Гость
Статьи
мужчина настаивает на …

мужчина настаивает на аборте

Живем в ГБ 4 года уже, детей не планировали, но случилась беременность. хотя предохранялись свечами спермицидными.
Хоть уже 4 годы живем, но планов на будущее не строил он, детей не хотел, замуж …

Time
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Стрелка

Аборт не делайте ни в коем случае! Не хватало из-за такого мурла еще бездетной остаться!

Time

наверное я съезжать буду с нашей квартиры. уеду к сестре или до родов сниму квартиру.
На работу ходить не буду, до декрета буду брать отпуска, дни без содержания. больничные.
чтоб не нашел меня и нервы не трепал

estelle23
Марина А.

Сообщение было удалено

ОН ГНИЛОЙ??? Он автору НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ! Он открыто говорил, что семья с автором никак не входит в его планы и ребенка от автора он не хочет. и такое положение вещей было установлено сразу, в начале отношений! Что хотел при таком раскладе автор и что хочет сейчас мне вообще не понятно... У них даже бюджет был раздельный!!!Это даже на ГБ не тянет! Так, потраааааxyшkи длиной в 4 года!
Но больше всего меня сейчас удивляет то, что после последних предложений автор не выставляет "благоверного" на улицу. Это вообще как? Человек предлагает не нужные варианты, которые никак не коррелируются с установкой автора, но автор продолжает упорото жить с ним на одной территории... это вообще как и зачем???

estelle23

И я полностью согласна с Приснилось.
Автор ярко иллюстрирует поговорку "сама придумала. сама обиделась": сама придумала якобы "серьезные отношения", сама пыталась их "развить"... А в реальности мужику было удобно вялотекущее положение вещей...
ЗЫ: понятие "за 30" весьма условно. Это может быть как 31 так и 39 - разница колоссальная. И лично я думаю что ни 30 ни 40 лет никак не конец жизни и "цвЕта молодости". 30 - дык вообще кайф! Работа денежная, здоровье и мозги отличные и нет иллюзий как в 18

Стрелка
estelle23

Сообщение было удалено

Хм, интересно, как бы вы запели, будь у вас дочь и окажись она в ситуации автора...

Гость

Автор,а его мама знает,что вы беременна? Может она поговорит с сыном. Многие сыновья прислушиваются к своим матерям. А аборт не делайте,не в коем случае. Это человеческая жизнь и душа данная свыше. Когда посмотрите в глазки своему будущему ребеночку,все без слов поймете. Именно этот человечек-Ваше будущее.

кофейная гуща
Гость

Сообщение было удалено

а что ужасного в сожительстве??можно подумать в законном браке терпеть скотское отношение мужа, это значит уважать себя, по вашему в законном браке можно терпеть безработного трутня, ходить на аборты, потому что так муж хочет, тянуть на себе все, работу, дом, хозяйство, да уж отличное уважение к себе ничего не скажешь, а ну да штамп ведь гарант от всех бед...аха...ерунду то не говорите уж а?...автор себя не уважает не в том что живет без брака, а вот том что терпит к себе такое отношение, ни один штамп не дает гарантии того что вы будете счастливы, а ваш муж не превратиться в такое ч.мо как у автора

estelle23
Стрелка

Сообщение было удалено

А если без "как бы... если?"? Этот возглас и подобные ему ни о чем... Лично я вот так не сожительствовала и от траxxxaрей не беременела, мне знаете ли привили уважение к себе и своему телу и к окружающим людям. Семья моя, слава богам, не маргинальная...

Гость
Time

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову что его ТАКОЕ яркое против это неспроста? Ну вот если бы он просто не хотел детей, то уже слился бы сам, а этот настолько не хочет... Может у него какое генетическое заболевание и он не хочет передавать плохие гены? Поймите мужики по своей сути ровно относятся к детям, а такое НЕжелание не может быть без серьезных оснований. Вы деликатно прояснили бы, мало ли... вдруг там плохая генетика и вы родив больного ребенка уже сами будете жалеть о своем решении.

estelle23
кофейная гуща

Сообщение было удалено

Ужасное здесь то, как позволила автор к себе относиться! Штамп - это ни что, да я согласна. Но это хороший показатель отношения и намерений к женщине, а вот во что он выльется в совместной жизни - другой вопрос и он обращен к обоим супругам...

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в этом... о таких вещах предупреждают. Тут просто чел понимает, что весь его комфорт под угрозой + алименты до 18-ти лет... Ну не хочет он ребенка, он ему не нужен... Я б на месте автора давным давно выставила такого за дверь... точнее, после того как он объявил на каких условиях ведется сожительство... Ну не меняются мужики! Ну не меняются! Если ему cpatь на тебя, на вашего общего будущего ребенка - что от него хотеть и на что надеяться??? Ну ладно в 18 лет, там можно поносить лапшу на ушах, но автору то за 30!!!!

кофейная гуща
estelle23

Сообщение было удалено

ой, какой показатель?, хватит уже из штампа делать культ, если пара не жената, это не значит там используют, я знаю не одну семью где до старости прожили в гб , родили детей, уже внуки появились и все счастливы, а так же знаю не одну семью где штамп счастья не принес, где муж вытирает о жену ноги, по вашему это нормально??зато штамп стоит щастье, да? для меня нет, для меня главное отношения, а не формальности, а еще времена изменились и сейчас не все женщины хотят в загс, все таки 2017 год на дворе....и штамп автору ничего не дал бы, об нее так же вытирали бы ноги, слали б на аборт и она кормила бы безработного трутня или в во имя штампа можно такую жертву принести?? :))

estelle23
кофейная гуща

Сообщение было удалено

Еще раз внимательно перечитайте мои сообщения. ВНИМАТЕЛЬНО!
С учетом того, как автор позволила с собой обращаться, в браке с любым мужиком о нее вытирали бы ноги...

':'гостья

автор срочно сьезжацте к сестре и оюрывайте с ним все контакты слышите!!!!трубку не берите!

его накажет жизнь итак точно вам говорю.у Стаса Михайлова есть песня: кто отказался от детей своих от того откажется Бог!)

ребенок ваш и только ваш! такой подлец папаша ему не нужен!!!! включите уже гордостью наконецто!

пук
Time

Сообщение было удалено

неудивительно, что у нас в стране ребенок с полной семьей как чудо

кофейная гуща
estelle23

Сообщение было удалено

тогда чего к сожительству прицепились? это ваша единственная цель поставить штамп, не надо это проицировать на других... нет, любой мужик даже в сожительстве будет уважать свою женщину, хорошо к ней относиться и о ней заботиться, который будет ее обеспечивать ,а не она его ,а чтобы послать на аборт то об этом вообще речи нет....

кофейная гуща

а такое существо как мужик автора будет в любом браке так себя вести..не дописала

Стрелка
estelle23

Сообщение было удалено

У каждого своя судьба и своя жизнь и это не дает вам право осуждать людей.

Гость
Time

Сообщение было удалено

Сестра права. Неизвестно на что он пойдёт в 4 часа. Ехать к сестре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Стрелка
estelle23

Сообщение было удалено

И вы слишком категоричны и недальновидны. У моей сестры муж отговаривал от ребенка, ну не хотел он, не готов был тогда, боялся. А она не слушала его и все! Родила, вышла замуж за него через год, щас счастливая семья. Ребенка он очень любит, души в нем не чает. Всякое бывает в жизни. А то вы насмотритесь мыльных ванильных сериалов, где все правильно, все по шаблону и думаете, так у всех бывает. Ага, жизнь у всех разная. Кто как приходит к своему счастью, единого рецепта нет. А уж штамп тем более не гарантия.

estelle23
кофейная гуща

Сообщение было удалено

Я то в браке и давно))) а вы то слюной на штамп брызжите... интересно почему? Причем даже после того как я расшифровала конкретно что именно думаю на тему брака и штампа как такового... наводит на мысли, да...
И кстати по части мужика автора я б не стала так категорично писать... это с ней он такой, потому что она так позволила. а с другой женщиной он может вести себя по-другому, потому что ему не позволят обращаться с собой как с тряпкой...
Стрелка, я отрицаю что есть исключения, что вашей сестре повезло. Но давайте будем честны: чаще бывает когда нежеланные дети в итоге не нужны мужчинам (а иногда и женщинам). У вашей сестры муж наверное был молод и боялся не осознавал, отчасти, все сложилось и потому что хорошо воспитан, и конечно он вряд ли ставил условия проживания такие как поставил автору ее мужчина... Вот скажите, у вас сестра на такие условия как у автора пошла?

Стрелка
estelle23

Сообщение было удалено

Таких условий, как автору, он конечно не ставил, но говорил: или я или аборт. Ей тоже очень нелегко пришлось, ему тогда 25 лет было. Просто я к тому, что бывает и так, и очень часто, муж хочет ребенка, прям выпрашивает, а когда жена рожает ребенок ему нафиг не нужен! Здесь таких тем полным полно!

Делайте так, как вам хочется, хотите- рожайте! Но будьте аккуратны со своим сожителем, я бы на его месте голову вам свернула.....без обид

Гость

А что сказать одну вещь вам слегка за 30 ему тоже сейчас вы родите пускай он идёт а потом когда наступит время и мы будет некому подтирать ***** он к вам придёт вот увидите у моей двоюродной сестре было точно также на пятым месяце её бросил парень сказал что для него это тяжело
Парню было 29 лет а через три года он заявляется к ней и говорит мол я был неправ прошу у тебя прощения за все эти гада она его выгнала и не запустила всё

estelle23
Стрелка

Сообщение было удалено

Ой... ну 25 лет...
Но заметьте, отношение к вашей сестре до беременности другое было! Ну другое! А у автора, я даже не знаю каким словом назвать... и главное, что автору все нравилось, иначе б послала лесом! да еще и за себя не боится в свете последних заявлений...

Гость

Автор этому мужику не нужна, все равно ей от него уходить. А как решайте сами.

Татьяна

Соглашусь со Стрелкой. По наблюдениям из жизни: есть мужики, уговаривают на ребёнка, потом ребёнок пофиг, есть - толкают на аборт, женщина отказывается - ребёнка обожает потом. Вот такой парадокс. Примеров много таких знаю. И тех, и тех.

Стрелка
estelle23

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать, практически такое же отношение и было. То есть они снимали квартиру, она его постоянно в чем то не устраивала и он периодически с ней расставался. Не знаю, может молодость конечно, а может, мужики и сами не знают, чего хотят. И в семье им плохо, и без семьи никак, ребенка нет-надо, ребенок родился-нафиг надо. Короче, не поймешь их.

estelle23
Стрелка

Сообщение было удалено

Раз таких условий не было, значит не "практически такие же" отношения...
И молодость, с давление общества и банальный страх... У мужиков еще одна особенность есть - они не понимают собственных чувств, не понимают почему их колбасит периодически и разбираться не хотят. потому что "чувства - это у девочек", а на выходе получается писсссдессс! Они себя не понимают, куда им до наших чувств и логики? Я этого не понимала пока с мужем не познакомилась...

кофейная гуща
estelle23

Сообщение было удалено

мне абсолютно все равно какие мысли там у вас наводятся, не факт что мужик автора такой только с ней, раз у него есть в биографии бывшая жена, значит и там белым и пушистым не был, вы можете гордиться своим штампом, сколько душе угодно, ведь он вам таким трудом достался, и это вы брызжите слюной на тех кто живет в не официальном браке, а мне все равно кто как живет, главное чтобы у меня в семье все было хорошо, до других мне дела нет..:)

estelle23
кофейная гуща

Сообщение было удалено

Где вы такие иппонутые водитесь? Читаю вас и в полном шоке! Отвалите, а, утомили уже своими бешенными выпадами... И если вам до других дела нет, что вы тут третесь, пoxyиctka вы наша?

кофейная гуща
estelle23

Сообщение было удалено

а че ты тут трешься?? у меня нормальные выпады, жить так как живешь ты и думать, как думаешь ты, я не обязана, у меня свое мнение было есть и будет...а тут на форуме я читаю темы и общаюсь, плохо что адекватных тут меньше меньше, в основном такие вот ушибленные вроде тебя, еще не хватало у какой то там не понятно кого спрашивать разрешения, отписываться в темах, ты мне первая написала если чО, а теперь ой отстань.... смешно :))))

estelle23
кофейная гуща

Сообщение было удалено

Давай еще! Ты ж не все написала! Тебе ж скучно, трололо! Давай "детка", не стесняйся! Куда ж все без твоего Мнения!

кофейная гуща
estelle23

Сообщение было удалено

иди лечись дурра, и тролло ты тухлое, и да я буду высказывать свое мнение дальше и нет мне не скучно, я тут тогда, когда есть время...

estelle23
кофейная гуща

Сообщение было удалено

Отлично! Давай еще! Проблюйся наконец! Эка тебя зацепило! у тебя не мнение, а невнятное мычание бреда))) ты бредишь! И продолжай оправдываться, мне это нравится))) Но лучше сделай своему "мужу" пирожок трололо толстое, глядишь и твой паспорт проштампуют)))
ЗЫ: обожаю бесить таких людишек с испорченной психикой

кофейная гуща
estelle23

Сообщение было удалено

людишка тут ты, и эта тебя зацепило, видать штамп счастья не принес, что? так же ноги вытирают как об автора?? в загс я не тороплюсь, ты прикинь есть женщины которым загс не нужен, а вот такой голодранки из мухосранска,как ты штамп единственная цель в жизни....психику тебе лечить надо, смотри как ты себя ведешь, неадекватка...:)))))))

Марина

Автор, отношений с этим мужчиной уже не будет точно: никакой свадьбы, никакого будущего. Сейчас у Вашего сожителя только одна цель - запихать Вас на аборт, как только он добьется своего, бросит Вас.
Во-первых, заботливо запишите его на кастрацию.
Во-вторых, соврите, скажите что сделали аборт и хотите из-за этого порвать с ним. И бегите-бегите-бегите...

Гость
Time

Сообщение было удалено

Автор, даже не думайте делать аборт!!!!

Справедливая
приснилась

Сообщение было удалено

А с какой стати целиком на ней-то? У нас что, мужики недееспособные стали вдруг? Ну в таком случае давайте лишим их всех прав! А пока права у них все же есть, пусть выполняют и свои обязанности.
У него тоже был выбор. И он свой выбор сделал. Он отказался от вазэктомии, от презервативов. Он выбрал сделать ей ребенка. Пусть отвечает за свой выбор.

estelle23
кофейная гуща

Сообщение было удалено

Когда ж тебя отпустит, иппонутая? Мало тебя твой "муж" колотит, мало! совсем хлебало не закрывается! Пойди головой побейся о стену - глядишь отпустит! А то как бы тебя, бешенную, в психушку не увезли... бедняжка)))
ЗЫ: давно такой забавной бесячки у бабёшки не встречала... весна, обострение, ну что сказать...

Я бы на вашем месте уже давным давно посла его куда подальше. Вам уже за 30 и такая возможность. Надо рожать, я считаю! А от него ничего серьезного не дождешься судя по тому, что у вас разные бюджеты и вы жили вместе скорее, как сожители.

Гость
Time

Сообщение было удалено

пока тебе слегка за 30 - рожай

а мужика в пень

нафиг тебе такое ***** в гб ?

приснилась
Справедливая

Сообщение было удалено

Перечитайте автора. В ее ситуации даже не было обычного сожительства в обывательском понимании. Просто удобное проживание на одной территории недалеко от работы и общая постель. Все остальное раздельно. Все. Понимаете? О каком выборе МЧ идет речь? Им были озвучены условия проживания. Автор приняла условия. Добровольно, заметьте, согласившись по всем пунктам,. И это была ее забота не допустить нежелательной беременности. Так как она, еще раз повторю, приняла условия.
Понимаю, часики тикают, нужно успеть запрыгнуть в последний вагон. Но не надо догоняя тащить за собой по рельсам того, кто сразу оговорил правила игры.

Спокойная

Живая автор-то ещё?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Откуда вы знаетен, что будет. Еще и любить этого ребенка будет как бешенный. Часто так бывает. А нет так нет. Автору за 30 - куда тянуть, если она хочет ребенка?
Автор, либо выгоняйте его с треском. Либо ведите просветительскую работу, что дети это единственные люди, которые любят вас бескорыстно. По крайней мере до 5 лет, а там уж что вы в них воспитали. Учили любить вас за деньги, значит будет за деньги.

Time
estelle23

Сообщение было удалено

ты ду-ра? какая иллюзия серьезных отношений??? ГДЕ я писала, что наши отношения надо развивать? И с чего ты взяла, что я замуж за него хотела??? Мне от него ничего не надо. Но беременность случилась потому что ОБАне очень тщательно предохранялись, так что оба и должны нести ответственность

Time
estelle23

Сообщение было удалено

ты была целкой до свадьбы? Если нет захлопни пасть и не строй из себя святошу