только не смейтесь. вопрос щекотливый и каждый через это проходил. как перестать этого стесняться, когда ты рядом с партнером? ну все- таки считается, что девушка этого не делает и не может по …
Сообщение было удалено
А потом выходишь и за тобой это облако "парфюма")
Я не ем хлеб и бобовые, все равно большие проблемы с метеоризмом. Таблетки пью, не помогают. На работе сильно мучаюсь, особенно когда отойти в туалет вовремя нельзя
это уже вопрос воспитания на мой взгляд...я сейчас не беру в расчет болезни ЖКТ, а именно распущенность... мне бы опротивел мужчина, который бы п ***** р д ***** л когда вздумается и где вздумается. это для меня как грызть ногти на людях (и вообще)- плохая привычка!
а еще я удивляюсь людям,которые утверждают,что во сне не могут контролировать свои пер дежи! бред...когда хочется пукнуть все равно испытываешь искомфорт от вздутия живота и просыпаешься...просто быдлякам лень выходить до туалета ..я не беру в расчет людей,которые наколдыриваются,так что спят в ауте и тому подобных личностей
Сообщение было удалено
А лучше когда это облако в комнате или под нос партнёру?
НУ - НУ.
Сообщение было удалено
)))))))))
А если случайно?во сне например?
Тема прикольная
А вообще конечно нужно лечиться желудок если есть проблемы а если нет сдерживаться
Сообщение было удалено
Бред какой то п шут люди про то что можно сдержать и тд
Это физиологический процесс и близкие люди на это внимание даже не обращают а те кто нафиг друг другу не нужны те конечео разбегуться)))есть причина типа
с мужем живём 8 месяцев. тоже мучало это. а потом мы подхватили ротовирус и дружно пердели,блевали,и сидели на унитазе) метод конечно не самый приятный,зато очень сблизились нас.
ой да некоторые срут вон друг на друга и ничего как то живут, я думаю что это нормально и мужчина должен понимать и мы тоже alconights.com
Когда вы мужчины лезете нам в попу членом вы ведь понимаете что неожидонности могут быть
Сообщение было удалено
Надо ей слабительного вместе со снотворным подсыпать чтобы не травила
Я недавно пернула Мужу прямо в лицо во время кунилингуса. Нечаянно конечно, на тот момент мне было пофиг, так как я была выпившая, а на утро стыдно конечно :( друг при друге конечно же не пердим специально, это свинство. Но вот ночью муж часто пукает, да и я тоже, много раз от этого просыпалась да и муж рассказывал. Ну тут ничего не поделаешь, это не контролируется. Ну и в туалете пердим как хотим, потому что надо газы все выпускать, вредно их держать. Когда у меня прямо пердеж весь день, иду делаю клизму микролакс и вся перда разом выходит,потом несколько часов не хочется пердеть и колики все проходят.
Вот я тоже клизму перед а/с
Мой муж на мое пуканье внимание мало обращает)
На утро просто смеется что ночью артилерия была)))
У меня ребенок правда
Ну незнаю. Если женюсь, все равно со временем буду пердеть при жене. Может конечно в постели не буду, ну а если так, на улице например, или в прихожей, то мне кажется можно попердеть обоим. Че стесняться то? Мужики же бабам в рот кончают? Кончают. И есть даже такие, что глотают сперму. А тут... Ну попердели друг возле друга, подумаешь!
Сообщение было удалено
Ты не женат ведь,откуда знаешь как будет?
Если пердит мужик это в миллион раз отвратительней чем женщина подпустила допустим
Есть такие хамы кто специально типа я мужик мне можно
поржала)))
в браке 13 лет, тоже не позволяю себе такого...если во сне или с туалета там случайно звук донесется, в принципе ничего плохого не вижу...а так сидеть телек смотреть и поддать газку нееене увольте..
Аналогично. В первом браке 12 лет, сейчас во втором одиннадцатый год пошел. Ничего подобного никогда себе ни я, ни мужья не позволяли. Исключения (редкие, но все же) - либо во сне, либо звук из санузла (и то в основном на отдыхе, т.к. гостиничные номера относительно небольшие, у нас большая квартира, 2 санузла, звукоизоляция хорошая, дома поэтому звуков из туалета не слышно).
Если бы это делалось "сознательно" и постоянно как некоторые пишут я бы просто потеряла чисто сексуальное влечение к партнеру. Для меня это абсолютно неприемлемо так же как, к примеру, опорожняться на унитазе при супруге.
Сидим с мужем, читаем каменты, ахреневаем...
Пердим друг при друге с удовольствием, подкалываем на тему кто какие рулады выводит, или спрашиваем: "Что у тебя с пищеварением?" Стараемся не пердеть, если кто-то рядом ест - тогда выходим из кухни и делаем свое грязное дело в коридоре. Чего стесняться-то??? Может, вы еще и в носу друг при друге не ковыряетесь?
[quote="Гость"]
Сидим с мужем, читаем каменты, ахреневаем...
Пердим друг при друге с удовольствием, подкалываем на тему кто какие рулады выводит, или спрашиваем: "Что у тебя с пищеварением?" Стараемся не пердеть, если кто-то рядом ест - тогда выходим из кухни и делаем свое грязное дело в коридоре. Чего стесняться-то??? Может, вы еще и в носу друг
Я думаю это своего рода доверие
Сообщение было удалено
Я недавно пернула Мужу прямо в лицо во время кунилингуса. Нечаянно конечно, на тот момент мне было пофиг, так как я была выпившая, а на утро стыдно конечно :( друг при друге конечно же не пердим специально, это свинство. Но вот ночью муж часто пукает, да и я тоже, много раз от этого просыпалась да и муж рассказывал. Ну тут ничего не поделаешь, это не контролируется. Ну и в туалете пердим как хотим, потому что надо газы все выпускать, вредно их держать. Когда у меня прямо пердеж весь день, иду делаю клизму микролакс и вся перда разом выходит,потом несколько часов не хочется пердеть и колики все проходят.
Хорошая реклама микролакса)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой, бл@ть! Все надо делать в меру! Что за нудятина?! девушки тоже люди
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Заметила, что когда ем углеводную пищу, то газы постоянно. А как перехожу больше на белковую, то значительно меньше, либо вообще их нет.
У меня вынужденно получилось перейти на вареную рыбу, яйца, творог... и как дополнительный эффект - уменьшение газов, улучшение самочувствия, кожа действительно чище.
Ой, какие все смешные! Муж еще до свадьбы начал пердеть, мне просто было смешно, живой ведь человек, что здесь такого. Ну а теперь вместе дружно это делаем и ржем. Мы друг друга очень любим и вообще не стесняемся, вместе 18 лет. Так что если случится с вами пердешь, превратите все в шутку и откройте окно!
Сообщение было удалено
Тема пердежа раскрыта
Кому охота вдоволь попердеть сделайте это не надо сдерживать себя
Пукать нужно в туалете либо в том месте, где люди бывают редко, на балконе зимой, например, если туалет занят. И вне зависимости от того, с кем вы живёте или находитесь
Сообщение было удалено
Значит, невоспитанный у вас муж, и вы тоже, видимо. Что тут смешного? Дети что ли пукать и ржать
Сообщение было удалено
Вам нужно пересмотреть рацион и график питания и почистить кишечник(поесть гречу и огурцы например), после этого попить полезные бактерии для кишечника (хилак форте и т.п.)
Значит, невоспитанный у вас муж, и вы тоже, видимо. Что тут смешного? Дети что ли пукать и ржать.
++++++ Тоже читаю и диву даюсь. Очень весело, как мало людям для конского ржача надо.
Сообщение было удалено
Так ведь дышать этим вредно. И воняет, как протухшим яйцом. Читала о нелепых смертях. Парень наелся бобов, лёг спать, жильё маленькое, дверь и окно закрыты. Он во сне отравился своими газами.
Сообщение было удалено
Это все сказки
А реально держать в себе вредно
И не надо стороить из себя все газы выпускают
Сообщение было удалено
Дети так вообще пукают они это не контролируют и не стесняются
При чем воспитанность
Если людей все устраивает значит для них это приемлимо
Сообщение было удалено
Ну так тема ржачная
Тоже мне ханжа нашлась
Один знакомый парень помню как - то рассказывал, что если он не уважает девушку, то всегда позволяет себе пердеть в её присутствии. И ему всё равно, что она о нём подумает. А вот если девушка достойная, то он в жизни такого не допустит, даже мысли об этом.
Один знакомый парень помню как - то рассказывал, что если он не уважает девушку, то всегда позволяет себе пердеть в её присутствии. И ему всё равно, что она о нём подумает. А вот если девушка достойная, то он в жизни такого не допустит, даже мысли об этом.
У меня как-то давно коллега-мужчина (очень приличный мужик, и внешне, и профессионал, умница) в "порыве откровенности", за "рюмкой чая" обмолвился, что решающим моментом (типа "последней каплей") для расставания с супругой послужил тот факт, что она просто перестала закрывать за собой дверь в туалет восседая на унитазе )))))). Типа потерял после этого и остатки влечения и уважения.
Сообщение было удалено
Ну дак то парень а люди в браке много лет
Разница есть
прекращайте пердеть, и вас будут любить и уважать.
У многих людей сейчас больной кишечник от неправильного питания, алкоголя, курения, различных бактерий. Это надо серьёзно обследовать и лечить, газы не исчезнут, но количество и частота значительно уменьшается.
Мне устанавливали газ с этого сайта http://totalgas.kz/ , очень помогло ,все качественно))
Сообщение было удалено
Вот хуило ебаное ***
у меня после каждого приема пищи практически было вздутие и метеоризм, часто сильно болел живот. какое-то время я стала питаться более менее правильно, т.к. работа, времени на готовку особо нет. на обед чечевица с курицей, в перекусах бананы. утром вечером яичница. а потом как то на обеде коллега угощала пиццей, я пиццу очень люблю, съела много, и как у меня вздулся живот, дико болел. после этого стала обследоваться, сказала врачу что последний раз съела много пиццы, провела все исследования и оказалось непереносимость глютена. вот уже 2 года я придерживаюсь безглютеновой диеты, потому как никакого лекарства от этого нет, только ограничение продуктов (злаковых). результат - не помню когда последний раз пукала)) кожа стала идеально чистой а я все мучилась искала причину в щитовидке, гормонах...но было морально очень тяжело. я даже к психологу ходила, т.к. ты полностью меняешь свой образ жизни, пицца, паста, макарошки это было моей любимой едой....заменить можно на кукурузную муку или рисовую но такие продукты стоят дорого и не во всех магазинах есть
Ой, да ладно, не помнит она, видите ли, когда последний раз пукала! 🤣
Да за несколько часов до написания своего текста, не позже. Тоже мне, "непукающая принцесска". )))
Сейчас вспомнил историю, которую где-то читал несколько лет назад, может, даже на этом сайте, не помню.
В общем, сидели в комнате парень и девушка, слегка поддатые - дёрнули как следует пивка. Сидели на диване и смотрели телик. И тут вдруг девушка чувствует, что очень хочется бзднуть. Она изо всех сил терпит, но с некоторым трудом. А по телеку что-то смешное показывали. И вот во время приступа смеха девушка не сдержалась и с оглушительным грохотом перданула так, что наверняка соседи слышали. Но самое в этой истории забавное это была реакция парня. Услашав этот артиллерийский пердёж, он заржал как стадо коней. Ему это показалось очень весёлым и прикольным. ))
А вот девушка спьяну почему-то очень обиделась, залилась слезами, в ту же минуту собралась и свалила домой. И больше они вроде не встречались.
Вот так из-за одного предательского пердёжа распалась пара, возможно, что не состоялась будущая семья. ))
Обожаю женский пердеж