Дорогие дамы. Что делать если молодой человек постоянно меня оскорбляет? Когда я ему уступаю. Он белый и пушистый. А стоит чуть не по его то на меня сыпятся оскорбления, причем такие слова, что сиотришь на этого человека и думаешь как я вообще могла с тобой общаться. В ответ не говорю ничего плозого. Просто молчу. И еще вщял моду во всем меня обвинять. Даже то что лишний вес набрал. Это мол я нервы треплю. Не знаю чьо делать. Брость жалко. Терпеть не возможно. То люблю травай куплю. То пошла ты на три буквы
Так и будет всю жизнь тебя обсирать
Что делать? Кратко огласите список своих вариантов и их возможных последствий. Будем думать...
Вы не в курсе о человеческом достоинстве?
Так и будет бегите
Что тут думать..поражаюсь нашим женщинам..к чему это глупое самопожертвование
"Как бороться с оскорблениями мужчины..."
=============================================
Автор, вы прям не можете без борьбы? Обычно в таких случаях избавляются от мужчины.
С ужасом вспоминаю подобные свои отношения. Так жалею теперь что тратила время на подобного индивидума
Мне понравилось видео Милы Левчук о том как устанавливать собственные границы: https://www.youtube.com/watch?v=TuuOAcDYGFE Надеюсь Вам поможет.
Не знаете как бороться? *** с пляжа
Это что-то новенькое - жиреть от нервов. Насколько я знаю, от стресса худеют обычно))) Вам нравится, когда вас с дерьмом смешивают?? Читают посты - здесь полно мазохисток!
Дай ему по морде коленом
Сообщение было удалено
и оxyятчтe сковородой по хребту
Сообщение было удалено
и коленные чашечки разбейте скалкой
Вариант один на все времена и нравы -уважать себя!!
И запомните, люди относятся к нам так, как мы позволяем к себе относится....
Надеюсь, Вы запомнили пару крепких выражений от Вашего молодого человека? Употребите их по его адресу!
Сообщение было удалено
На что Вы автора подбиваете? Намного безопаснее сразу сковородкой бить, чем оскорблять в ответ неадеквата.
Сразу пресекайте оскорбление. Обозначьте границы,он так и будет давить все дальше и дальше . Говорите о том,что не нравится сразу,спокойно,серьезно и без отвветных оскорбений. И сразу уходите. Нужно научиться,не с этим так с другим
Мария, Маша, Маруся!!! Ну ты чего? Чувство собственного достоинство есть вообще? Где оно? Это же не пустые слова, девушка должна себя ценить и уважать!
А ты такое терпишь. Зачем?
Сообщение было удалено
А потом на зоне за швейной машинке в робе сидите, да баланду кушайте)))
Сообщение было удалено
Никак не бороться. Это непобедимо. Я ушла от такого. Напоследок предложила поработать с психологом вдоем. Естественно, был отказ в его стороны - он меняться не собирался, для него это норма. Тем не менее, на меня остро реагировал даже на малейшую смену тона - не достаточно уважительный. Двойные стандарты, и с этим ничего не поделаешь.