Есть бывший, сам меня бросил 5 месяцев назад. Я сперва звонила ему, пыталась вернуть, потом забила, живу своей жизнью, к нему не лезу. Так вот он уверен что все страдаю по нему.. Спрашивает у общих знакомых, ну как там она держится или ну вы ее одну не оставляйте ей тяжело сейчас. Интересуется есть у меня кто-то или нет, ну у меня никого нет пока. .так он и тут комментирует, что оно и понятно когда любишь человека сложно новые отношения заводить...
Меня очень злит все это, такое впечатление что он млеет от этого и свою самооценку поднимает. Когда мне это передают я смеюсь только, но внутри очень неприятно и бесит...
Может написать чтоб успокоился уже.у меня все прекрасно без него.Как бы вы поступили?
эх автор, вы так его любите, что тему тут создали... написалин об отрицании... вы держитесь там... тяжело, что вы потеряли любимого (
Ему писать ничего не надо, много чести,а вот в соцсетях выставите фото с парнем в обнимку.
Тоже такой придурок есть. Хотя он знает что у меня есть мужчина. Но постоянно даже надписывает мне и говорит, "да ты скучаешь я же знаю" ... я говорю "не, он мне в ответ "да не ври"... короче идиотизм. Найдите себе другого мужчину и забейте
напищи конечно:слы ты иди отина спасибо огромное что ушел из моей жизни,я счастлива.
Какая разница кто, что о вас думает. Ориентируясь только на своё мнение
Писать ему не надо. Контролировать его мысли вы всё равно не сможете, он будет думать так, как ему хочется. Но и какой смысл делать какие-то движения в его сторону? Забейте.
Не надо ничего писать. Более того, есть же чёрный список. Взяла и добавила туда его. Какие проблемы?
Я ушла от бывшего больше полугода назад.Ушла потому что достал,очень навязчивый тип,устала от его лени,глупости и истерик,не работал,постоянно давил на жалость,чтобы развести на бабки,я больше времени потратила на то,чтобы избавиться от него,чем длились отношения.Сейчас живу себе прекрасно,закинула везде в чс,а он мне с левых симок пишет:"одумайся,вернись,я всё прощу,блаблабла,ты больше такого как я не найдёшь" ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Что вас так бесит? Парень сам лично за вами бегает? Пишет вам, звонит?
Если нет, то не стройте иллюзий. Звиздеть - не мешки ворочать, третьи лица могут болтать что угодно, ваше право - игнорировать.