У нас на робаботе вводили новую систему данных. Все пользующиеся систомой должны были научиться ею пользоваться и вносить свои измения, делать предложения для оптимизации и улучшения системы. Консультации проводил один очень интересный мужчина. Я думаю, что он равнодушным не оставил ниодну женщину у нас. Но мы это не обсуждали. Так вот, он консультировал сначала всех по телефону. Мы его не видели. Но он мне уже по телефону был очень симпатичен и мне не терпелось увидеть его. Вот он пришел с еще другими своими коллегами, которые вводили новую систему на работе. Я, если честно, не могла отвести от него глаз. По-моему, он это заметил. Под конец мы стали говорить, какие изменения мы бы хотели, что нужно еще сделать. Он записывал. Я тоже решила, что мне нужны измения. Но на самом деле мне просто хотелось в дальнейшем еще с ним пообщаться. Ведь измения надо будет мне объяснить и делать это должен он. Так вот, я ему говорю о своих измениях, а потом добавляю, что если это сложно, то ничего делать не нужно, и так все замечательно. Хотела уже было уходить. Ведь просьба надуманная была. А он мне говорит, что он может это сделать. Снова повторил, будто хотел сказать: надо это обязательно сделать. Я ему говорю спасибо, прощаюсь. Он прощается со мной и тоже говорит мне спасибо. ЗА ЧТО? Он никого не благодарил. Это мы говорили ему спасибо. Как вы думаете, зачем он сказал спасибо, за что? Обстановка была более чем деловая. Никаких дружеских обнимашек и т.д.
Наверное из вежливости
Сообщение было удалено
Мне кажется, что спасибо было совсем неуместно с его стороны, но это сказал.
Вежливость, если тебе что-то деалю, а ты говворишь спасибо. А тут-то что? В такойй ситауции вежливостю было бы сказать нам всем спасибо за прием. Но мне одной...
Я бывает тоже говорю спасибо не к месту. Дурацкая привычка. И у моего бывшего шефа такая была.
Это именно вежливость, не придумывайте на ровном месте то, чего нет.
Человек поблагодарил за высказанное замечание, это позволит ему лусше выполнить свою работу и получить за это деньги. А уж быть в курсе сложного полета вашей фантазии он не обязан
Ну а если это не привычка?
Хотите услышать, что потому что понравились ему?)
или господа поблагодарил, что отвел вас от него.
Сообщение было удалено
Да его вообще не интересуют наши изменения:-) Он делает то, что мы хотим. На его профессионализм это не влияет. Система очень специфична. Он даже не вникал в сложные процессы.
Сообщение было удалено
Не знаю даже... это слишком просто. Понравилась не понравилась... Я думаю, там была главной не эта эмоция.
Мужчины не думают эмоциями, они более конструктивны.
У вас, видно, очень давно не было мужчины...Он вам сказал Спасибо просто так, ну в крайнем за то, что вы побеспокоились, что это может быть обременительным для него и все. Какие там еще могут быть фантазии. Плюс вы не единственная на него смотрите масляными глазками, он уж привык и его это забавляет. Сказал Спасибо, чтоб лишний раз посмотреть как вы потечете от этих слов
Фигня. Бывает что сполняю такие обязанности. Особо когда существенные изменения бывают. В конце все благодарят. И я благодарю. Особо люблю когда люди задают вопросы по существу. Прям приятно работать. За это и говорю спасибо. За конструктив. А если бы вам женщина сказала спасибо вы бы так не заморочились?
Боже.. мужик сказал спасибо, а она уже наыантазировала фату, детей и золотую свадьбу)) Совсем не иббут?
Сообщение было удалено
1. Он поблагодарил вас за рацуху (в СССР это называлось "рациональное предложение")))).
2. Он почувствовал, что он вам понравился, и поблагодарил вас за внимание нему, как к мужчине))))))))
Сообщение было удалено
И я такая же.))))))
Тётка на улице пытается вручить мне рекламный листок, а я, отказываясь и не беря бумажку, говорю "спасибо".
Или на рынке бабка предлагает мне картошку, а я, расплывшись в улыбке, искренне и вежливо говорю: "Спасибо, конечно, но у меня дома картошки целый мешок!"
Тётка сквозь зубы матерится.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас бы намеки искать там, где их нет
Автор,вы прям раздражаете с первых строк.
автор, вы ведь уже придумали себе версию, зачем он это сказал и пытаетесь щипцами из нас вытащить подтверждение. не надейтесь, не будет этого. мужчина вежливый, на этом все
автор, когда не хватает мужского внимания настолько, что цепляешься за случайного дядьку и каждый звук воспринимаешь как намек на отношения - это печально
Автор, ну что Вы как маленькая. Неужели непонятно? Он хочет на Вас жениться. Загляну в Ваши глаза он понял - это ОНА! Но побоялся сразу признаться в любви, вдруг Вы бы подумали, что он легкомысленный. Он же не знал, что даже по телефону Вы уже были на всё согласны.
обычная вежливость, лярва ты глупая