Гость
Статьи
мужчина настаивает на …

мужчина настаивает на аборте

Живем в ГБ 4 года уже, детей не планировали, но случилась беременность. хотя предохранялись свечами спермицидными.
Хоть уже 4 годы живем, но планов на будущее не строил он, детей не хотел, замуж …

Time
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛoв ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

.
Кому должен тем прощаю.
.
Вымогать алименты это низко.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо автору этого мужика. Зачем ей это чудо? Ей алименты надо. И правильно! Зачем ей эти штаны? Да 99 проц женщин при выборе "деньги и ребёнок" или "штаны" выберут первое. В ближайшее время этот недомужик и вылетит в открытую дверь. А если у автора получиться с хорошими алиментами, так она вообще в шоколаде будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри чтоб самой в этой ситуации не оказаться. Или дочери. Любит нас жизнь проводить через то, что мы осуждаем.
Напиши лет через 10, как жизнь, ладно? Если ты, конечно, Света, а не Вася с абф. [/quote
Зато Света с надеждой выйти замуж трахается :) , а автор без надежды

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А что но..но..? Должен - пусть платит. Не хочет детей - пусть во-время вынимает или, если не успевает, то не с женщиной пусть живет, а с дунькой кулаковой. А то у вас выходит, мужик ничего не должен, а как баба забеременела, то только она кругом виноватая, а если про алименты сказала - то вообще негодяйка, как только заикаться посмела, он же ее осчастливил, в нее кончил, теперь она должна быть по гроб жизни ему благодарна за внимание к ней, недостойной, ноги ему мыть и воду пить. Ага. Щаз! Автор, даже не думайте! Выставляйте вашего чудака вон и подавайте на алименты.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, а высоко - это автор должна тихо исчезнуть из жизни мужчины и лишь по ночам позволять себе плакать в подушку!)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Зачем плакать, надо наоборот быть счастливой, материнство это же счастье для всех тётков.
.
_

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая ненависть у другой женщине? Откуда такое желание изничтожить? Что с вами?
Где какая-то женская солидарность? Человек жил 4 года с Автором - значит она его устраивала.
В Англии бы доказала отцовство и сидел бы не вякал. Платил бы и еще 50% времени и отпусков проводил. У нас же безнаказанность мужская и плюс к этому ненависть от женщин у женщинам.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так она и будет, мы не сомневаемся и вообще желаем ей счастья и даже мужчину желаем встретить надежного для полноты счастья, а алименты - это так, приятный бонус. Да и урок ее уже почти бывшему.

Гость

Автор могла бы за 4 года найти нормального мужчину ,создать семью и уже родить ребёнка.Нет,она поселилась вместе с сожителем на унизительных для любой женщины условиях в угоду ахарю.Теперь ребенок должен платить за твой блуд ?Иди-ка ты на аборт,дорогуша!И в след раз думай своей головой,а не киздой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно))) манипулирование ребенком за деньги "штанов"!
Нет уж милочки, если гордые и живете со штанами, прекрасно зная, что они в загс не поведут, то и плод любви на свои воспитывайте. А то любительницы поорать, что хочу рожу, а как воспитывать, содержать, так давай мужик деньги))) стандарт глупых теток-побирушек.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Депутаты (и то партия на вид поставит - а там смотря какой депутат, а то и выкинут) и миллионеры не боятся, потому что у первых неприкосновенность, у вторых деньги. А госслужащие боятся свое кресло потерять еще как.
Не нагнетайте своим негативом. Вы уже тут в каждом 3-м посте. ЧФ? Или что у вас так болит.
Ребенка сделал - пусть отвечает! По-другому ни по-человечески невозможно, никак.

Алена

Девушки, а представьте, пожалуйста ситуацию: вы встречаетесь, живёте вместе, но замуж не торопитесь. Учитесь в универе или строите успешную карьеру или просто отдыхаете за счёт мамы. И тут вдруг вы узнаете, что беременны. И вам это ну вообще не вписывается. До такой степени, что вы заранее ненавидит своё состояние и этого ребёнка. И вы идёте на аборт.
А ваш парень становится в дверях и силой вас не пускает на аборт, а заставляет буквально рожать, портить фигуру и Асю валу идеальную жизнь. Что, недоумеваете да? В шоке? Вас же силой не пускают делать то, что вы личность взрослый человек хотите!
И вы отвечаете парню - хочешь ребёнка - найди сурмаму.
Так и автор силой стала в дверях и портит мужчине жизнь. И ещё ладно бы она отказалась от алиментов ("наняла сурмаму"), но нет она силой портит человеку жизнь.
Я девушка если что, мне 22

ирина
Time

Сообщение было удалено

Вот именно. Тот мужик, который не хочет детей, от него не залетишь. Мой вон любовник всегда в прзике, да еще и вытаскивал потом)) Не залетишь. Хотя я тоже предохраняюсь. Железно)) Автор, не делайте аборт, он все равно херовый мужичишко, а у вас хоть ребеночек будет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Все верно. Грубо, но зато честно...

Гость

Автор жила с мужчиной 4 года без залетов, небось, уболтала его, что пьет таблетки или вообще беплодная. Вот он и расслабился, не думаю, что все просто так у них произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно автор делает! МЧ 4-***** года, жил с ней, спал с ней не предохраняясь. Ей уже за 30! Она потратила на него свое время!
Автор рожай, потом через суд делайте экспертизу и устанавливайте отцовство. Найдите свидетелей, которые докажут в суде , что он с вами сожительствовал и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила 9 лет без залетов и предохранения, а потом один раз кончил и все залет!

Лена

"А что но..но..? Должен - пусть платит. Не хочет детей - пусть во-время вынимает или, если не успевает, то не с женщиной пусть живет, а с дунькой кулаковой. А то у вас выходит, мужик ничего не должен, а как баба забеременела, то только она кругом виноватая, а если про алименты сказала - то вообще негодяйка, как только заикаться посмела, он же ее осчастливил, в нее кончил, теперь она должна быть по гроб жизни ему благодарна за внимание к ней, недостойной, ноги ему мыть и воду пить. Ага. Щаз! Автор, даже не думайте! Выставляйте вашего чудака вон и подавайте на алименты."

вы что, глупы? у меня не выходит. надо не сидеть с кровавой пеленой на глазах и обсирать всех мужиков потому что они суют и вынимают. Женщины тоже хороши.и еще как бывают.
те кто считает всех должными себе никогда ничего не получает, потому что границ личных чужих не видит.
а мужик не уважал автора 4 года раз жениться не хотел, удобно же - трахаешься в любой момент никакой ответственности. и не женится.
а алименты это может отдушина у нее за его отношение. это я могу понять. но. автор сама позволила так с собой обращаться так что оба друг друга стоят

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Какая к черту солидарность? О чем тут солидарничать с женщиной которая зная о нежелании парнера иметь детей беременеет и требует алиментов взывая к совести? Это ничто иное как эгоизм чистой воды. Досвидос и 2 коп алиментов. Это не бывшему урок, а автору. И урок очень познаветельный в наше время: не нужно беременеть от коззлов, а еще лучше вообще с такими не спать. Мужчина автора на берегу свои правила озвучил, она приняла их, с чего вдруг из-за авторских хотелок менять правила? Справедливый выход один: автору рожать и пытаться полюбовно договориться об алиментах и еще каких ништяках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржунимагу! время потратила! Кто ее просил? сама хотела и тратила.

Лена

"Мужчина автора на берегу свои правила озвучил, она приняла их, с чего вдруг из-за авторских хотелок менять правила? Справедливый выход один: автору рожать и пытаться полюбовно договориться об алиментах и еще каких ништяках.
"

вот именно, может она его и устраивала, хотя почему может - конечно устраивала! она же приняла правила!!
а теперь почему то сатисфакции хочет

по поводу аборта тоже нюансы - автор только честно себе ответьте - для чего вам ребенок, может вы не хотите от мужика избавляться и удержать его думаете.
родить можно до 40 вполне. а вот делать несчастными троих людей это вопрос
подумайте. если прям ребенок нужен, то родите. но вот подумайте готовы ли быть матерью одиночкой, с ребенком от первого брака женщине сложнее найти мужчину, еще сложнее!

Лаура

1. Автор, изначально вы ЗНАЛИ, с кем живёте. Что он, скажем так, несколько не подходит на роль отца и мужа. Что рано или поздно при том, что он не хочет предохраняться другими способами, беременность будет. Как и он также ЗНАЛ, что беременность будет, но его инфантильность должны "лечить" специалисты, а не беременность.
2. У таких мужчин с поломкой в их психологии есть только один способ размножиться - это вот такие, любящие их женщины, готовые на всё, даже на этот ад, который он сейчас устраивает, ради новой жизни. Кто-то потом это осознаёт и ноги целует этой женщине, кто-то так быкарём всю жизнь проживает.
3. Если вы состоятельны, то не обязательны эти алименты. Знаю женщин, кто не берёт с мужчин алименты. Не забывайте, что и у вас будет зависимость вывезти куда-то ребёнка за границу на отдых.
4. Берегите себя - как вам говорят другие комментаторы - неизвестно, что в его больную голову придёт. Для именно этого мужика это конец света (видно, что-то в семье такое было, что такая ненависть к себе и к продолжению себя). Насиловать его и кричать ему, что, мол, алименты мне будешь платить - вы только зверя кормите, который вас может съесть - отстранитесь от ситуации, отпустите мужика на все 4 стороны - пусть идёт куда-нибудь и сам думает, взрослеет, что ребёнок - это не так страшно. Он вас, на самом деле, выбрал - раз 4 года вместе - просто отвечать за свой выбор по своей инфантильности не хочет.

Лена

его вы ребенком не удержите точно - не дописала
для себя рожайте если ребенка хотите.
30 лет вообще не возраст, еще куча мужиков нормальных найдете, точно

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Какая женская солидарность, когда тут задротов с антивумана полно сидит? Они и доказывают с пеной у рта, что "все бабы - дуры".

Гость

Жесть, Автор.... Вам !сожитель! сказал, что детей не хочет. Если Вы так хотели, надо было другого искать и залетать от него. Насильно впихивать мужику ребенка и разводить на алименты, ужасно.
Давно пора при отсутствии официального брака брать с мужчин разрешение, что они согласны на ребенка. Тогда и требовать алименты. Не согласен, но женщина все равно принимает решение рожать-тогда мать-одиночка.
Хотите-рожайте, портите жизнь всем своими хотелками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно. А по мне - так гнать его в шею, оформляться ка матери одиночке.
Мужик прекрасно может как алименты платить, так и гадости делать. К примеру за границу не дать согласие на выезд. Написать заявление в ФМС и привет с кисточкой. А ведь жизнь повернуться может как угодно. Может автору представится возможность выйти замуж за рубеж, или учить ребенка в другой стране. Да даже на отдых не улетит, в ту же Болгарию.А тут придется еще и побегать и нервы потрепать, снимая запреты.
Тупарылые тетки совсем не понимают, охотятся за подачками, а последсвий не осознают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Но половина точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительно, что авторица полетит учить ребенка за границу. Скорее всего будет клянчить алики со своего сожителя, прыгать по членам, а потом приведет нового, такого же, родит и точно так же начнет клянчить и с него.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Сравнили...то самое с пальцем. От мужчины не требуется ни вынашивать, ни рожать, ни грудью кормить, ни на больничном с ребёнком сидеть. Даже жить с ним не обязательно. Только частично содержать. Женщина готова, ложась в постель, что средства предохранения могут не сработать. Готова жертвовать здоровьем, урожая или делая аборт. Почему аналогичную ответственность снимаем с мужчины? Так его здоровье не страдает, только кошелёк, и то не особо с нашими законами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем? Да половина мужиков не хочет этих детей и не планируют их, однако каким то образом они рождаются!
Не хочет детей он детей, пускай тщательно мужчина предохраняется значит! Надо просто быть дураком, думая что с ним живет женщина 4-***** года, просто так, ради потрахушек каких то!!! Любая женщина , нормальная, хочет детей, и это нормально. У нее беременность не о первого встречного, а от человека с которым она жила 4-***** года.
Автор рожай!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, а вы вообще знаете что такое аборт? Вы пишите и понимаете о чем пишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто от вас требует вынашивать, рожать и кормить, в связи с этим терпеть неудобства и ограничения? Только ваш инстинкт. Больше вас никто не принуждает. И не надо сваливать на мужика вину за ваши гормоны и наличие матки. Не хотите - не ипитесь, стерилизуйтесь или абортируйтесь. Или рожайте, но никого не вините. Половой акт проходит по обоюдной воле, но последствия всегда на женщине. Уясните это.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

А где вы у меня агрессию увидели? Я автору не воду в уши лью, а указываю сейчас на сложности, с которыми можно столкнуться.
Причём тут Англия?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Алименты это зло, нельзя стать счастливой творя зло.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и тугая. Половой акт происходит пр обоюдной воле, иначе - это уже статья УК. Только вот ответственность несут оба в случае залета. Мужчина - деньгами на аборт либо алиментами, женщина здоровьем, которое портится независимо от её решения - и роды не полезны, и аборт вреден. Если один из партнёров к данной ответственности не готов, пусть в постель не ложится или стерилизуется. Зарубите это себе на носу.
А автор имеет полное моральное право думать о будущем, на какие средства ей жить после родов - пособия, накопления, алименты.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

В 22 я тоже думала также, как вы. А сейчас я полагаю, что мы должны нести ответственность за свои поступки, даже за каплю спермы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По церковному аборт всегда на мужчине, всегда это грех изначально на нем!
И последствия всегда на мужчине!!!! Не хочет детей, пускай стерилизуется, или вообще не т р а ***** а ***** т с я с женщиной, тем более без презика!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

понимаю и знаю. так что не надо мне тут лекции читать.
ответственность и последствия как на мужчине так и на женщине.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Фу, как толсто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, туговатая вы. Ребенок - крест. Врачи, еда, воспитание, потеря работы, болячки. А алименты всего лишь денежные затраты. Это всего лишь деньги))) а еще право требовать алименты с выросшего ребенка. И они не выплачиваются половине глупого бабья, которое залетело от негодных мужиков. Вот и вся разница. Лишение свободы у женщины или 8800 руб у мужчины. Чуете разницу?

Лена

Да по любому алименты будут, вопрос не в этом.
а в том какие последствия, готова ли автор к такой жизни. а навязывать свое мнение не нужно. она должна сама выбирать. хочет рожать пусть рожает, не хочет рожать пусть не рожает. остальное ее проблемы а не тех, кто ей советует.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Я действительно так думаю, это не троллинг.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это написано? процитируйте? а то на исповедях рясотрясы у баб спрашивают, не делали они аборты. У мужиков такого не спрашивают. И казнили раньше женщин-абортниц, а не мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сурьезно? опять женщины перекладывают ответственность, уже и Библию примешали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я говорила, что ответственность равная? Но она есть у обоих. И если женщина решила родить, то даже 8800 в месяц на ребёнка ей будут не лишними. А терять свободу или делать аборт - её выбор.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Приняла правила - а случилось вот. И что? Аборт далеко не каждая может сделать. Сколько угодно можно говорить "ничего страшного", но кроме того, что это - убийство, еще и детей может не быть. Автору за 30.
Пока у нас сами женщины будут других "топить" "гнобить" и ненавидеть - не будет у нас ни уважения от мужчин = правовой защиты государства, и пенсий не будет. Потому что если в одном мы - *****, то и в другом кушай что добивались.
Потому и будут скоро в школах одни "Равшаны" и ***** (они детей не убивают).
ЭХ МЫ, ТЕТЕНЬКИ, дамы, женщины. Если мы сами такие скурвленные к таким же как мы - откуда мужики то будут нас любить-уважать-защищать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у мужчин спрашивают, муж перед венчанием исповедовался, спрашивали. Причём не только относительно меня, обо всех женщинах до знакомства со мной тоже.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Только при том, что всем нам нравится как защищены там старики и женщины. И там такой мужчина бы платил по полной.
И если в собственной стране, да еще мы - женщины будем говорить: "а давайте по нашей жизни устраивайте цыганочку с выходом. Живите с нами, пользуйтесь, а мы будем сами сами сами", то кто нас уважать будет? Мужчины ? Точно нет.
В Англии вообще такое количество прожитых лет приравнивается к браку со всеми вытекающими. Как вы думаете, тут дураки все сидят? Тут женщины защищены.
За что же мы собственных женщин так унижаем? Любая могла/может оказаться в такой ситуации. ЛЮБАЯ. Или уже "ее" дочь племянница сестра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и надо думающей женщине соизмерять.

Ляля

Автор, решать только вам.
Я - мама одиночка. Это сейчас я давно замужем и в Англии живу. И сын вырос красавец умниц. После решения моего мужчины, с которым была 10 лет вместе, я не стала ни на алименты подавать, ни грязь в свою жизнь и жизнь сына нести.
И нам никто не мешал. Человек этот потом еще много нам звонил и молчал в трубку. Сначала видимо судов боялся :) и огласки, потом не знаю зачем.
Я ему после этого даже не позвонила ни разу.
Нет - один раз позвонила, когда сыну 3 года было, а я праздновала очень серьезный успех в карьере и после ресторана ему позвонила. Рассказать как я счастлива и что все у нас хорошо. И все :) трубку повесила.
И все у нас сложилось и сложилось очень благополучно.
Бог ребенка дал и на ребенка мне дал. И потом и жизнь устроилась.

Подумайте, нужны ли вам гадости (разрешение на вывоз просить - пачкаться об этого стрекозла каждый раз) от него и нужен ли такой человек в графе отец?
Решать Вам. И рожайте, если Вам этот ребеночек нужен. Все получится!
Хороших людей жизнь не оставляет!