Гость
Статьи
Отношения в тупике, …

Отношения в тупике, как быть?

Простите, если тема повторяется... Просто не с кем посоветоваться.
Подскажите, может у кого-то есть опыт отношений на расстоянии. Познакомились с парнем на сайте больше года назад, он русский, но живёт в Австрии по работе около 5 лет, познакомились, когда он приезжал на праздники сюда к родителям. Мне 21. ему 32 понравились друг другу. Общались по скайпу, они приезжал раз в месяц, потом сделал приглашение в страну, ездила я к нему. Он спокойный, заботливый и т. д. Но есть одно НО, он никогда не хотел выкладывать общие фото в соцсетях, а я очень ревновала его, так как он часто сидел там, у него было много девушек-подруг. Из-за этого выносила ему мозг, ссорились. И вот сейчас настал будто бы тупик в отношениях. Надо что-то решать, на расстоянии быть невозможно, а с переездом тоже проблемы. Он думает, что я не смогу жить в Австрии, что не найду работу, а сам также боится брать ответственность за меня, сказал, что ему одному хватает на жизнь, но на двоих нет. и сказал, что боится, что если у нас что-то не получится, то он испортит мне жизнь этим переездом. Хотя я готова и готова на черновой работе работать, чтобы только рядом быть. Но он еще сам не знает, где будет после окончания контракта. С одной стороны, он зовёт меня к себе, а с другой -- нет. И вот мы поссорились в очередной раз, он сказал, что нужна пауза, дождись моего приезда, что у него чувства чуть осталы так как проблемы на работе. сейчас я удалилась отовсюду, он не звонит, сам сидит дальше вконтакте... Я ему сказала, что если расставаться, то давай полностью связь прекратим, но он периодический всё равно звонит, от этого больно. Как быть? что делать? мы с ним не орём друг на друга, просто спокойно понимаем, что оба безынициативные и что на расстоянии дальше отношения невозможны.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

оставь его в покое. у него не xватит денег на двоиx, а ты навязываешся. я зхиву в Австрии 7 лет и знаьу всьо о расxодаx и доxодаx здесь.

Ди

Не стоит. У меня была такая же ситуация..но фишка в том, что он так и отмазывался на протяжении года, что ему надо найти рабооту такую что бы обеспечить нас двоих! Рыдал прям когда расставались в аэропорту..а в итоге выяснилось что просто пудрил мозги...Если мужчина хочет - он решит эту проблему, если нет - будет искать отмазки и тянуть якобы время. И девушка, не врите себе! Работать на черной работе..вы сможете месяц, потом будете ходить вся недовольная, и опять же выносить ему мозг, так как это не будет делать вас счастливой! Я так же говорила ему..но на самом деле врала сама себе..

Klarissa

Не пересерай себе жизнь в 21 год. Пока не поздно, оставь его. Через время найдется парень из твоих мест. Будешь вспоминать и улыбаться!

Наташа

Как бы печально это не звучало, но это конец..думаю Вы и сами это понимаете. Очень больно и тяжело. Но это лишь очередной жизненный виток..держитесь!

Гость

Я согласна. Если бы он был гражданин и на хорошей работе, можно было бы попробовать. А так, вы не представляете как это сложно быть в чужой стране на птичьих правах. А черновая работа- действительно тяжелая физически и из-за этого и морально. Не факт, что вы ее сможете выполнять. Если повезет, устроитесь нянькой в семью. А там чужие дети будут вам мозг выносить. Тоже работка еще та. Поэтому парень все правильно делает. В верном направлении мыслит.

Kily

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении https://vk.com/ksnevolya

Катю

Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку https://vk.com/ksnevolya

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема