Живем в ГБ 4 года уже, детей не планировали, но случилась беременность. хотя предохранялись свечами спермицидными.
Хоть уже 4 годы живем, но планов на будущее не строил он, детей не хотел, замуж …
Сообщение было удалено
Тут уж более уместно с карманником сравнивать мужика, заделавшего ребенка. Подобно вору, запускающему свою руку в чужой карман и ворующему оттуда деньги, такой мужик запускает свою сперму и ворует тем самым у женщины самое ценное: ее время и здоровье.
Ляля, а с чего это у автора ребенок любимым будет? С того, что она никогда не любила его отца? Или с того, что этот ребенок будет ее сточником дохода 18 лет?
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом! Так и сделайте, автор, и нервы сбережете, и ребенка. А сожитель Ваш - козел, нужен ли такой папа ребенку - вопрос. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Да ладно! В чем ее непорядочность проявляется? Далеко не каждому в жизни везёт пережить чувство огромной любви и что теперь - умирать, замуж не выходить, не рожать? А годы-то идут. Лично я не встречала в жизни ни одного примера счастливого брака по такой вот большой любви - страсти утихают, а быт разъедает любофф. Что непорядочного в желании женщины быть любимой, женой и матерью?
Сообщение было удалено
Ну, это просто решается.
По прошествии какого-то времени (а оно у автора есть, не поедет же она с грудничком по заграницам) подает автор иск в суд о лишении этой падали родительских прав. Кстати, его нынешние угрозы неплохо бы на диктофончик записать. Потом пригодится. Элементарно доказывается, что *** ребенком не занимается, своих родительских обязанностей не выполняет. Алименты не в счет, алиментами отцовская забота не ограничивается. Суд да дело, лишают его родительских прав в итоге. А от алиментов лишение родительских прав не освобождает, кстати. В результате автор и ребенок свободны, как ветер. Алименты есть, обязательств перед мужлом нет.
Сообщение было удалено
Не, ну ты и без ребенка то не шибко востребована была. Поняли уже. А после прочтения твоих хабальских комментов к несогласным, так и вообще сомнения отпали.
Ты давай, не распыляйся. На учет встала, мамашка? Или все с калькулятором носишься..?
Сообщение было удалено
Ну это автору надо посмотреть, какие у нее отношения вообще с его мамой, и знает ли она её. Если он с ней ней не планировал будущего, может и с мамой не знакомил.
Сообщение было удалено
вот по поводу может умереть. Так тем более надо подать на установление отцовства. Ребенок будет получать пособие по потере кормильца аж до 23 лет (учась на очном)
Сообщение было удалено
+ миллион. Справделивая как всегда, я от вас балдею после темы должен ли мужчина оплачивать отдых, если зовет сам))
Сообщение было удалено
МОИМ ИСТОЧНИКОМ ДОХОДА??????? Э АЛЕ!!!! Моя зарплата в 2 раза больше чем предполагаемые алименты.
Сообщение было удалено
кстати, любой человек может умереть, даже муж официальный. Что теперь?
Сообщение было удалено
хамло
Сообщение было удалено
Так прямо и просто лишить отцовства? Не смешите. Если платит алименты, не алкоголик или нарком никто его не лишит.
Я бы на месте мужика, при признании отцовства, авторовой кровушки бы попила! Названиваниями, требованиями встречь и заявлением о нецелевом расходовании алиментов, например. Только ребенка жалко.
Сообщение было удалено
Вы такие наивные вещи пишете. Я тоже была не готова к беременности. Карьеру делала и не думала даже. А ни 1 секунды даже и не ставила вопрос аборта и ребенка своего люблю больше себя и больше мамы.
Она будет его любить всем сердцем как каждая женщина.
Сообщение было удалено
хамло
Ха-ха, три раза))) Заметь, до этого я довольно терпеливо читала твои опусы) Можно хоть из трусов выпрыгнуть, но твое истиное Я, оно впереди тебя бежит) Имеющий глаза, да увидит.,(с)
Что то мне уже не верится, что Автор случайно залетела, продумано всё уж очень, а мужик то да...попал по самые помидоры (
Сообщение было удалено
а как предохраняясь свечами можно специально забеременеть? Сначала подумайте головой, потом пишите. Это не ОК где можно сказать, что выпила и не выпить.
Сообщение было удалено
Блин, так вы их пили?? Ну, что же вы, там ведь инструкция😂
Сообщение было удалено
Автор имеет в виду, что, когда суешь туда свечу, невозможно этого не заметить. Плюс у меня от фарматекс свечей ещё...ммм...пена небольшая была. А вот ОК можно не принять, а сказать, что выпила таблетку. Я как раз автору верю, хоть мне и не особо нравится её резкая манера отвечать.
Но, даже если допустить, что за лет был спланированный - столько мужчин женщин подставляют и ломают им жизнь, что не грех и им бы той же монетой отплатить.
Тут как-то персонаж по имени Гай отписывался, как он хочет жениться, оплодотворить, а потом бросить.
Я три года назад была в такой же ситуации. Ушла от него, родила. Ни разу не пожалела, нет, хотя рожалела,что не двойная родилась! Такая кукла у меня растёт!!! Такое счастье! Мой смысл жизни. С рождением детей только понимаешь, в чем смысл жизни и ради чего вообще живём. И вам того же советую. И как бы тяжело не было я НИ РАЗУ Н ***** ПОЖАЛЕЛА. А он может никуда и не денется. Удачи!
я думала автор умнее, но она готова подвергнуть своего ребенка и себя опасности имея что то общее с неадекватным мужиком из за алиментов возможно копеечных и из за дурацкого страха что скажут люди, автор ты в глухой деревне живешь, что так боишься осуждения?? тебе не все равно что подумают другие? научись жить своей головой и своей жизнью и иметь независимость от окружающих и их мнений, всем не угодишь, а вот проблемы у тебя с этим челом будут, он может использовать свои права отца, со всем не во блага ребенка...я не первая кто тебе об этом тут пишет...если тебе бабло дороже, валяй..
алеко не каждому в жизни везёт пережить чувство огромной любви и что теперь - умирать, замуж не выходить, не рожать? А годы-то идут. Лично я не встречала в жизни ни одного примера счастливого брака по такой вот большой любви - страсти утихают, а быт разъедает любофф. Что непорядочного в желании женщины быть любимой, женой и матерью?[/quote]
В желании быть любимой, женой и матерью. разумеется нет ничего непорядочного. Наоборот. Но в желании без всякой любви подсадить другого человека на деньги непорядочность определенно есть.
Сообщение было удалено
Ваша зарплата ВСЕГО в 2 раза больше алиментов. Так что да, источником 30% Вашего дохода будет ребенок. Понятно зачем он Вам понадобился.
Сообщение было удалено
Поверьте, на ребёнка уходит гораздо больше. Не зря алименты присуждают 25% з/п. Потому что в сумме 50% дохода на него и надо, если покупать хорошую одежду, подгузники и детское питание. Своих двое.
Сообщение было удалено
Конечно, не просто, нужны веские основания. Автор мать, она 4года с отцом ребенка жила, ей и оценивать риск. Если она уверена, что признание отцовства не создаст ей и ребенку больше проблем, чем пользы, надо подавать. А если есть хоть малейшая вероятность угрозы ребенку, надо все отношения рвать подчистую, ни алименты, ни общественное мнение не стоят детской травмы и материнских нервов
Сообщение было удалено
Ну а как связаны любовь к отцу и любовь к ребенку? Сотни женщин разводятся, или вообще по рассчету замуж выходят, что они, по вашему, детей своих не любят?
И кстати, ребенок не будет источником дохода автора. Даже если она получит эти алименты, эти деньги нормальная мать на ребенка потратит, не на себя. И своих еще добавит
Автор уже сказала, что за 18 лет суммы алементов будет достатолчно для покупки трех квартир. Так что ни на какого ребенка она их тратить не собирается.
автор, берите 500 тыс! Только пореводом на карточку. Он переводит, вы получаете и идете типа на аборт. А выходите из кабинета и все, досвидос любимый! Деньги вам пригодятся.
Э, да эти 500 тысяч, наверное, сродни обещанию жениться после аборта:)
Автор, а с родителями его Вы знакомы?
Сообщение было удалено
ты ебан-утая??? Я написала о размере алиментов в контексте, что мне писали, что это копейки, а не куда я собираюсь их тратить.
Сообщение было удалено
вот тогда он меня точно пришьет
Даже интересно, что будет делать автор, если мужик сумеет избежать алиментов...
назад-то ребенка не засунешь...
Три квартиры это 18миллионов как минимум,за такой куш найдется н рпопемало желающих родить,жить можно на эти деньги,это 100000 ежемесячно,автор все подсчитала,неплохая месть от некрасивой,невостребованной тетки....это ее реальный шанс заработать такие бабки,браво,автор,теперь многие ломануться также разводить мужиков,главное одно–чтобы они работали в госструктуре на большой зарплате!
Сообщение было удалено
Я бы тоже не хотел от вас детей....
Сообщение было удалено
И вы зарабатываете в два раза больше?
Сообщение было удалено
4 года вместе жили - и мама не знает? Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Если мужики будут предохраняться никто никого не разведет). По поводу автора и ее ***** к а - уверена, что этими свечами они не 4 года предохранялись, скорей всего сначала были презервативы, а он потом заныл про "ощущения не те" и "розу в противогазе"
Не пойму, почему автора осуждают за желание получить алименты, обвиняют в меркантильности. Зайдешь в другие темы, муж обязан полностью содержать жену, гонит на работу - нищеброд, жалуется на жену, которая дома ничего не делает при этом нигде не работает - тиран, нанимай домработницу, хочешь чтобы родила - обеспечь няней и машиной))))) Да что там мужей, как-то в одной теме парня поливали г***** за то, что он был против, чтоб его девушка не работала
А здесь за совершенно справедливое желание - на автора льют г*****. Она и так прогнулась в свое время, получила жестокий урок
Сообщение было удалено
Вообще-то даже с учетом алиментов расходов будет намного больше, от памперсов до обучения
Сообщение было удалено
Конечно. У меня друзья и не одни, по несколько лет жили с девушками, но с мамами не знакомили. Ну знала она что с кем-то живет и ладно
Сообщение было удалено
Так вы провоцировали автора на грубость
Сообщение было удалено
Чувствую себя отставшей от жизни))
Наши мужики это стадо непуганых бизонов,все мои мужики были не против переложить ответственность за предохранение на меня,видимо им не попадалась такая как автор и они не знали как ихможно раскрутить на бабки) у меня автор вызывает лишь чувство брезгливости,любая ***** по сравнению с ней–чистый ангел!
Автор, я на вашей стороне. Не оствечайте , пожалуйста, грубо тем, кто на вас нападает. Просто игнорируйте. Вы в положении, вам нужна позитивная энергия. Лучше бы конечно Вам и не читать ответов, тут столько негатива. Вы должны наслаждаться зарождением жизни в вас. Поменьше нервничайте, будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне автор сильно напоминает подругу детства. Тоже жила в ГБ с парнем, он начал возмущаться по поводу предохранения - ты мне не доверяешь, почему мы в презах и т.д. В итоге она поставила спираль в ЖК, а через полгода забеременела. Он начал на аборт её уговаривать, она взбеленилась - он настаивал без преза, а ей теперь "саночки возить"? Оба накосячили, не надо было соглашаться ей, но обоим и отвечать. Но там все нормально закончилось, смирился, родила, когда малой было 2г., поженились. Но злость была такая же, как у автора, вкупе со стремлением содрать с него все, что положено законом на своё и ребёнка содержание. Ему удовольствие, а ей - мучительный выбор, ещё и резусница она, как выяснилось. В общем, похоже очень. Сколько она тогда слез пролила и у меня, кстати, 2 месяца на даче прожила, тоже боялась, что абортивное средство в чае подсунет или стресс устроит.
Сообщение было удалено
Вам пример из жизни - девка связалась с женатым мужчиной, 3-***** детей, итог - развод и новая свадьба. Она - ангел? Не знала, что не делать аборт, даже если мужчина против рождения ребенка и требование с него законных средств - что-то аморальное. Вот спать с женатыми - да, аморально.
Сообщение было удалено
А как сейчас? Нормально живут?
Так а че тут думать - хочешь ребенка - удирай от мужика, который того и гляди и впрямь ***** какую-нибудь подсыпет или еще чего. Если есть возможность самой без алиментов - то лучше самой. Скажи ему вообще что ребенок не его, изменяла и вообще давно хотела лесом послать его, а то еще обьявится любящий папаша, когда ребенок подрастет. Ну ***** таких
Сообщение было удалено
Это я пошутить пыталась) поняла, конечно, что толкали по назначению))
А про неплохо и отомстить.. Вот так и ходит мстя по кругу. И никто никому уже не верит и все друг друга подозревают.
Автор неприятна, тема левая и никогда я не встану на сторону таких теток.
Потому потопала дальше, все уже сказано-пересказано)
Сообщение было удалено
Как ни странно, да. Но у него именно "аппетит во время еды" пришёл, привязался к ребёнку потом - сын (!!!) да ещё и его копия просто.