад,простила.Сейчас, думаю уехать к дочери?и там им прислуживать.в приживалках но там однокомнатная,жить с этим нервнопотрясенным?и терпеть ?моих родственников просто ненавидит.
После этого инцидента прошлялась по городу,никому не нужна,спросила близкую родственницу до вечера побыть,отказала,к родителям не поедишь,мозги вынесут,брат родной и то боится,сейчас жена прийдет ,тоже отказал побыть,Сказала,ключи от квартиры нет, просто несколько часов перебыть.Про ссору не хочу и заикаться,никто не посочувствует, а кости долго мне перемывать будут.
Как быть уезжать к дочери или переезжать с этим моральным уродом и тянуть свою лямку дальше?Прошу только не издеваться, не топчите душу,и так на грани.
Не дочитала...
Так а квартиру в браке покупали?? Если так и брак официальный, там и ваша часть есть
У дочери есть семья в однушке? Да даже если нет - вы ей не нужны, ей нужна свобода. Остается терпеть, чем собственно и занимается 90 процентов женщин, если не все 100. А порой мужчины и не просто так раздражаются, кто знает, может, не нравится быт, не нравится грязное полотенце, чашка немытая, губка от посуды не туда кинутая, крошки на полу, капли на зеркале в ванной и до бесконечности. Но вы не работаете, думаю, что у вас должно быть чисто, так как времени полно. Вы же прожили с ним целую жизнь, должны уже знать подходы и тонкие грани
Какой-то печальный набор букв:
- собираемся переезжать, поэтому не работаю;
- "сказала,ключи от квартиры нет, просто несколько часов перебыть";
- "муж психический,то ли на весну обострение,но нет сил,придирался,раздражался".
Вы оба психические, если Вам и правда уже 46 лет, то можно только посочувствовать.
Подсказываю - совместно нажитое имущество - квартира - делится независимо от оформления.
Половина квартиры ваша, и я глубоко сомневаюсь, что вы этого не знали.
Не пускают вас, потому, что вы скорее всего не первый раз по хаткам бегаете, а потом все равно к дураку возвращаетесь. Пенсия ж небось у него большая, ага. В 50 лет пенсионер, этот ж либо мент, либо военный
Вызывайте полицию , если выгнал. Обязательно проследите, что бы протокол составили.Потом он же и послужит доказательством девиантного поведения, будете потом скорую вызывать с санитарами и на дурку запрете
Ну-ну. Очень на мою маму похоже..все плохо, жизнь не жизнь и так далее, но от разговора о продаже большой квартиры и покупке двух и расхоже уходит только так, надоело годами слушать
Сообщение было удалено
оооо, моя не только не уходит, а иногда даже консультируется у моей подруги риелтора, все ж должны знать какая она несчастная, но дальше консультаций дело не идет естественно
прав собственности на новую квартиру нет,новострой,еще полгода точно не будет.По хаткам не бегала никогда,никто и не знает ,как я живу с ним,не жаловалась никому.
А слова написаны вперемешку,так слезы душат,в прострации.
Квартиру пополам я тоже думаю,но долго ждать.У дочери есть муж,детей нет,много работают некому помогать,я далеко.
Вообще ниче не поняла. Текст нечитабельный.
так Вы когда будете собственность оформлять настаивайте чтобы и на Вас записали долю если Вы жена
Сообщение было удалено
А чего хотите Вы сами? Столько лет уже прожили с этим "психическим", а теперь в виде подарка хотите свалиться на шею дочери в однушку - таков Ваш план?
Какой вообще вопрос-то стоит, после чего конфликт произошел? Честно, ничего я не поняла... бред какой-то... "его деньги", "нервнопотрясенные", "приживалки"...
Вы можете хотя бы сформулировать Ваши претензии, четко объяснить, что Вы хотите и в чем проблема?
Нужен совет.Хочу уехать к дочери пока нам дадут права собственности на квартиру,а параллельно искать покупателей на новострой,чтобы продать и разбежаться с мужем ,деньги пополам. Но ,за часть денег я квартиру не куплю,можно отдать дочери деньги, чтобы она улучшила себе жилплощадь.И мне останется жить у нее и ей помогать.Давно зовут.
Второй вариант, переезжать в новострой, искать мне работу,на мужа забить.Как коммунальная квартира.Можно развестись,и поделить квартиру.
А чего хотите Вы сами? Столько лет уже прожили с этим "психическим", а теперь в виде подарка хотите свалиться на шею дочери в однушку - таков Ваш план?
Какой вообще вопрос-то стоит, после чего конфликт произошел? Честно, ничего я не поняла... бред какой-то... "его деньги", "нервнопотрясенные", "приживалки"...
Вы можете хотя бы сформулировать Ваши претензии, четко объяснить, что Вы хотите и в чем проблема?
прожили 10 лет,у него детей нет,у меня взрослая дочь ,которая живет далеко и замужем.Конфликт без причины,просто цепляется за все ,любит чтобы перед ним стелились,а он будет нравоучения и мозгопромывание делать.
У него болезненное восприятие про деньги,это появилось не давно,когда ушел на пенсию,работать ,корона ему мешает.Нужно было перечислить деньги на его хотелки,тут все оскорбления и понеслись по очереди.
Вообще, мы с ним подолгу вместе никогда не были, а тут глаза мне открылись, агрессия и злость от него на все.
Дочь Тогда без мужа останется