Гость
Статьи
мужчина настаивает на …

мужчина настаивает на аборте

Живем в ГБ 4 года уже, детей не планировали, но случилась беременность. хотя предохранялись свечами спермицидными.
Хоть уже 4 годы живем, но планов на будущее не строил он, детей не хотел, замуж …

Time
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Какой-то дурак он у вас, автор. Зачем вы с таким живете?

Марина А.
estelle23

Сообщение было удалено

Вы так хотите услышать этот ответ? Да, понимаю, так, наверное проще: "Я же девочка, не хочу ничего решать, пусть мужчина скажет, в каких рамках мне жить, и аборт делать или рожать" Ну что ж, если считаете, что так правильно, то можете придерживаться этого - но только в своей жизни и своих отношениях.
Другие же в это время вполне спокойно будут сами действовать в своих интересах и интересах своих детей, им это больше подходит.
А принимая решение об установлении отцовства. мать должна руководствоваться не собственными амбициями, а интересами ребенка. Лишить ребенка алиментов ради собственой гордости она не вправе, это непорядочно по отношению к ребенку.. С другой стороны, если отец с неадекватным поведением, пятнами в биографии и т.д, вряд ли ребенок потом спасибо скажет за такое родство. Тогда разумнее просто не вписывать его в свидетельство о рождении, и плевать на алименты. Мать тут должна действовать по ситуации: взвеситтьь все плюсы и минусы. и принять решение не на эмоциях, не ради своей выгоды, не чтоб бывшему насолить, а именно в интересах ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот зачем он ей: всё пополам, ребёнок ему не нужен (всегда говорил).
Какая там любовь? А теперь встала в позу - рожу и на алименты, обязательно алименты. Автор нудная какая-то. И всё это как-то глупо.

Марина А.
estelle23

Сообщение было удалено

Ну, мне вообще-то это образным выражением показалось, автор явно имела в виду, что за 18 лет, если отец будет честно платить алименты, эти деньги могут стать серьезным подспорьем ребенку, а не квартиры на них покупать собиралась
А кстати. если бы и на квартиру алименты копила, а к 18-летию ребенку ее подарила - чем плохо?
Ну нельзя же воспринимать все так буквально: слово "любовный", "три квартиры в Москве", договоренности в начале отношений...

estelle23
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, я вас поняла. Вы поддерживаете "я девочка, поэтому мне все должны". Вопрос не в том чтобы жить по указке кого-либо, а в том что ответственность за решение стать матерью в данном случае на авторе!
Кстати, в этом случае из ваших уст сквозят двойные стандарты: т.*****. решения мужика - ничто, решение автора и ей подобных - все!
А по поводу отцовства и алиментов: со стороны автора это - глупость в кубе! Жить есть где, деньги тоже есть и какой-то удаленный доход она может себе организовать + народ тут много написал о том, какие ограничения и опасности могут быть из-за "вписанной графы"... Но увы, автор видит только бабки... Из всей этой истории жаль только будущего малыша...

Справедливая
estelle23

Сообщение было удалено

Не надо передёргивать. Нет никаких двойных стандартов. Мужик принял решение спать, не предохраняясь. Регулярно. Его никто не насиловал. И за своё решение он должен отвечать. А автор ответит за своё: беременностью, родами, перерывом в карьере и так далее.

Задача

[quote="estelle23" message_id="59841217"]ЗадачаСогласна, что нежелательная беременность и рождение ребенка, это трудности. Но хочу обратить внимание, что Аборт - это убийство живого человека, находящейся в теле женщины, только маленького размера.
По факту - это преступление, пусть и уголовно не наказуемое.
А если бы кого нибудь поставить перед фактом того, что его завтра ожидает смертная казнь, без права выбора на жизнь?
а по мне преступление - рожать нежеланного и никому ненужного ребенка... счастливых людей из таких не вырастает...[/quot

В таком случае нужно научиться любить своих собственных детей

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

в таком случае нужно научиться вам нужно научиться любить

estelle23
Справедливая

Сообщение было удалено

А ее насиловали? Ее заставляли ТАК предохраняться? Зная КАК будет относится мужчина к возможной беременности, как можно было так "предохраняться"? На лицо намеренный расчет, а это подло как ни верти! Автор могла бы избежать "несчастной участи" сначала думая *****на тему с кем и зачем живет и как предохраняется, а потом коль уж так получилось сделав МА. Но нет!!! Тут и бабки, месть в стиле "назло мамке уши отморожу", а по итогу что останется когда гормоны устаканятся? Ад для троих... кто ее умной назовет?

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

"Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти"...

Марина А.
estelle23

Сообщение было удалено

Ничегошеньки вы не поняли.
Во-первых, великовозрастной "девочке" никто ничего не должен. Это ребенку, если он родится, до совершеннолетия должны оба родителя - и мать, и отец. Мать не равно ребенок, она - такой же "должник", как и папа. Солидарная у них ответственность, понимаете?
Во-вторых, тут нет никаких стандартов. решения принимаются не на словах. а делом. Если вы приняли решение купить квартиру, но не ищете вторую-третью работу, не начинаете экономить, не берете ипотеку, квартиры у вас не будет, такое решение ничего не стоит и всерьез рассматриваться не может.. Если кто-то принял решение не иметь детей, но не предохранялся, дети у него будут, и его решение точно так же ничего не стоит и всерьез рассматриваться не может
По поводу алиментов вы сейчас повторяете мои слова (и слова многих женщин, которые тоже на стороне автора и осуждают мужчину) Уже сто раз отписали: будут они - хорошо, но если автор чувствует хоть малейшую угрозу благополучию и спокойствию ребенка, то нельзя этого мужика отцом записывать. Лично меня разговоры про пижму насторожили, а также желание автора сменить адрес , которое явно возникло неспроста. И если с абортом мужик такую бурную деятельность развил, то и чувствами ребенка, наверное. играть готов.
Но жили-то с этим мужчиной не мы. а автор, ей виднее, что за тип и надо ли от него бежать, или пусть лучше отцом считается и с ребенком общается

Марина А.
estelle23

Сообщение было удалено

А почему вы уверены. что автор видит только бабки?
Она вроде ничего подобного не писала. наоборот, ее главными аргументами было: уже 30, пора бы. и "боюсь остаться бесплодной".А про алименты она упомянула в последнюю очередь. наоборот, делала акцент , что сама ребенка потянет. Не говоря уже о том. что своих денег автор на ребенка потратит куда больше, чем на алиментах выгадает. Решение делить свои доходы на двоих лет 18 вряд ли о меркантильности говорит: дети это всегда большие затраты, аборт был бы более выгодным с финансовой точки зрения решением.
Так вы уверены. что "бабки" во главе угла именно у нее?

Марина А.
estelle23

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите. Прям таки и ад? Ну. автор -то должна быть вполне довольна, если это спланированное решение, у нее все получилось. А если это "гормоны" - то уж простите. подлостью тут и не пахнет. Так что вы уж определитесь: либо это ад для троих, и автор залетела случайно, а значит. первая же и пострадала, либо это "подлость", и тогда автор - счастливая женщина, получившая желаемое.

Справедливая
estelle23

Сообщение было удалено

Автор могла бы делать все, что угодно. Покорить Эверест. Стать всемирно известной балериной. И что дальше?
Автор никого ни в чем не обвиняет. Она не выдвигает неразумных требований. Не перекладывает свою ответственность на кого-то другого. Автор адекватно относится к ситуации. И речь идет лишь о законных требованиях к данному мужчине.
В чем проблема? Или кому-то закон жмет, что привыкли жить "по понятиям"?

estelle23
Марина А.

Сообщение было удалено

потому что "делить шкуру неубитого медведя" она начала еще в своем первом сообщении ("еще и алименты" - если не ошибаюсь такая была формулировка). Это первое. Второе: она обмолвилась сколько на эти деньги можно купить квартир - а это говорит о том что башка у человека занята не тем... Третье: в обмен на аборт были предложены деньги в сумме 500 000, если перевести в плоскость тех же алиментов получается что это примерно плата за 10месяцев и они никак не равны по сумме "3-м квартирам в Москве", поэтому он ей не выгоден. Кстати, чисто гипотетически: чтобы ответила автор, если б мужик предложил всю сумму разом в обмен на аборт (ну или 3 реальные кв в Москве)? Сдается мне, автор бегом бы побежала на аборт...
И да, обратите внимание: у нее зп примерно около 100, алименты будут (если будут) - около 50, в сумме получается некислый объем бабла... Автор все просчитала, а эти все отговорки "ой мне 30 лет, ой а вдрух я бесплодная" - чушь и детский лепет ибо, извините, у человека есть фин. возможность поддерживать свое здоровье, а врачи в подмосковье (я так поняла что автор оттуда) извините не то что в глухой провинции!

estelle23

Понимаете, я видела много женщин с детьми, и те, кто рожает из-за бабок потом несчастны сами и делают несчастными детей... Дети ведь так или иначе но похожи на пап (а иногда вообще как маленькая копия), и вы думаете их любят? НЕТ! И детей тех жаль, потому что из них вырастают несчастные, озлобленные и морально покалеченные люди... А злоба на них вымещается в любой форме и по любому поводу, тк эти дети словно "подушки для битья" ("ведь бывшему никак не отомстить иначе")... плохо это и печально... никогда не видела чтобы от нелюбимого мужчины рождался любимый ребенок...
Я не вижу автора ярого желания стать именно матерью, дать жизнь по велению сердца потому что ребенок зачат от любви к мужчине... Я вижу желание стрясти алики, причем ее абсолютно не волнует что отец может намеренно ставить палки в колеса в далеком и не очень будущем, причем и ей и ребенку (тоже знаете ли "маячок")

????????????????
estelle23

Сообщение было удалено

На ребенка будет уходить намного больше чем 50 . Про фин возможности поддерживать здоровье - Стив Джобс был одним из богатейших людей в мире, а умер в 56

????????????????
estelle23

Сообщение было удалено

В упоминании алиментов я увидела только здоровый эгоизм))

Спокойная
estelle23

Сообщение было удалено

Можете объяснить вашу туманную логику в этом месте? ОнЗНАЛ, что предохраняется свечами. Он думал, что залёта не будет, потому что он заранее обговорил что-то? Что свечи иначе работают, если ты обговорил. Обмана не было. Он всё знал. Не хочешь ребёнка - предохраняйся. Где, в каком месте его обманули?

Справедливая

Кто-нибудь мне может об'яснить, на каком основании нужно мужика освободить от алиментов (как кудахчут местные куры)? На основании того, что он что-то там говорил? Супер! Ну, по этой логике я тоже могу что-то сказать, и давайте меня от налогов освободим!

estelle23
Справедливая

Сообщение было удалено

"Справедливая кура", кудахчи что угодно, но ситуация автора мерзкой быть не перестанет...
И еще: не обижайтесь, девы, когда слышите в свою стороны что "все бабы мерзкие меркантильные сссууучки" "эгоистки" и т.д. и т.п.
Считаю со своей стороны что этот бессмысленный разговор пора прекращать...

Макс

Аборт - это плохо. Мало того, что это фактически убийство, да еще и *****может испортится, и все что за ней - тоже

Ляля
estelle23

Сообщение было удалено

Вас читать любой женщине неприятно. Ощущение. что вы - мужчина, причем пакостный такой. Достойный мужчина так не рассуждает. Как и вообще достойный человек. Случилось - отвечай. Только так. А как по-другому?

Time

Прочитала тут комментарии и захотелось ответить на ахинею.
1.он не говорил, что не хочет детей, тем более не говорил, что детей не хочет лично от меня, мы просто это не обсуждали, это я написала в стартовом топике.
3. Мозгов не хватает понять, что экономической выгоды мне от беременности нет? 80 тысяч на одного лусше сем 120 на двоих. С математикой совсем бЯда?
3. Как можно предохраняясь свечами специально залететь? Это не таблетки которве можно сказать, что пила и не пить. Свечи вводят прямо перед актом перед мужчиной и мужчина чувствует и видит реакцию свечей.

Time

Тут спрашивали как я. Все нормально. Сейчас в процессе оформления квартиры в дальнем подмосковье о которой я писала. 30 метров однушка в новостройке с ремонтом от застройщика. Работаю удаленно. На свою работу беру больничные у гинеколога.
Автор моей беременности продолжает требовать аборт, еще додумался моим подругам и сестре на меня жаловаться. Я ему естественно не сказала где буду жить.
Беременность проходит хорошо, пью витамины, ем фрукты, много гуляю.

Вот вы сама все понимаете. Что и бросит он вас. И что отец из него никакой. Вопрос: раньше куда смотрели? 4 года это ого-го.
Роднее ребенка у вас никого не будет. Рожайте, а подонка этого гоните вон. Алименты ему по-любому платить придется. Не тратьте свои нервы и жизнь на таких людей. Вы не его судьба. Пора отпустить. И не переживайте. Подрастет малыш и ваша личная жизнь обязательно сложится. У меня 2 брака и я сейчас беременна третьим ребенком. Муж сперва тоже думал об аборте. Я сказала твердое нет. Смирился. Ждём третьего.
Удачи вам

Марина А.
estelle23

Сообщение было удалено

Интересно, где это простые молодые ребята на госслужбе 200 тысяч получают?
Еще раз: не воспринимайте все буквально. "Три квартиры в Москве" - с тем же успехом автор могла сказать, что на алименты за 18 лет слона купить можно. И вы бы тогда тоже думали, что она слона покупать собирается?
"Еще и алименты" - это "сверх моих доходов алименты", а не "я буду жить на алименты". И да, приличные люди изначально предполагают, что отец будет принимать какое-то участие в судьбе этого ребенка, хотя бы алиментами. Это для них норма. Если отец оказался таким, что лучше б ни его, ни алиментов не было - тогда запасной план. Но в том-то и дело что он запасной. а в качестве основного мы всегда обычно рассматриваем тот, что соответствует нормам закона как минимум.

Марина А.
estelle23

Сообщение было удалено

А зачем поддерживать свое здоровье после аборта, если его можно просто не портить этим абортом? Вот вы бы сами в угоду мужику сделали что-то. после чего могут пусть даже теоретически понадобится "хорошие врачи в Подмосковье"? И неважно, аборт , пластику груди, татуировку или что иное - любое вмешательство, которое вам лично не нужно..
"Меркантильная " автор готова на ребенка 18 лет тратиться и на старт ему копить, а вы всерьез рассуждаете о получении денег за аборт. Нарушений логики не видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

медекометозный если делать, то делают без
анализов [/
МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ, ё-моё

Марина А.
estelle23

Сообщение было удалено

И вы завели этот спор. чтобы доказать, что вы-то не такая?
Бессмысленно, особенно на анонимном, и, главное, женском форуме.
Да и в реальной жизни тоже такая готовность забить на свои интересы вряд ли вызовет уважение у противоположного пола. Скорее, наоборот:осторожный заподозрит особо хитрый план и замануху, и будет держаться подальше. Умному и тонкому будет противно жить с человеком, который так готов стелиться. А заодно и обидно, что его самого считают не способным отвечать за свои поступки. А глупый и наглый ноги вытрет и дальше пойдет
Впрочем. сдается мне, что в собственной жизни вы не ведете себя так, как советуете на форуме.

Марина А.
Time

Сообщение было удалено

Вот и умничка. Держитесь там. Хорошо, что жалуется всей округе, стало быть, физический вред вам вряд ли нанесет. А слова - ерунда. собака лает, караван идет.

Справедливая

Автор, ничего не бойся. Ничего он тебе не сделает. А будет сильно выступать - подашь потом на лишение его родительских прав. Сейчас постарайся как-то зафиксировать его выходки. Потом для суда пригодится.

Справедливая
estelle23

Сообщение было удалено

И тем не менее, ответа на мой вопрос так и не последовало... Автор мерзкая... это супер аргумент! Вот я скажу, что налоговый инспектор - мерзкая. Меня освободят от налогов?
В самом деле, ***** уже из темы... надоело твоё кудахтанье бессмысленное.

инга

ну принимать решение и нести ответственность за него как никак вам придется вот и все moymishka67.ru

Новая

Каинова печать убийцы на всю жизнь. Для всех участников. Не вздумайте. Есть вещи которые не исправить. От него уходить срочно. Дитя оставить 100%.

Илона

Читаю многие темы и радуюсь, что у меня все хорошо. Нет секса - нет проблем.

Гость

Автор, забейте на эти алименты, не записывайте на него ребёнка. Кто знает как сложится жизнь, не заграницу в отпуск потом без его согласия не съездить, ничего. А вдруг за иностранца замуж соберётесь, а он заартачится и не даст согласия на вывоз ребёнка. На фиг он такой нужен, пусть валит, чем ребёнку видеть раз в месяц равнодушные глаза псевдопапаши. Сил вам, все получится! Тем более есть жильё.

Гость
Time

Сообщение было удалено

И убить иногда может "божий одуванчик". Вы ведь тоже раньше не думали, что он может так отвратительно себя повести? Чужая душа потемки. Лучше держитесь от него подальше. У вас с ним очень сильный конфликт. Обычно мужчины просто сливаются. А ваш очень деятельный. Слишком уж сильно не хочет рождения этого ребенка.

Гость

Запишите его на кастрацию

Гость
Света

Ну не хочет мужик ребенка от вас.
Не хочет, не хочет, не хочет. В чем его вина?
В том, что ВЫ не предохранялись?
Неужели теперь ему надо жить с вами и воспитывать ненавистного ребенка?
Или платить 18 лет ребенку, который ему не нужен?

А нефиг было палку кидать! Щас пусть тянет! Хотел трахаться, а ребенок должен жизнью расплачиваться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: