С мужчиной были отношения 2года.Планировали с ним семью, он сам неоднократно поднимал тему детей, говорил обожает меня. Месяц назад сказал, я не готов пока к семье, хотя сам всегда был инициатором всех этих разговоров, как мы будем жить с ним и.т.д
Предложил перейти на отношения без обязательств, я послала. Он через неделю написал и предлагал опять встречаться для секса, взбесился что я не захотела Прошел месяц с тех пор, не общаемся. Знакомым рассказывает что я его бросила.
Я вот все жду что он одумается и вернется, люблю его. Уже начинает казаться что я не права была, может в итоге начали бы встречаться как раньше...а так мы вообще не вместе..
Как бы вы поступили на моем месте? И стали бы общаться просто по дружески?
Все правильно вы сделали. Нужно уважать себя прежде всего.
После 45лет можно и без обязательств при условии, отличный секс)))
Советую Вам обратиться к астрологу.Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужа и все расскажет о Вас и о нем, о вашей сомвестимости, посоветует, что делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
А ему нужно это общение по дружески? Ему присунуть надо по дружески. Вы готовы поработать у него спермосливом? Если да- то возвращайтесь. Только учтите что иметь вас будут временно.
К такому нефик возвращаться, у него такие бзики по жизни не раз будут случаться, потому как он по серьезным вопросам ни мычит- ни телится, несерьезный и безответственный он человек. Нафига вам тряпка в доме вместо мужика???
Так что не жалейте, я убеждена, что скоро встретите мужчину гораздо лучше этого бздуна.
Это для вас был как тест - согласитесь ли вы быть использованной как квартальнаяшлюшка, раз выгнали, то появится такой, который оценит ваши достоинства.
В жизни всегда так бывает, все зависит от того, какой выбор мы делаем, если правильный, по совести, то на одну ступеньку выше поднимаетесь и вокруг вас лучше люди появляются.
Бог вам в помощь!
Идите только вперед, не оглядывайтесь, все лучшее - перед вами.
любовь-это огромное счастье, к нему нельзя ставить ни каких условий. Просто наслаждайся этим счастьем. А если появляются требование, обязательства-любовь уходит. Нам не дано знать-откуда любовь приходит, когда уйдет и куда, но ясно одно, что она уходит, как только мы начинаем требовать.Астролог вам скажет, что любовь приходит в душу по Марсу, а брачного партнера женщина выбирает по Солнцу- женщина по своему Солнцу ожидает таких качеств от мужчины!.
Все правильно,автор,вы сделали!!!Уважаю таких девушек!Желаю Вам только счастья!!!
Вы хотите семью,значит не тратьте время на этого мужчину. Бабий век короток)
Общаться по дружески, без секса? А ему это надо?
Автор, не переживайте, и хорошо, что послали, не сегодня, так завтра обязательно встретите мужчину, который позовет вас в загс, а об этом не жалейте!
Вы умничка , автор. Все правильно сделали.
А зачем вы ждете?! Вам прямым текстом дали понять, что вы на--- рен не сдались, а вы ждете?
Согласитесь с ним совокупляться, но ровно до той минуты, пока не найдете кандидата на мужа. Понаблюдайте лично за его реакцией, сэкономите на театре.
Молодец. Не вздумай возвращвться.
Сообщение было удалено
. Не слушайте,таких советчиков,автор.Весеннее настроение,хороший шопинг,приукрасьте себе по максимуму ,и вперёд-к новым отношениям.Как раз и сексуальную энергию накопите,мужчины на это очень клюют))
Вы правы, что ушли от него.
Не правы, что ждете его возвращения вместо того, чтобы делать свои дела и искать других парней.
Сообщение было удалено
Сексуальная энергия лучше чувствуется у удовлетворенной женщины, поэтому востребованные другими и привлекают сильнее. А в новые отношения лучше вступать, поставив точку в предыдущих, сделав необходимые выводы, пройдя урок. Я лишь предлагаю обострить ситуацию, чтобы быстрее поставить эту самую точку, а не крутить с ненужным мужиком еще лет 15-20. Предлагаемый шоппинг и прочие приукрашивания ситуацию не улучшат, а лишь отодвинут на очень малое время.
Сообщение было удалено
А в чем ее удовлетворенность будет, если мужик на нее положил, врет всем, что она виновата, и она знает, что он ее просто использует. В чем кайф? Не проще найти мужика, которому ты будешь нравится больше, чем просто для слива. Который будет хотеть отношений? И от этого получить кайф.
А так она будет с кислым лицом, упавшим самоуважением, и вообще на нее никто не клюнет, при таком ее состоянии, да и тот ускачет очень быстро.
Вернуться можно только если он предложит брак, а это маловероятно похоже, да нужен ли он такой?. А сейчас шопинг, новые знакомства, отпуск, спортзал...
Сообщение было удалено
Очень правильно! У меня такой же был, но использовать себя я не дала. Послала, куда Макар телят не гонял. Через год встретила достойного.