мой парень (живем у меня) вечно орет на моего кота. то он не там лежит (хотя у кота есть свои специальные полочки на стене, он туда втискивается и может прыгать как по лесенке), то он играет с пакетом …
Любой мужик поднимающий руку на существо слабее себя не мужик, запомните это женщины, и такие животные не достойны и минуты вашего внимания
Любой мужик, поднимающий руку на существо слабее себя-не мужик. Запомните женщины это, и никогда не дарите такому ни минуты вашего внимания
Наорал на кота - испортил себе карму.
Скажите ему. Странно, что он не знает.
Автор, не хочу вас расстраивать, но это уже показатель. Я наверное буду постарше вас, была в отношениях, браке, мне за 30. Если человек так раздраженно относится к животным, то также будет относится к вам в будущем и к детям. Это как пробный шар. Он вас взял в отношения - с вашим "малышом" - вашим котом. То есть представьте, что это ваш ребенок от первого брака и как он к нему относится- раздраженно. Пинает его, сталкивает. также он бы относился к ребенку вашему. Я понимаю, что многие люди не любят животных, но это не значит, что они так будут раздражаться. ну или мог бы сразу озвучить это - животных я не люблю и не приму твоего кота.
Но это первый звоночек. Если бы он пришел к вам жить со своей собакой например, то требовал бы любви к псу! А тут на вашей территории и вашего кота пинает! Не пускайте домой парня! найдете другого, который полюбит вас и кота!
я серьезно говорю, по опыту. Мой муж уже был женат. В первом браке взял жену с сыном. Поначалу хорошо. А как сын подрос, то сын жены начал раздражать! Рос мальчик, становился подростком..........характер........
Так вот, сейчас я с ним в отношениях. У меня собака. Он категоричски не хочет, чтобы я привозила собаку к нам домой! Говорит - фу собаки, от них грязь, вонь и так далее......Говорит - что она лаять будет! Но в тоже время требует любви к его ребенку! в общем его нелюбовь к чужому - дало понять многое. Сейчас идет развод. Есть люди, которые не любят - несвое. Вот если бы это был его кот или собака, то другое дело...........да ну таких, в будущем будете жалеть, что связались с таким! Отношение к животным многое говорит о человеке.
Как-то давно, я познакомилась с парнем, по молоости дело было. У меня собака, у него кошка. Я говорю - я приду к тебе жить только с собакой. Он говорит - нет, будет твоя собачонка той-терьер на улице жить, а мою кошечку хой и лелей. она дома будет! Ой, да ну таких мразей-людей!
тут выше написали - что все такие не такие, что всем только бы кошку любил, но можно не работать, пить и так далее...........Ну почему сразу так?Может человек и работать, и не пить не наркоманить и любить животных! там либо в отношениях между автором и ее другом что-то не то, либо ее друга что-то раздражает вообще. Но то, что он начал раздражаться из-за кошки - это звоночек!
То ли еще будет, когда автор забеременеет и родит. Тогда ее друг вообще скажет, чтобы Автор избавлялась от кошки, потому что это зараза и так далее.
В вашем случае, Автор, кошка как ваш ребенок от первого брака - она раздражает отчима.
Вот если бы вы взяли котенка или щенка с начала отношений и растили его, любили вдвоем - то он возможно бы иначе себя вел. Такой у человека склад характера - не может полюбить - чужое.
Вот читаю, читаю и диву даюсь. Столько защитников животных и нет защитников человека. У моей двоюродной сестры ребенка на детской площадке укусила собака, девочка из-за этого стала заикаться и бояться всех животных. Ребенку 3 года. Нигде никому ничего не докажешь. Нельзя по наших законам стрелять собак. Их ныне чипуют. Тут вот много говорят о традициях, первых звоночках. Девчонки, ну серьезно если, сколько возникает ситуаций, когда человек в начале отношений "очень сильно любит и кошечек, собачек, и детишек", а потом показывает истинное лицо, которое вообще любить не способно. Так как человек для реализации своих целей способен надевать маски, что в жизни не определишь. Ил к примеру, при вас он упти пути с кошечкой, а сам втихоря отраву всыпать в еду ей. Чем не вариант. В этой ситуации все предельно ясно. НЕ любит парень кошек и не скрывает этого
Так что цените ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения. Если парень не будет вас уважать, тогда другое дело. А здесь даже не знаю, что сказать. Когда кошка главная в семье - это страшно и дико. Подумайте об этом
Сообщение было удалено
Согласна на 100! Если человек обижает того, кто заведомо слабее и не может дать сдачи, значит он ***** моральный. Сегодня кота пнул, завтра авторшу отмутузит. Мало того, что приперся на все готовенькое у автора жить, так еще и порядки свои устанавливает. Девушке с квартирой и котом гораздо проще найти себе нормального парня, чем безквартирному нищеброду найти девушку.
Сообщение было удалено
Так можно не любить животных, но и не агрессивно к ним относиться! Ведь животное слабее, особенно домашние. Она к нему лезет - он ее спихивает, она к нему - а он ее ногой. И все это на глазах у любимой девушки, чтоб видела все это, а значит побесить ее хочет:)!
КОнечно, сейчас много живности на улице и они бывают опасны. Но мы тут говоримм о домашних животных.
Ой, да ну, это прямой показатель, что человек гнилой и покажет себя еще в семье и отношениях. Я это говорю, так как с опытом в этих делах, у самой собака.
Сообщение было удалено
Ну если судить как вы, тогда и в отношениях человек может оказаться моральным у//////родом, тираном, абьюзером, даже при отсутствии животных вы этого сразу не поймете. Очень многие прилюдно улыбаются, а за занавесом - монстры
Автор, гоните его. А коту вкусняшку дайте или игрушку новую купите. Вы ему обязаны, он вам показал, какой ваш молодой человек *****. И это только начало. А если зависеть от него, так он так развернется, и вы и кот у него по стенкам летать будете((
Наорите на него за кота
блин бедный пацан его из за кота так гоняют.... аж в ростов пришлось ехать к другу на др apico.life
Сообщение было удалено
+++++ верно сказано
Бедный котик)
Бабы в последнее время с ума сходят
Такой бы детей штук5 чтобы она 5 минут найти не могла
И не занималась котом каким то
По моему бедный тут мол человек
Ей кот важнее человека
Не удивительно что он смотался
Сообщение было удалено
Гы гы гы
Сообщение было удалено
Мой муж недавно взял щенка хаски,вернее мне пришлось заплатить
Он теперь не гуляет и лупит
Нафиг брал
А щенок не дешевый надо сказать
Еще и ребенок 6 месяцев
Моющий пылесос из за собаки пришлось взять
Сообщение было удалено
Точно кубаноид-сапиенс ,хорошо ещё он у неё живёт , а не она у него , а то бы тоже отгребала
Сообщение было удалено
Не берем в расчет тех людей которые против или просто равнодушны к животным в доме.Есть они или нет им фиолетово.Под это наблюдение не попадают.
А рассмотрим тех кто живет и как то своеобразно реагирует на домашнего животного,а не уличного. Допустим как человек относится к своему или чужому животному,воспринимает ,воспитывает питомца и какой он становится, когда подрастет по поведению(кошка или собака),считай он вкладывает частичку себя при воспитании,как тренировка = то возможно он будет так же относиться,воспринимать и воспитывать своих детей .
И есть такой поговорка, кто воспитывал собаку или кошку :
" каков хозяин -такая и животина"