Гость
Статьи
Бывший парень думает …

Бывший парень думает что я все страдаю по нему

Есть бывший, сам меня бросил 5 месяцев назад. Я сперва звонила ему, пыталась вернуть, потом забила, живу своей жизнью, к нему не лезу. Так вот он уверен что все страдаю по нему.. Спрашивает у общих знакомых, ну как там она держится или ну вы ее одну не оставляйте ей тяжело сейчас. Интересуется есть у меня кто-то или нет, ну у меня никого нет пока. .так он и тут комментирует, что оно и понятно когда любишь человека сложно новые отношения заводить...
Меня очень злит все это, такое впечатление что он млеет от этого и свою самооценку поднимает. Когда мне это передают я смеюсь только, но внутри очень неприятно и бесит...
Может написать чтоб успокоился уже.у меня все прекрасно без него.Как бы вы поступили?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
потсалупный творожок

эх автор, вы так его любите, что тему тут создали... написалин об отрицании... вы держитесь там... тяжело, что вы потеряли любимого (

Гость

Ему писать ничего не надо, много чести,а вот в соцсетях выставите фото с парнем в обнимку.

света

Тоже такой придурок есть. Хотя он знает что у меня есть мужчина. Но постоянно даже надписывает мне и говорит, "да ты скучаешь я же знаю" ... я говорю "не, он мне в ответ "да не ври"... короче идиотизм. Найдите себе другого мужчину и забейте

:'гостья

напищи конечно:слы ты иди отина спасибо огромное что ушел из моей жизни,я счастлива.

Умная40

Какая разница кто, что о вас думает. Ориентируясь только на своё мнение

Гость

Писать ему не надо. Контролировать его мысли вы всё равно не сможете, он будет думать так, как ему хочется. Но и какой смысл делать какие-то движения в его сторону? Забейте.

Гость

Не надо ничего писать. Более того, есть же чёрный список. Взяла и добавила туда его. Какие проблемы?

.i.

Я ушла от бывшего больше полугода назад.Ушла потому что достал,очень навязчивый тип,устала от его лени,глупости и истерик,не работал,постоянно давил на жалость,чтобы развести на бабки,я больше времени потратила на то,чтобы избавиться от него,чем длились отношения.Сейчас живу себе прекрасно,закинула везде в чс,а он мне с левых симок пишет:"одумайся,вернись,я всё прощу,блаблабла,ты больше такого как я не найдёшь" ))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++
Что вас так бесит? Парень сам лично за вами бегает? Пишет вам, звонит?
Если нет, то не стройте иллюзий. Звиздеть - не мешки ворочать, третьи лица могут болтать что угодно, ваше право - игнорировать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема