мой парень (живем у меня) вечно орет на моего кота. то он не там лежит (хотя у кота есть свои специальные полочки на стене, он туда втискивается и может прыгать как по лесенке), то он играет с пакетом и это ему мешает, начинает громко орать "кышкышкыш", то кот не там сидит (а он просто задумчиво сидел возле лоточка, когда сделал свои дела), то он скидывает его с колен. Я пыталасю объяснить, что если кот сам пришел к тебе на коленки - это здорово, потому что это особое доверие, значит ты ему действительно нравишься. И вот вчера мы немного поссорились, в кратце - он собрался на выходные ехать с друзьями в Ростов на ДР к другу, хотя у нас вдвоем планы были и мы их обсуждали. А здесь внезапно нарисовался Ростов. Ну и он наорал на кота в духе "Что ты вертишься под ногами", откинул его ногой и ушел. Я из- за такого, дверь закрыла на защелку, правда он пока еще не приходил. Не могу простить ему кота.
Был случай что девушка убила человека за кота. Оно вам надо - потом сидеть! Выбирайте либо кот либо он. http://www.segodnya.ua/world/zhenshchina-zhestoko-ubila-lyubovnika-kotoryy-obidel-ee-kota-658801.html
Сочувствую. Вашего парня не изменить. Как он к детям относится? Я бы не смогла жить с таким, т.к. сама обожаю котофейчиков!
он просто не любит кошек и это не изменить,меняйте мужчину)))
Моя кошка постоянно со мной в комнате. Я боюсь уже на кровать ложиться, она прибегает на руки. Часто спит на моих вещах( я их специально раскидываю, иногда ). Музыку тише делаю, в наушниках, чтобы ей громко не было. Просит где-то полазить, погулять с ней, то шкаф открою, то полку какую-нибудь, она там лазает. и ещё надо с ней пойти погулять где-нибудь, в сумке взять, а то она сидит, как в тюрьме. Насчет орать. не, на неё я не ору, но звуковой сигнал подать могу, когда она вроде уже везде была( в каждой полке, во всём доме) и она всё равно мяукает и просит меня, и я начинаю её перекрикивать, она умолкает и в упор смотрит на меня, или звать её по имени, она повышает голос и чтобы у неё вся энергия выгорела. Поэтому и надо с ней на улице погулять. Ногой я её не пинаю, конечно, и никогда не бью, но если она очень сонно и медленно идёт, то можно осторожно поддеть ногой и убрать с дороги.
если человек обидел котяточку - значит и мать родную продаст. фу быть таким.
терпеть не могу таких мужиков. у меня знакомая даже вышла замуж за такого и притащила его к себе в квартиру,а у неё маленькая собачка. Уехала она в командировку,приезжает,а собачка в угол жмётся и вся зашугана.Оказывается он её пинал,мать её сказала.Недолго думая , она собрала его вещи и выкинула вместе с ним,мужем он побыл недолго.
Сообщение было удалено
Побольше таких добрых мужчин как Вы!😺
Она подходит ко мне, когда ей что-то надо, и начинает в упор смотреть на меня и мяукать или крутиться передо мной. Вот если мы пересекаемся взглядами, то она тоже это замечает и мяукает, поэтому когда я хочу избежать её внимания, то не смотрю ей в глаза.
Пинать кота в Великий Пост - грех! Братья Запашные его бы выeпaли!
Автор, как вы можете жить с таким гаденышем. Обижает беззащитного кота.
О, это глобальная проблема.: пнул кота. Срочно от такого мужчины уходите. Ведь самое главное в мужчине, чтобы кота не обижал. Пусть уж лучше мужик не работает, гуляет, пьет и т.д. Главное, чтобы кота любил!!!
Сообщение было удалено
А вас есть жена и дети?
если человек обижает животных, то это сразу о нем рассказывает все. от и до.
Сообщение было удалено
Иные люди любят животных и цветочки, но это не мешает им обижать людей
Сообщение было удалено
+++++ помешались на котах- собаках, зато людей, себе подобных, тихо ненавидят большинство
Сообщение было удалено
а если животное обижает человека? это о чем рассказывает?
Автор, ваш тупень не любит животных Ну не любит их. Ну и еще он конечно же б-ыд-л-а-н и хам.
И дружбаны его кубаноиды.
Сообщение было удалено
о том, что это животное.
Сообщение было удалено
Согласна с комментарием, хотя не фанат животных. Но пнут кота просто так -
признак недоброго характера.
тут ситуация может быть двойственной. это как мамочки с детьми - их дети прекрасны априори. а если ситуацию с другой стороны посмотреть? я очень люблю животных, но у меня есть знакомые - пара и у них кот. они ему умиляются, а для меня - это мерзкое создание с вечно недовольной мордой, которое только и делает, что недовольно орет и пардон лижет себе яйца. настолько раздражающего кота не встречала. а он еще и метит все вокруг.
Сообщение было удалено
А если пнул ее - то любит
Я тоже не терплю котов, я - собачница.
А вы или найдите себе парня-кошатника, или живите с любимым котом сама, как это делают старые девы.
А я не увидела в ситуации ничего ужасного. Коты и правда те еще создания, и под ногами крутятся и носятся как дураки, прыгают по шкафам, что такого на разбаловавшегося кота прикрикнуть? Можно и шлепнуть, не помрет. Вот жестокости я не понимаю, но это к жестокости совсем не относится
Сообщение было удалено
А если пнул в живот, мама парня - Свекурва.
Мой муж не любит котов. Но поскольку я со своим котом как с писаной торбой- он кота любит в комплекте со мной. Отдельно не полагается, Когда то он его сам выбирал. клт у нас правда на руки не идёт, британцы они все неручные. Но под ногами вечно крутится и хозяина обожает, служит у него личной собакой и действует строго по его команде. Сама никогда не наказывала и не смогу общаться с людьми которые животинок обижают
Какой жестокий парень(((😢😢😢😢
Лучшеб он чужих детей пинал , а не милых котяшек(((
Не прощайте его!
Сообщение было удалено
это звоночек..дальше хуже будет. Я бы обратила на это внимание...и вряд ли смогла бы дальше с таким общаться
Сообщение было удалено
да нет, я телец
Написано "откинул его ногой" , а не пнул. Это не одно и тоже
Тельцы не создают семьи?
Сообщение было удалено
+++++ полностью согласна. Своих тоже можно пинать, не сахарные, не растают. А котеек любить надо, любить!!! И в квартиру прописать, чтобы мало что случится, кот прописан, значит, из дома не выгонят
Дело не в коте, а в агрессии вашего парня, которая меня бы насторожила. Но вы, видимо, живёте в этой агрессии, постоянно цапаетесь. Выливая агрессию на кота, он хочет сделать больно вам. Что-то у вас не то в отношениях.
как можно кота с колен выгнать? если дествительно коты сами приходят, то они так дарят свою любовь! с парнем точно что- то не то.
Сообщение было удалено
мне сколько лет?
Сообщение было удалено
Да за что людей, как ты и тучка, любить?
Сообщение было удалено
О, гринписовцы перешли на личности. Вот о чем собственно и сказано. Людей ненавидите, зато собачек и котяток любите
Сообщение было удалено
Меня этот вопрос не интересует
Сообщение было удалено
нет у меня ни жены, ни детей. Рановато для меня, хотя время давит сильно
Я бы испугалась, что в итоге он и и меня пинать начнет. А почему парень не взял вас с собой в Ростов?
Сообщение было удалено
))сразу видно, вы там не были ни разу, иначе не задавали бы вопрос)))))
Ах рен еть, как в комментах все за кота переживают!!! Люди стали сейчас вообще странные... главное за котов переживают, а к маленьким детям относятся с брезгливостью (хотя яйца они не лижут и мышей с помойки не жрут) или к таким же, себе подобным, людям ДАЖЕ уважение не проявляют. Ну а вообще либо ваш парень жесток, либо просто котов не любит...
Раньше к потенциальному жениху в доме девушки подпускали кота или собаку, не обидит ли их. Посоветуйтесь со знающими людьми, проведите дополнительные испытания своему пареньку. Но разве Вам уже не ясно?
Дело не в нелюбви к кошкам. Мой первый муж кошек терпеть не мог, но за 6 прожитых вместе лет, в которых мы беспощадно ругались, он ни разу не обидел кошку. Да, он не испытывал к ней любви, но и не более. И я даже представить себе не могу человека, который может обидеть животное. Это недочеловек. И иди0т. Он думает, что кот осознает свое неправильное поведение?)))
И с таким я не стала бы даже общаться, хотя бы ради собственной безопасности.
Автор, правильно. Не пускайте его больше. Когда он наиграется с котом, примется за Вас.
Сообщение было удалено
+++++
Да еще и груб (а возможно, это перерастет в жестокость) по отношению к более слабым - ну не нравятся тебе кошки, так можно же не так грубо с ними обращаться! Всё это показывает его отношение к более слабым, а значит, и детям и автору, если она попадет к нему в зависимость (н-р, декрет). Это он пока церемонится, так как у автора живет...а потом перестанет.
ну это серьезный повод задуматься. Одно дело орать, и совсем другое пинать. Он же может и еще раз пнуть/ ударить, а так и до ветлечебницы недалеко. Я бы не стала строить отношения с человеком, который так легко срывает зло на том, кто не может дать сдачи. ***** ваш парень по жизни. Еще не раз в этом убедитесь.
Интересно, а на ком этот парень будет срываться, когда кота не будет. И дело тут не в коте.
Сообщение было удалено
о лять, а кто с твоим блохоловом уживётся? Собака ещё хуже кота. У меня у друга был доберман, придёшь, он, как ткнёт носом под ребра,как мужик кулаком, ещё гуляй с ним, а на поводке еле удержишь, у другой подруге собака всё время слюни пускала, всё в слюнях ходишь,ещё поставит лапы на ноги, колготам конец, кот он хоть в основном спит
Сообщение было удалено
И много ли вы видели ,чтоб детей чужих ногами отодвигали
Сообщение было удалено
Ко/за ты. А не собачница. Светлана Ху/я/левна😂😂😂