Гость
Статьи
СЗ и мошенничество

СЗ и мошенничество

Мне 52 года, пару лет назад стала осваивать интернет. Я живу одна, не замужем. Зарегистрировалась на СЗ. Познакомилась с немцем, симпатичный, прилично выглядит, пишет не совсем понятно, видно что пользуется автоматическим переводчиком. И тут племянница мне говорит, чтобы я была острожна потому что на таких сайтах часто сидят мошенники, представляются иностранцами и пудрят мозги нашим. Как понять мошенник он или нет?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Спартанская фаланга

Конечно, будьте очень осторожны. Узнавайте, задавайте ему все интересующие вас вопросы, в скайпе общайтесь. Ни в коем случае не летите на первую встречу в его страну.

Гость

например, если просят денег на дорогу. однажды мне написал такой, при чем не симпатичный совсем. интересно, кто-то купился на это? и еще многие ищут просто женщину с жильем, потому что сами снимают.

мошенник будет денег у вас просить под благовидным предлогом.

Асти

п3 верно
он вотрется вам в доверие, вызовет вас на чувства, у вас уже начнется виртуальная любовь, он пригласит в гости за его счет разумеется. А потом возникнет какой то форс-мажор и ему срочно понадобятся деньги, а так как вы уже будете считать себя его невестой, то вышлете ему энную сумму, даже не сомневаясь в его честности
мошенники - это такие виртуозы, вы даже не представляете

Гость

Знакомую так развели на миллион. Мужик был русский, телефонный роман развивался очень бурно, уж не знаю, что он ей наплёл, но она взяла кредит и перевела деньги на карту, после чего влюблённый мачо, конечно, исчез. Не представляю, какой надо быть иддииооткой, чтобы совершить подобное.

Гость

5. Какой кошмар

Гость

Мошенники давят на жалость, просят деньги.

Лия

Да, по большему счёту тем мошенники и неликвид, просто будьте осторожны и не ведитесь ни на какие просьбы!

Гость

Оно ещё не знает те сайты где бабы пудрят мозги а не наоборот )

:'гостья

ни разу там мошенников не встречала,может мне везет? пол мира обьездила и все оплачивали и перелеты и отели и все остальное

Гость

Мошенники на СЗ - только русские бабы. Почитайте, как они иностранцев на бабки разводят. Про мужчин таких историй нет.

Гость

Я так напоролось на мошенника. Просил в долг сначала,потом просто обманул,тоже деньги понадобились. Просто будьте внимательны и не под каким предлогом не тратьте на него свои деньги,ни одного рубля,если уж очень хотите,то подарок можете купить недорогой от чистого сердца,но не деньги. Не оплачивайте гостиницу,не берите кредиты ради него,не платите доставку подарков от него,которые якобы задержали на таможне. Любой мошенник от вас будет хотеть денег или жилплощади. Вам не 15 лет,уж в людях разбираться должны. Будьте просто аккуратны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема