Гость
Статьи
За мной ухаживает …

За мной ухаживает молодой человек, но у меня уже есть парень. Что делать?

Встречаюсь с молодым человеком 7 месяцев. Отношения хорошие, стабильные. Мне 23, ему 29. Все хорошо, но смущает, что за время наших отноешний он ни разу мне ничего не подарил, только букет на 8 марта, конечно, платит за кафе, когда мы вместе куда-то идем, помогает в нематериальных вопросах, может помочь отвезти куда-нибудь, если очень надо. На день рождения я попросила определенную модель часов, но ее не было в наличии и вот ждали пока она появится, сейчас появилась, я пару раз намекала, но все время что-то мешает, мне уже неприлично об этом говорить. Он нормально зарабатывает, я гораздо меньше плюс снимаю квартиру, если бы родители не помогали совсем было бы тяжело. Недавно в спорт клубе, куда я регулярно хожу, за мной стал ухаживать молодой человек, в частности пару раз подвозил меня до дома(сказал, потому что холодно и ему по пути), сказал, что у него своя фирма, занимающаяся продажей металлопроката. Я дала ему свой номер просто пообщаться, но не сказала, что я в отношениях. Он предлагает встретиться на выходных. Я предварительно согласилась. Теперь не знаю, что делать. С моим молодым человеком у меня все хорошо и есть стабильность, этого мужчину я не знаю толком. С другой стороны вижу, что мой парень не спешит в меня вкладываться. Терять синицу в руках ради журавля в небе не хочется. Изменять тоже, а что будет если он полезет целоваться?Подскажите

Лена
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

На мой взгляд это предательство. Втихоря встречаться со вторым.

Klarissa

Хочешь усидеть обеими булками на двух стульях... а так не бывает. Даже советовать ничего не хочется. Не терплю предательства! Парень правильно делает, что не вкладывается в тебя. Чует, что что-то не то)))

Гость

с первого толку не будет, так и придется клянчить часы и прочее

Геннадий

скажите ему, что у вас есть парень. но меня бы это не остановило

Гость

23 года то,неужели не хватит ума с обоими встречаться?это же проще простого и вообще это прикольно.

Гость

Покажите ему часы. Если купит, то бросайте старого.

Гость

вкладываться в вас зачем? всяких с@к содержать. В жену будет вкладываться.

Гость

Автор, повесь ценник на груди-сразу будет понятно.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

.
Молодец парень.
.
_

гостья

Автор, встретьтесь и посмотрите. Может вы сразу влюбитесь, расстанетесь с парнем и заживёте с новым, а может наоборот сбежите со свидания с мыслями, какой же ваз нынешний хороший, и пофиг на подарки. В любом случае не узнаете, пока не попробуете. Я была в похожей ситуации, но была замужем, развелась и вышла за него замуж и ни разу не пожалела

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Но букет зря конечно. Букет это лишнее.
.
_

Гормон роста

автор, а чё, вот если мы сейчас всем форумом решим, что надо выбрать первого или второго - вы так и сделаете?

Гость

Лена, послушайте меня. Вы не замужем и у вас есть право выбора. Вы никому ничего не должны. И можете выбирать между парнями. А про два табурета это не для девушек.

Гость

Сходите, что такого то? Вы не жена и никому не изменяете. Если полезет цепловаться - не целуйтесь, рановато еще. Заставлять то он вас не будет. Посмотрите, сравните, в 23 года вариантов еще вагон впереди, нечего о синицах в руке жалеть

Б-ка

Познакомьте их, пусть они сами Вас поделят. А сами не парьтесь. Не исключен и вариант втроем...

No

Автор, Вы же не замужем? Значит Вы свободны. Выбирайте, кто лучше, встречаясь параллельно.
Поверьте, Ваш "жених" именно так и делает.
Главное, чтоб Вас не поймали.

Аноним
Лена

Сообщение было удалено

Всё равно ты, по сути своей, ***** ш.л.ю.ха, так что честь и совесть ты не можешь потерять (ибо у тебя их нет) ни в какой ситуации. Поэтому крути 2 романа.

Аноним

Автозапуска исправила слово п.р.о.д.а.ж.н.а.я, лол.

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

от встречи с другим мужиком? вы ***?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Подсказываю: замутите МЖМ!

Гость

У вас чувства есть? Женщина - калькулятор - стабилизатор. Надеюсь оба вас пошлют.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я слышал, что девушка как обезьяна, пока за вторую ветку не схватится, первую не отпустит.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, девушки могут и по 3 палки сразу в себя принимать.

Екатерина Сергеева
Klarissa

Сообщение было удалено

ой, ну налетели куры!) Предательство и все дела! Даже толком не зная автора и ситуацию сразу ярлыки навешать спешит! Какие все кристально невинные и девственницами мужу достались!
Автор, нормалтный мужчина на первой встрече целоваться не полезет. Ваша встреча с ним не является изменой и предательством, так как встречи в принципе не могут нести предательскую нагрузку, если ничего не произошло. По опыту знаю, что мужчина любящий и щедрый всегда рад подарить своей девушке любой подарок. Я думаю не стоит Вам стесняться и прямо сказать своему парню, что для Вас не понятна ситуация, почему нет ухаживания с подарками. Ни кто де не говорит про машины и брилианты, речь о нормалтных отношениях. Вам просто нужно понять, парень Ваш просто не умеет проявлять эмоции и ему нужно говорить прямо о зеланиях ( модет ему проще денег дать и все) или зе он скупой. А дальше уде принимать решение подходит ли Вам для жизни такой человек. А со вторым парнем прогуляйтесь, узнайте поближе и скажите, что Вы не свободны. Если он Ваша судьба, то жизнь сведет Вас независимо от жизненной ситуации.
Пока Вы не жега - никому ничего не обязаны. Но это не говорит о том, что должна быть половая распущенность, конечно)

Екатерина Сергеева
Ве

Сообщение было удалено

это присуще любому человеку не зависимо от пола! Можно подумать мужчина благородная скотина, которая увидев прекрасную деву сразу побежит разводиться или бросать свою девушку со слова " я за две ветки не держусь" )))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

а как он определит кто перед ним с@как или нет? есть какой-то тест? про намерение Лены сходить на свидание знаем только мы, но ни как не он. Ну и как определяет мужчина шкалу нравственности женщины? А! наверное пока не женится не будет вкладывать бабло, а то вдруг бац и с@ка!! Ну да, мнение прыщавого студента - грузчика магазина "пятерочка" , который уверен, что девушкам от него нужны только деньги!))))))

Гость

Автор, сходите, пообщайтесь. Вы не замужем, не невеста. Вы имеете право выбирать. Тем более есть моменты в вашем мч, которые вам не нравятся ( и кстати, по объективным причинам).
На первой встрече не должен полезть целоваться, если полезет, то лучше оставайтесь со своим мч.
Да и вообще слушайте своё сердце, но и отношение к себе цените. Ну и тяга к кому.

Гость

Лена, обратитесь за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскопы Ваших парней и точно скажет кого выбрать и что делать. Я знаю одну женщину. она хороший специалист, мне помогла разобраться в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Лола

Лена, а в чем вы видите стабилность ваших отношений? Вы его невеста или вам уже предложение он сделал? или в планах совместное будущее?
А может ваш молодой человек вообще ничего с вами общего не планирует а вы просто держитесь даже не за ветку, как здесь вам написали, а за иллюзию.

Гость

ГОТОВЬ БУЛКИ,ПАТАМУ ЧТА БЕСПЛАТНО В ТЕБЯ ВКЛАДЫВАТЬСЯ НИКТО НЕ БУДЕТ...НЕ БЫВАЕТ ВСЕГО И СРАЗУ,

Ильяс

Такой веселый форум...так обед помогает скрасить.

Гость
Гость

Покажите ему часы. Если купит, то бросайте старого.

Ребята Вы вообще кто? Похоже на общение подзаборных *** извините за выражение Вы в принципи готовы материальное менять на духовное включая автора🤦‍♂️

Гость

Настоящий мужик в жены БУ не возьмет. Порванки - непригодный материал для семьи. Второй мужчина растить генетику первого «алкаша» не будет.
Берегите первого парня пожалуйста.

Гость

Бросай этого и найди нормального. Завтра поженитесь превратишься в замученную женщину

Гость

Второй парень ходит в спорт зал! Это плюс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема