Гость
Статьи
газы!

газы!

только не смейтесь. вопрос щекотливый и каждый через это проходил. как перестать этого стесняться, когда ты рядом с партнером? ну все- таки считается, что девушка этого не делает и не может по отпределению. с другой стороны, в себе держать постоянно тяжело. как люди вместе живут и при этом не пускают газы? годами живут? или вы уходите куда- то? мне при парне делать это стыдно, хотя уже 7 месяцев вместе.

julia
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

В туалете газы спускают!!!

Гость

У меня из-за этого не сложились отношения с одним мужчиной. Пришла на романтическое свидание, вся такая красивая, с прической, в платье. Все было хорошо, но когда мы заснули под утро, я во сне п.*****.р.н.у.л.а. Это было очень стыдно, я убежала домой и не брала трубку пару дней. Мужчина был из другого города, ну он уехал к себе и больше не звонил. Эта проблема все испортила, к сожалению.

Елена Малышева

я на этом форуме вычитала, что надо раздвигать булки, чтобы не было слышно.
Но судя по программе "жить здорово" это нормально, когда газы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора видимо проблема в том что газы постоянно..в туалет не набегаешься

Гость

Женщина перестает быть желанной если показывает себя с подобных сторон, сдерживайтесь до последнего, иначе к вам поменяют отношение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если с ЖКТ проблемы что делать в таком случае? эти проблемы оч серьезными бывают..просто так не вылечишь

Гость

Замужем 14 лет. Ни разу не позволила себе подобного, как и муж при мне. Это ж бы9лячество какое-то при другом человеке испражняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда пусть парень постоянно наслаждается ароматами. Он же второсорный человек, главное чтобы Автору было хорошо.

Гость

Секонд во няет больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я из-за этого рассталась с парнем, за которого собиралась замуж. Он решил, что уже можно не стесняться. На моё возражение, то мне это омерzительно, ответил "Ты должна любить меня таким, какой я есть". И продолжал попердывать постоянно. Был отправлен в топку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. вы предлагаете не заводить отношений в принципе?

Гость

Вот все говорят,надо терпеть,а как?Ведь когда сдерживаешься,то живот ещё сильнее раздувается и начинает болеть,а по желанию-пришёл в туалет и выпустил,не получается.Все люди пукают,что теперь отношений не строить что ли.Во сне,это вообще не подлежит контролю.
Когда мы с.парнем только начинали встречаться и всё шло к браку,стали жить вместе,я постоянно сдерживалась,потому что не слышала от него таких звуков и думала,что с моим организмом что-то не так.
Однажды при полной тишине,я услышала шипящий звук,спрашиваю его,ты слышал,что это?Он делает непонимающее лицо,но потом я почувствовала и запах,ему было сперва неудобно,оказывается он незаметно от меня раздвигал свои полупопия,чтобы сделать это беззвучно.Потом мы поженились и как-то перестали испытывать стеснение,наоборот смеёмся и прикалываемся друг над другом.Конечно,стараемся это делать не так открыто,но если уж вылетит,то ничего не поделаешь.)))

Гость

Скорректируйте питания и эта проблема вас перестанет мучать

Вика

У нас на работе есть экономист. Толстая, дородная ба'бища. Так вот, она постоянно пускает шептунов. Постоянно! И такая вонь стоит, как будто она прокисшими половыми тряпками питается. И чесноком ещё.

Гость

гуглите диета при метеоризме, полностью это исключить невозможно, но можно уменьшить количество газов, исключив особо пердёжные продукты(все бобовые, капуста и еще много чего), наладить питание и стул, обычно основная часть газов выходит во время дефекации, если дефекация слишком редкая то соответственно газы излишне скапливаются, поэтому желательно ходить по большому раз-два в день, если ходите реже, значит что-то не так с питанием

Гость

Если проблема вышла из под контроля, то к доктору надо...

Шелкопряд

Почему вы такая пердушка? Это не нормально что вам так часто хочется попердеть. Попробуйте эспумизанчик попить или еще какие-нибудь таблеточки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллион плюсов!!!!!!!!!!!!! Аналогично!!!!!!!!! 17 лет замужем и ни я, ни муж не позволяем себе этого!!!!

Гость

не знаю, как люди 17 лет вместе живут и ни разу не пердели друг при друге, может они видятся редко. но газы - это нормальный процесс в организме, это неизбежно. и если вы их задерживаете, они там внутри не испарятся. и вы удивитесь, но норма что у мужчин что у женщин - примерно одинаковая. пукают все! это не говорит о вашей нечистоплотности и так далее. а вот у отрицающих говорит скорее о ханжестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас в семье это не принято. Читаю и диву даюсь, у кого-то это нормально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас в семье это не принято. Читаю и диву даюсь, у кого-то это нормально...

А если случайно кто-то из вас перданет, разведетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только ночью это может случайно произойти. Да нет конечно, не разведемся:) Просто все нормальные люди делают это в туалете. Вы же другие физиологические процессы в своем организме способны контролировать - большую и малую нужду ведь в штаны не справляете? В туалет наверняка идете? Вот и газами так же. Хотя ничего не берусь судить о людях с больным ЖКТ, у нас никто не страдает. Но в таком случае наверное нужно лечиться...

Гость

Слабо верится,что люди,прожившие в браке столько лет,ни разу не слышали пуканья друг друга.У-нас,к примеру,такая слышимость,что я даже соседей наверху слышу,как они лёжа в-ванне,пердят в воду,эти булькпющие звуки ни с чем не спутаешь,а с виду такие солидные люди.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, уж эти наши картонные стены! Даже бзднуть в собственной ванне солидному человеку нельзя)))

Гость

Какая смешная тема 🤣 Люди, спасибо за комментарии🤣

Дина

Ну наконец то нормальная тема на вумене. Познавательная. А то привязалась там одна со своей стиркой, экономит на полоскании мамкиных тряпок. Булки значит раздвигать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя, действительно. Я вот слышу, как сосед сверху, картофелины в унитаз сбрасывает, ссыт, серет и кряхтит-ухает. Ууу... Ууф... Вооот. Занятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя, действительно. Я вот слышу, как сосед сверху, картофелины в унитаз сбрасывает, ссыт, серет и кряхтит-ухает. Ууу... Ууф... Вооот. Занятно

Они Вас тоже слышат, так что Вы в расчете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На отдыхе в отелях тоже прекрасная слышимость))))

Гость

поржала)))
в браке 13 лет, тоже не позволяю себе такого...если во сне или с туалета там случайно звук донесется, в принципе ничего плохого не вижу...а так сидеть телек смотреть и поддать газку нееене увольте...

Гаденька

Гость 12 ты мой кумир

Klarissa

Автор, вам нужно в Германию) там к этому спокойно относятся. А если серьезно, не знаю, что вам посоветовать. Держитесь)))

Гость

у меня после каждого приема пищи практически было вздутие и метеоризм, часто сильно болел живот. какое-то время я стала питаться более менее правильно, т.к. работа, времени на готовку особо нет. на обед чечевица с курицей, в перекусах бананы. утром вечером яичница. а потом как то на обеде коллега угощала пиццей, я пиццу очень люблю, съела много, и как у меня вздулся живот, дико болел. после этого стала обследоваться, сказала врачу что последний раз съела много пиццы, провела все исследования и оказалось непереносимость глютена. вот уже 2 года я придерживаюсь безглютеновой диеты, потому как никакого лекарства от этого нет, только ограничение продуктов (злаковых). результат - не помню когда последний раз пукала)) кожа стала идеально чистой а я все мучилась искала причину в щитовидке, гормонах...но было морально очень тяжело. я даже к психологу ходила, т.к. ты полностью меняешь свой образ жизни, пицца, паста, макарошки это было моей любимой едой....заменить можно на кукурузную муку или рисовую но такие продукты стоят дорого и не во всех магазинах есть

бабуся лидуся

УКРОП!!!! Укроп тебе в спасение. Добавляй во всю еду, ешь много укропа

Дуся Агрегатовна

автор, пepдеть это нормально,кто бы что ни говорил. И делать это надо при каждом удобном случае,например захотела испустить газы - вышла на кухню/в спальню закрыла двери и пе-рдишь от души.Я не смеюсь. Если держать в себе это и вредно и живот разболится в два счета.при парне,естественно,этого делать не надо. А ночью кстати все ПEPДЯТ еще и как! поэтому посты типа №2 я вообще не понимаю. Девушка,вы с головой дружите? вы тому мужику впринципе не нужны были, при чем тут ваши пуки??

Гость

Вот поржала, от души)) мы в браке больше 10 лет. Приличные люди не могут себе позволить газовать при других людях. У нас не принято. Иногда слышу, как в ванной муж бомбанет. Ну, и ничего. Разводиться из-за этого точно не стану. Но как тут выше писали, лёжа на диване, травить друг друга - точно не приемлю, это низкая культура и никаких чувств к супругу.

Гость

на форуме этом научили булки раздвигать и беззвучно шептунов пускать в соседней комнате/туалете/во дворе. очень удобно. спасибо той советчице

Гость

Я в транспорте люблю этим грешить. Хоть место освобождается...

Гость

Не употребляйте в пищу хлеб и другие дрожжесодержащие продукты, бздеть будете нааааамного реже, серьзно. Испытано на себе.

Гость

Мы пукаем друг при друге , расслабились. Вот такие мы , ещё если я сру, я всегда это делаю эмоционально , иногда муж слышит и ничего .

А я могу заглянуть , когда он какает. И пошутить как нибудь

При этом мы нормальные люди , умственные профессии , не ***** мы

Гость

Гость

Ббб ыыыы дллл ооо

Ужас ничего не пропускают

аноним

у меня тоже есть такая проблема. но я одного не понимаю-как вы сдерживаетесь? у меня если пошло,то не остановишь. но я делаю это беззвучно. боюсь только за сон

Гость

Спокойно пержу. Просто отхожу в угол комнаты и стою там пару секунд, то за мной запах пойдет. Это абсолютно естественно! Простите, каждые полчаса я в туалет не бегаю.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

не надо себя сдерживать, никуда они не денутся все равно, а от сдерживаний только запор будет.

Гость

Как говорила моя знакомая ,,лучше геройски пёрнуть,чем предательски бзднуть!,,)))

аля

пердим все! я, мой муж и дочка 2 лет, что естественно то небезобразно, и ссым друг при друге

Гость

Господи, люди, что я сейчас прочитала! Какой ужас, никакой культуры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заглядываете, чтобы нюхнуть? Интересная у вас забава, однако.

Гость

Я однажды показывал девушке свой накачанный пресс, напряг его, и опозорился короче по полной программе ....