Гость
Статьи
мужчина настаивает на …

мужчина настаивает на аборте

Живем в ГБ 4 года уже, детей не планировали, но случилась беременность. хотя предохранялись свечами спермицидными.
Хоть уже 4 годы живем, но планов на будущее не строил он, детей не хотел, замуж …

Time
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Тот случай когда "копаешь врагу могилку, а сам в нее же и падаешь".

Гость
Time

Сообщение было удалено

ОН не предохранялся, потому что ВЫ и так давали! Не давали бы - стал бы предохраняться. Не презерватива - нет секса!

Annie
estelle23

Сообщение было удалено

Согласна! я и сказала виноваты ОБА ОДИНАКОГО. Но не стоит валить все только на женщину. Его тоже никто не заставляет спать без резины и кончать куда не надо, на под дулом это делает. ТОже чешется?

estelle23
Ляля

Сообщение было удалено

Еще раз: автора бы поддержали, если бы были чистые помыслы. Автор думает как женить на себе или хотя бы стрясти алики - не более! Родить для себя - не вижу ничего предосудительного, но для себя - это без алиментов/разборок/наследства и прочего!!! Мужик в данном случае не стрекозел, тк детей он не хотел и открыто заявлял об этом! Автор не уважает себя в первую очередь, а из-за таких как автор мужики скоро на голове ходить будут!

Annie
Гость

Сообщение было удалено

опять 25! а ему не надо было самому подумать о предохранении, если он не хочет детей??? автор вот не против детей, поэтому будет рожать, это он резко против и настаивает на аборте, не хотел бы -надел 3 резинки.

Нурбану

А как женщина может предохраняться??? таблетки глотать или спирали ставить? И зачем ей это?? Мужикам же хочется все 33 удовольствия получить, все расстилаются перед мужиками, чтобы ему больше нравилось, тьфу. Не уважаем мы себя ни разу. [/qуоте]

Если женщина не хочет пить ок то тогда она может просто не соглашаться на секс без презерватива и всё.

Annie
Нурбану

Сообщение было удалено

если мужчина не хочет детей с этой женщиной, он не должен с ней спать без презерватива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да без толку доказывать. Можно хоть обдаказываться, что мужик не прав и вообще коззел. Только вот рожать, воспитывать и вкладывать женщине. Мужик то смириться с клеймом коззла и отделается 3 копейками отдыхая по жизни пока женщина, которая уповала на совесть и порядочность упахивается на 2 работах и поднимает ребенка в одиночку зачастую забив на личную жизнь.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Значит это её выбор, пусть тянет лямку.

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? Для многих женщин такой прием нереален! Это ж можно "драгоценные штаны" потерять"! Я об этом говорю далеко не в первом посте и не слышат...
Автор сама позволила с собой так обращаться, а теперь поражается отношению к себе

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Чисто в теории - надо, по факту - риски для мужчины мизерные. Не он ходит с токсикозом, не он рожает с риском всевозможным травм, не он мучается с маститом, не он бегает по поликлиникам, не он переживает, когда ребенок болеет, не у него болит голова о садике, школе, воспитании и так далее. 25% алиментов - вот и все риски мужчины. Вот если бы мужчины сами стали рожать - натягивали бы по 10 презервативов 100%.

estelle23
Annie

Сообщение было удалено

Она не хочет это делать в одиночку! Она собирается трясти алименты - а это уже не "тянет лямку"... в этом и косяк. А еще косяк, что после таких историй теряется уважение ко всем остальным женщинам...

Гость

Чего заладили? Ей этот мужик нафиг не сдался. Она хочет родить для себя и получить алименты. Правильно делает. Автор, поддерживаю, рожайте и подавайте на алименты.

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю этих воплей в пустоту: он должен был предохраняться. Ну должен, а не делал, дальше что? Чем ему это аукнется? Да ничем.

Нурбану

если мужчина не хочет детей с этой женщиной, он не должен с ней спать без презерватива. [/qуоте]

Должен или нет значения не имеет. Он всё равно от обязанностей избавится при желании. И думать что раз он в меня суёт без презика то это значит что он со мной хочет семью, большая глупость. Как и у автора мужику плевать на её здоровье и её проблемы.

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Она не хочет это делать в одиночку! Она собирается трясти алименты - а это уже не "тянет лямку"... в этом и косяк. А еще косяк, что после таких историй теряется уважение ко всем остальным женщинам...

А с какой стати она должна тянуть лямку в одиночку? В законе прописано, что ответственность несут оба родителя. Пусть теперь и отвечает

Annie
estelle23

Сообщение было удалено

Она и имеет право трясти алименты, и это правильно. Он накосячил - пусть отвечает. В будущем может будет уроком и научится чехол надевать на свой причиндал. А то все легко слишком сойдет с рук, свалит, ребенок на него не записан, денег не платит, чист и свеж как майская роза. С какой стати то?? Наделал - отвечай. Итак мужики пошли черте что, как страусы головы в песок сразу, а женщины ещё покрывают, что не они солнышки виноваты, а бабы такие плохие вокруг.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Значит, проблемы будут и у него.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Она и имеет право трясти алименты, и это правильно. Он накосячил - пусть отвечает. В будущем может будет уроком и научится чехол надевать на свой причиндал. А то все легко слишком сойдет с рук, свалит, ребенок на него не записан, денег не платит, чист и свеж как майская роза. С какой стати то?? Наделал - отвечай. Итак мужики пошли черте что, как страусы головы в песок сразу, а женщины ещё покрывают, что не они солнышки виноваты, а бабы такие плохие вокруг.

+++++++ Точняк! Пусть теперь отвечает.

estelle23
Annie

Сообщение было удалено

С той стати что ребенка он не хотел, это раз, а два - то что если женщина хочет именно ребенка она не предъявляет алименты (а иногда идет в спермобанк чтобы вообще ни у кого никаких вопросов не было)!!! И да, в данном случае она виновата в ЖЖЖООООПППЕ сама, тк а) могла не секситься без преза (и имела право на это и могла объяснить свою позицию), б) могла изначально послать лесом мужика, с которым ничего общего не получиться. Но этого не сделала ибо желание воплотить свои фантазии о семье перекрыло вроде неплохой ум!

Нурбану

Значит, проблемы будут и у него.[/qуоте]

Его проблема будет уклонение от аликов или мизирные алики с чёрной зарплаты.

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Выглядит все так,что рождение этого несчастного малыша и требование алиментов-это месть автора сожителю за все свои унижения от которых,впрочем,она не стремилась почему-то избавиться(А теперь вот на,получи фашист гранату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие? Алименты платить будет, не отвертится, а автор будет прыгать, выпрашивая у него разрешение на выезд ребенка на отдых за границу. И фиг выпрыгает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мозг есть понять, что когда он туда кончает, может наступить беременность и его ждут алименты, м? Дополнительно подстраховаться желания не было, никак? Так сильно хотелось без преза? Только женщина должна помнить о своей ответственности? Вот теперь он пусть отвечает за свои действия. Точнее, бездействие.

Нурбану

А мозг есть понять, что когда он туда кончает, может наступить беременность и его ждут алименты, м? Дополнительно подстраховаться желания не было, никак? Так сильно хотелось без преза? Только женщина должна помнить о своей ответственности? Вот теперь он пусть отвечает за свои действия. Точнее, бездействие. [/qуоте]

А толку? В случае автора мужик уйдёт от ответственности и всё и пофиг ему будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ничем, на аборт бы её не гнал.

Нурбану

Если бы ничем, на аборт бы её не гнал.[/qуоте]

Потому что это самый лёгкий путь, ну пойдёт работать по чёрному теперь и всё.

Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Где она деньги возьмёт, когда беременная, а потом кормящая, работать не сможет?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ещё раз. Если уйдёт спокойно и ему все пофик, зачем автора записал на аборт?

Нурбану

Ещё раз. Если уйдёт спокойно и ему все пофик, зачем автора записал на аборт?
[/qуот

Я уже писала что это самый простой способ. Ну найдёт другой теперь и всё.

Annie
estelle23

Сообщение было удалено

Не хотел, но сделал - позиция шикарная)) Говорю Вам как юрист и госслужащая, что уклонение от алиментов может повлечь за собой уголовную ответственность, а так же гаишники уже совместно с приставами останавливают авто, и если водитель проходит хоть по одному делу о задолженностях, машину прямо на месте забирают, пока он не выплатит долг. не говоря о невозможности выехать за границу и тд.
и ещё вопрос, о каких вы талдычите постоянно алиментах, ради которых автор залетела?????? это 10-15 максимум тысяч??? ну тут да, можно на широкую ногу жить и не в чем себе не отказывать. Или у автора мужик миллионами гребет?

Гость

[quote="Гость" message_id="59759805"]Гость
Я тоже не понимаю этих воплей в пустоту: он должен был предохраняться. Ну

+++++++++++++++++++++++++++++точно

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО! И я об этом! А мужик тут не при чем. И не надо думать что такие как я мужиков всегда защищают, вовсе нет! Просто не надо путать ситуацию автора с другими, когда мужик "очень хочет детей/заставляет рожать" а потом сливается в неизвестном направлении. Вот таких "сказочников" надо за яицца к к столбам подвешивать! А в случае автора - она сама себе "сказочник"! Придумала что жизнь в 4 года в гб - это семья, что штампа и уважения можно добиться залетев нежеланным ребенком- ага щааааззз!

Annie
Т.Т.

Сообщение было удалено

С него будет содержание требовать на себя до исполнения 3 лет ребенку и алименты до 18) в чем проблема?

estelle23
Annie

Сообщение было удалено

Сделал - это когда взял и фактически изнасиловал! Такое даже в семьях бывает, представляете?
И если для вас 10-15 тысяч - копейки, я за вас рада, и могу посоветовать помочь автору этими деньгами! Что что, "на дороге не валяются" - ну вот и не звездите! Это деньги! И простой мат.расчет показывает что для автора это +50% к бюджету и автор преследует исключительно меркантильные цели... хотя по моему мнению ребенок должен рождаться из любви, а не из-за бабок!

:'гостья
Time

Сообщение было удалено

ну гопников избить меня он конечно не наймет... Но вот подсыпать что-то типа пижмы не знаю. Сестра тоже советует поосторожнее. [/quтолку от этой пижмы я ее ск выпила когда хотела выкидыш,фи г там. а по поводу алиментов чтоб на них прдать вам еще надо доказать что он отец ребенка а это анализ днк,вы же не расписаны.лучше уж матерью одиночкой я так сделала прочерк вместо отца,ни разу не рожалела,зато за границу ехать не нужно н какого его разрешения

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Вы точно юрист? Содержание на себя может требовать только законная жена, но никак не сожительница.

Annie
estelle23

Сообщение было удалено

Да, для меня это копейки, потому что у меня на ребенка уходит поболее в месяц. т.***** ребенка автора должна содержать я, а не его отец?)) смешно. Эти деньги мизер и их хватит только на содержание ребенка, что собственно отец и должен делать, кормить и обеспечивать своего отпрыска. Дайте угадаю, у вас мужчина/муж такой же?? наляпал с кем-то ребенка, а теперь алики платит?? вот вас и разбирает на части, что женщина не бежит на аборт по первому требованию мужика и смеет алименты требовать??

Нурбану

Плюс сожилке придётся бегать по судам о доказывать что ребёнок этого мужчины если он откажется его записывать на себя.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Точно юрист, если она подает на алименты, и доказано отцовство, он содержит пока она в декрете.

Annie
Нурбану

Сообщение было удалено

Подает заявление, если он не приходит в суд, автоматически алименты значит присуждаются. О чем вы? все очень даже легко в современном мире.

:'гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да без толку доказывать. Можно хоть обдаказываться, что мужик не прав и вообще коззел. Только вот рожать, воспитывать и вкладывать женщине. Мужик то смириться с клеймом коззла и отделается 3 копейками отдыхая по жизни пока женщина, которая уповала на совесть и порядочность упахивается на 2 работах и поднимает ребенка в одиночку зачастую забив на личную жизнь.
[/qu+1 так и есть.вы описали мою жизнь

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Значит вы никудышный юрист. Учите матчасть.
Говоря о том, что мужчина обязан платить алименты жене в декрете (бывшей или нынешней), закон имеет ввиду жену, брак с которой зарегистрирован в официальном порядке.
К сожалению, для гражданской жены (и, возможно, к счастью для гражданского мужа), выплата алиментов женщине, с которой мужчина не состоит в браке, не предусмотрена. Только «официальная» жена имеет на это право.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

женщине самостоятельно следует инициировать подачу заявления в суд на установление отцовства, оплату алиментов. Ведь мать, с которой живет ребенок, имеет по закону полное право на содержание от мужчин — отца малыша до достижения ребенком трех лет. И неважно, находилась ли пара в браке или нет.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Будьте любезны статью никудышному юристу)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

поменьше пены, все уже сказано сто раз

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ну да конечно. знаю одного такого который платит ГРАЖДАНСКОЙ жене.
что за чушь вы говорите?

Нурбану

Подает заявление, если он не приходит в суд, автоматически алименты значит присуждаются. О чем вы? все очень даже легко в современном мире. [/qуоте]

Это если он был бы мужем а так ещё доказывать отцовство если он не запишет ребёнка. Плюс на себя получать ничего не будет потому что не жена.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

СК РФ, Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию

1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.

А теперь вы ссылку на то, что эти права имеет сожительница

Пуша

Я думаю они взрослые люди и мужчина просто не ожидал от нее такого.У них была договоренность,что живут без детей,они предохранялись, в данном случае в результате беременности может быть только одно решение аборт.Думаю что если бы он знал что автор так поступит,он предохранялся более тщательно.В данном случае жалко конечно ребенка,ребенок должен жить в любви с обоих сторон, а не в ненависти, которую он будет получать от отца всю жизнь.