Гость
Статьи
мужчина настаивает на …

мужчина настаивает на аборте

Живем в ГБ 4 года уже, детей не планировали, но случилась беременность. хотя предохранялись свечами спермицидными.
Хоть уже 4 годы живем, но планов на будущее не строил он, детей не хотел, замуж …

Time
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

[quote="Инета"]
А мне интересен такой момент. Если вступая в отношения мужчина обещает, что изменять не будет, а по прошествии n-го количества лет его мнение измениться и он пойдет направо и налево, это тоже нормально? А чего, человек изменился, взгляды на жизнь изменились, все ранние договоренности-фикция. Может люди все же могут надеяться на выполнение договоренностей? Или же это только в отношении женщин работает?
Да так обычно и бывает. А вы не знали? Люди женятся потому что любят друг друга, потом у одного из супругов любовь проходит. Просто потому что люди меняются, взгляды меняются, обстоятельства меняются - так и распадается основная масса браков. Или вы думаете, что мужчины ведут себя как то по-другому? Исходя из представленных здесь обстоятельствах - женщин ы с пеной у рта доказывают, что мужчина должен ребенка "просить", планировать беременность и ребёнка в браке. Ну вот попросил он, спланироаали, по врачам прошли, все анализы сдали, беременность наступила. А на следующий день он влюбился в другую женщину. От этого никто не застрахован. И вы настолько наивны, что думаете, что мужчина будет тихо страдать и воспитывать ребёнка, от женщины, которая в момент стала ненужной? Просто потому что обещал? Да 99,9% их уйдёт, жертвенность свойственна только женщинам. А 80% будет кричать при этом, что они ничего не должны и что вообще, ребёнок это было желание женщины. Ну это крайность, конечно. А так практически все обещают любить вечно, не изменять, беречь и сохранять брак, но не сдерживают своих слов, потому что такое вообще обещать невозможно. Как невозможно никого удержать с собой на том основании, что он когда-то что-то обещал. Это несправедливо и больно, но это жизнь. Мы можем сколько угодно кричать проклятия в спину уходящих когда-то любимых, и что они предатели, обещали, но не сдержали своих слов, только от этого ничего не изменится. Я готова подписаться под каждым словом того поста Марины А

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А для меня сволочной мужик. Я считаю что человек должен САМ отвечать за СВОИ поступки и действия. Автора бы я такой назвала, если бы она специально организовала залет в виде протыкания резинок или приема аскорбинки вместо ОК. Это да - сволочной поступок. Тут же дядя взрослый, знает что 100% гарантию дает только воздержание, и особенно если он кончает в женщину риск беременности многократно возрастает. Но он почему-то это делал, не хотел детей, но активно делал. Я тоже может много чего в жизни не хотела, но если я в этом участвовала - я отвечаю. И по закону и по морали. Силком его никто в койку не тянул и кончать не заставлял.
Так что пусть теперь бежит мамочке жалуется, какие бабы плохие, вокруг пальца обкрутили)
Не хотел бы он залета - предохранялся бы сам, даже с теми же свечками если бы он не кончал куда не надо было (пардон), никакой беременности бы не случилось.
И ещё, вы тут на автора наезжаете, зачем было спать с мужиком, который детей от нее не хочет. Аналогичный вопрос в сторону мужика, зачем спать с бабой, от которой ты детей не планируешь??? Справедливо?

Гость
Time

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас! Здорового малыша Вам и легкой беременности и родов. Пожалуйста, деожите в курсе. Интересно как вывернется этот "мужчина".

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, вы какая-то злющая баба, что вам в жизни не хватает? Везде пакости ищите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покайтесь!!! Покайтесь!!!! Гиенна Огненная вас ждет!!!! Аминь.

Time
Гость

Сообщение было удалено

за языком следи. Это у тебя морда, а у меня лицо

Time
Инета

Сообщение было удалено

какие на ***** договоренности. Ни я и ни он беременность не планировали. Но ОБА не очень тщательно предохранялись. ВИНОВАТЫ в беременности ОБА. ОБА И будем расплачиваться. Он еще и в более выигрышном положении. Он только деньгами расплачиваться будет, я и деньгами и здоровьем.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы - женщина? Если да, то что с Вами не так? Фанатично пишете чепуху.
Есть факт - ребенок будет. ФАКТ? - факт.
Сделали его двое? Да. Остальное - лирика. Обещания :) что ж Вы не боретесь за права женщин, которым мужчины постоянно обещают, обещают, обещают?

Time
Гость

Сообщение было удалено

Ищет способы он потому что понимает, что когда ребенок родится избежать алиментов у него не получится НИКАК. Не думаю, что он уйдет с хорошей стабильной работы на госслужбе в шарашкину контору (именно в шарашкину контору, потому что в крупных компаниях даже частных БЕЛАЯ зарплата) только чтобы алименты не платить.
К тому же образование у него "гос. служба" он свое образование, навыки и умения больше нигде не применит.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Усбакойтесь, как говорят нынче подростки. Если вы не поняли очень аргументированный пост Марины, перечитайте.
В критической ситуации проявляется суть человека. Отец ребенка Автора - проявил себя "мерзкой промокашкой", а не Человеком.
Да, в любой ситуации надо оставаться человеком. Сделал ребенка - а его не насиловала группа подростков и как там ее Диана какая-то из Пусть говорят... Сделал. А теперь отвечать за свою так сказать жидкость.

Гость
Time

Сообщение было удалено

Уверены, что у Вас лицо? По мне так у тех, кто незнакомым людям тыкает - харя, а не лицо.

Гость

"Он только деньгами расплачиваться будет, я и деньгами и здоровьем."

Вас кто-то заставляет? Вовсе нет. Это он будет оплачивать Ваши желания. Лично Ваши. Так что не надо делать вид, что Вы этого не хотите.

Ляля

Автор, берегите свое здоровье. Раз решили рожать - думайте о себе и малыше.
Бог ребенка дал и на ребенка даст. Я это по себе знаю.
Мужик - поганенький. Перед тем, как его имя в Свидетельство о РОждении написать - сто раз подумайте. Будет потом это "овно в проруби" 18 лет под ногами болтаться. И проси у него на вывоз разрешение и *****.

Гуляйте, высыпайтесь и хорошо питайтесь. Остальное - как будет и как вы решите.

Time
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
названивает мне нон-спопом пытается узнать где я, просит встретится, я отказываюсь.
Постоянно говорит об аборте.

Time
Гость

Сообщение было удалено

катись к черту

??????????????????????
Гость

Сообщение было удалено

Так не было никаких условий. Оба плохо предохранялись. И он должен быть наказан. Но наказать его можно только деньгами. А непорядочно с его стороны заставлять автора делать аборт из-за его нехотелок

??????????????????????
приснилась

Сообщение было удалено

Хотите расскажу о семейных парах, где муж и жена скидываются на пару? Или они не в отношениях?

??????????????????????
приснилась

Сообщение было удалено

А какие намерения должны быть искренними? Молиться на мужика и делать все, что он захочет? Автор уже пошла у него на поводу, согласившись спать без презервативов. Итог - незапланированная беременность. Куда ей дальше ему служить? Ну прогнется она перед ним, избавится, не факт, что в ее возрасте сможет еще забеременеть, а он заведет детей с молодухой. А если с него не требовать алименты, то он и следующим теткам детей наделает или погоняет по абортам. Пронесло же. А так хоть узнает, что для чего существуют презервативы)

??????????????????????
Гость

Сообщение было удалено

А в чем подлость? Они жили 4 года, естественно, что она считала их отношения серъезные. Он выбрал ненадежный способ предохранения, это косвенный намек на то что он, в принципе, не против ребенка. Кстати, не по этой теме. Но меня поразило. В темах про предохранение, немало ЖЕНЩИН осуждает тех, кто не хочет спать без презервативов и/или требует сдать анализы. Вот как это понять?

??????????????????????
Time

Сообщение было удалено

Автор, а когда он говорит об аборте, Вы не спрашивали у него, планирует ли он детей вообще? Если да, то когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

значит там женщины мямли.

И что что родственники в госструктурах? Не министр юстиции же там родственник.

решается легко - звонишь на парочку телеканалов - они любят такие истории, и родственники получат по полной и горе отец.

Не имеет право суд отказать в тесте ДНК если мать предоставила доказательства знакомства с мужчиной.

Ладно там поверю если случайный секс, но если именно отношения были, то без вариантов. вы с прессой работали сами когда- нибудь?)) наивная, так они и будут реагировать на все подряд по звонку.

Суд вообще не имеет права принудить мужчину к прохождению теста ДНК. Отказ от прохождения- это косвенный признак. А вот его справка о бесплодии/ вазэктомии- прямой. Какое доказательство учтёт суд?

. Мужик, не желающий ребёнка от своей женщины, должен предохраняться сам. Не доверять это женщине- раз. Самостоятельно к себе применять средства защиты- ( чтоб през баба проеолотый не подсунула)--- два. По той простой причине, что аборт силой он может сделать только себе, а женщина сама решает. Вывод один- предохраняться самостоятельно. Также должна поступать женщина, не желающая абортов или родов. Так делают умные люди обоих полов. . Вазектомия могла быть сделана некачественно или не сделана с умыслом . Прикопаться можно и проверить на ДНК. Мало ли врачебных ошибок. Подумаешь, справка ....

Марина А.

[quote="Инета" message_id="59786775
А мне интересен такой момент. Если вступая в отношения мужчина обещает, что изменять не будет, а по прошествии n-го количества лет его мнение измениться и он пойдет направо и налево, это тоже нормально? А чего, человек изменился, взгляды на жизнь изменились, все ранние договоренности-фикция. Может люди все же могут надеяться на выполнение договоренностей? Или же это только в отношении женщин работает?[/quote]
Надеяться-то они могут, но соблюлать эти договоренности в ущерб себе никто не обязан. И да, если один из супругов однажды скажет другому, мол, я теперь считаю себя свободным, наш союз мне не нужен , я тебя разлюбил и полюбил другую -это нормально. Куда нормальнее, чем сохранять видимость брака. А вот если пойдет налево-направо, то это ненормально, но не потому, что он что-то кому-то обещал, а потому, что сам рискует заразиться зппп, детей внебрачных наклепать, да и до вранья и уловок опустился. Важно то, что этим он вредит себе в первую очередь, а не то, что он обещания нарушил.
Кстати, а вы согласились бы жить с мужчиной, зная, что ему не нужны, и он с вами только потому, что обещания давние нарушить не может? Не унизительны такие отношения, не лучше ли сказать, мол, наплюй, забудь , иди восвояси и не порти нам обоим жизнь? Так и честнее, и выгоднее самой, время и нервы целее будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего это вы сравни забеременневшую женщину с карманником и стали потом делать какие-то выводы, да еще кого-то презирать? А вы знаете, что ЛЮБОЕ сравнение заведомо ложно? Это закон логики! А ваше сравнение вообще недопустимо, вы поставили знак равенства там, где его нет и быть не может. Карманник нарушает Уголовный колекс! Женщина забеременнив никакого закона не нарушает, даже административный кодекс. А вы двруг за уши притянули свое сравнение и дальше все рассуждения строите на исходном заведомо ложном сравнении.

Гость

какие мерзкие бабы пишут тут, выгораживая мужика. Мразоты просто. Не хочет мужик дитя----пусть овуляцию своей бабы считает- 4 года живет, знает когда месячные у неё- пусть посчитав, ещё и три презерватива разом одевает плюс ппа и ручкой догоняться. Привыкли пляттти все на женщину взваливать!!!!!!! Себе кайф, а женщине здоровье гробить. Автор, рожайте, подавайте, и будьте счастливы. Берегите себя. И мразот, что вас осуждают , не слушайте . Вы хотели ребёнка, вы и предохранялись кое как на авось. Он не хотел- надо было лучше ему лично предохраняться. Не смог, ступил, ошибся- все мы ща ошибки расплачиваемся и он расплатится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно! Если мужчина на 100% не хочет ребенка с этой женщиной, то он НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ С НЕЙ 4 года!! Это вообще *****, он совсем тупой что ли? Зачем 4 гола ***** нелюбимую женщины? Это же одуреть можно!!

Марина А

Это был ответ на 489 пост

Гость

И к тому же, знаете сколько случаев, когда мужик не хотел ребенка, направлял на аборт, а когда ребенок все-таки родился он его стал обожать и гордиться им? Таких случаев полно! И не меньше случаев, когда ребенка хотел, выпрашивал, даже в загс сходил (как у меня), а потом ребенок родился, начались реальные трудности и мужика и след простыл!

Марина А

Из "обещаний" можно сделать выводы, что человек считает главным в жизни, и что бы хотел получить от вас сам. Грубо говоря, обещает верность -измены не потерпит, обещает содержать -хочет доминировать. По сути,мы не обязательства в этот момент на себя берем, а тактично даем понять, чего сами ждем от отношений, только и всего.
А если все и так устраивает, то и обещать нечего.
Автора все устраивало, включая возможность беременности. Если мужчине что-то не нравилось , он и должен был принять меры вплоть до своевременного разрыва. Не принял -его проблема

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Прежде, чем автор запишет его имя в свидетельство о рождении, ей предстоят долгие судебные процессы об установлении отцовства и экспертизы ДНК.
Затем процесс подачи иска на столь вожделенные алименты.
При этом все просчитано насчет большой белой зарплаты у мужика - беда только в отсутствии гарантий, что дядька - полный ***** и не поменяет работу, где белая часть будет минимальной.
О ребенке вообще не думает - пройдет время и вся грязь, что биологический отец не хотел его рождения, отцовство признавали через суд и ДНК, общения никогда не было - все это всплывет.
Очередная безотцовщина, только уже спланированная.
Жаль ребенка - травмы будут сильные.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

С языка сорвали. Ставить на одну доску кражу -явление отрицательное и уголовноинаказуемое, и ожидание ребенка -явление положительное, это надо совсем грань не чувствовать.
Ну а если кто-то считает возможным это сравнивать...то что он скажет о человеке, который влез в троллейбус с пачкой купюр в кармане верхней одежды, и всю дорогу в дорогой гаджет втыкал, а потом его в тот же растопыренный карман сунул? Да еще в давке или сомнительной компании?
Виктимное поведение потерпевшего вины с вора не снимает, конечно. Но нередко такие потерпевшие приходят в полицию и второй, и третий раз. Так же как и среди алиментщиков многие на 2 и 3 детей платят, причем разным женщинам. Можно ли сказать, что они просто невезучие такие, или все же тут что-то другое?

??????????????????????
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в 19 веке, безотцовщина - не позор и не трагедия. Автора вам не жаль, если останется бесплодной? Нерожавшая, за 30 - очень вероятны проблемы с зачатием, если аборт

Гость
??????????????????????

Сообщение было удалено

Ребенок не игрушка. Я просто не понимаю безответственных женщин, которые сначала беременеют, а потом выясняют, как их мужчина к этому факту относится. Разумеется, я не оправдываю этого мужчину. Он глупец. И платить он будет за свою глупость. Он прожил с автором 4 года, но так и не понял, с кем живет.

??????????????????
Марина А.

Сообщение было удалено

Была недавно популярная тема, точное название не помню, что-то про бывшую жениха с ребенком. История: М. ребенка не хотел, бывшая специально залетела, он несчастный страдалец, а сама автор от этого дурака делала аборт. Самое смешное, что его оправдывает. Самое тяжелое и неприятное, продолжает жить с ним после аборта. Вот что в голове у таких женщин?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вообще пошло, что эти травмы такие уж сильные?
И что они непременно будут?
Спросите любого, кто рос без отца, предпочли бы они вообще не родиться? У их жен, детей, матерей спросите, хотели бы они, чтобы этого человека в их жизни не было? Не думаю, что ответ будет "да, это же так страшно-безотцовщина, лучше бы мне (моему любимому, лучшему другу, моей маме или папе и т.д.) не родиться"
Семья -это только одна из граней жизни. Даже если она была неполной, можно наверстать в других областях

??????????????????
Гость

Сообщение было удалено

Я читала все, но возможно пропустила: автор нигде не упоминала о том, обсуждали ли они, что делать, если свечи подведут. Ведь странно, что взрослый мужик не знал, что это ненадежно.Я и в 17 об этом знала. Или надеялся на "авось пронесет"? От того знал и не знал и зависит, глупец или подлец. Если не знал - глупец, точнее д ***** л. Знал - подлец и ***** ( ведь наверняка, если знал, думал, что в случае залета отправит на аборт)

Гость

"Ставить на одну доску кражу -явление отрицательное и уголовноинаказуемое, и ожидание ребенка -явление положительное, это надо совсем грань не чувствовать."

С каких это пор ожидание нежеланного ребенка стало положительным явлением? Запускать руку в карман человека, который этого не хочет, 18 лет подряд каждый месяц - это как? Автор этого рбенка хочет и всегда хотела - так что говорить о случайном залете не приходится. Обычная лгунья, каких много. Как только часики начали тикать особенно громко, сразу приключилась случайная беременность. Ну-ну. В каждом ее слове голый рассчет. Этот мужчина будет платить не потому что сексом занимался, а потому, что в выборе женщины ошибся. Это наказуемо. :)

Гость

Автор, а с квартиры вы съехали?

555
Time

Сообщение было удалено

А с квартиры он съехал? Он знает, где Вы? Говорит ли он Вам, что любит и т.д.? Вы планируете дальше с ним быть? Просто знаю немало историй о том, как мужчины на аборты отправляют, не хотят детей, а потом души не чают в детях. Может это Ваш случай?

Гусь
555

Сообщение было удалено

Это не её случай. Она целенаправленно обманула своего мужчину. Она ему не нужна, А уж тем более нежеланный ребенок.
Ну, ничё-ничё...Всё наладится...Здесь же огромная масса примеров счастливой жизни мамок-одиночек родивших в 40-к.

Гусь
Гость

Сообщение было удалено

+1
Женщина - ***** эгоистка, а расплачиваться за её безмозглостьпредстоит ребенку. Грустно.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Автор ребенка хотела, с чего это он нежеланный? Его не хотел мужчина, но тогда он не должен был спать с этой женщиной, вот и все. Жил бы с той, от кого не прочь детей иметь, кто ему мешал? Не хотел детей вообще и никогда -сделал бы вазэктомию или стороной женщин обходил. Поскольку нормальные люди понииают, что от секса дети бывают, и должны быть готовы к последствиям.
В карман к мужику руку никто не запускает, обязанность родителя содержать ребенка определяет закон. Вот если он будет уклоняться от алиментов, да, он закон нарушит, и даже под уголовную ответственность может попасть. А автор ничего не нарушила, даже норм морали:она не от случайного любовника по пьянке беременела, а от постоянного партнера, не мужу нагулянного ребенка навязывает, не на аборт побежала, не в никуда рожает -что не так? А что она на аборт не идет -так простите, это ее тело и ее дело, никто не вправе ее туда отправлять, да еще и настаивать. Если мужик так алименты платить не хочет, пусть в шарагу работать устраивается , то есть, рискует сам , а не автора заставляет рисковать

Марина А.
??????????????????

Сообщение было удалено

И глупец в одном флаконе-с чего это он решил, что она по его щелчку на аборт побежит? Если б она от него полностью зависела, и сама ребенка не подняла бы, можно было бы обяснить, с чего он так уверен, что по его выйдет. Но женщина с квартирой, работой, возможностью работать на дому, полностью независимая, он ни дня ее не содержал -да с какого перепугу ей учитывать его хотелки, рисковать своим здоровьем и отказываться от своих планов? Наивен донельзя.

Марина А.

Будь женщина в безвыходном положении, рассчитывать, что она сделает аборт, было бы не менее подло. но по крайней мере с логической точки зрения объяснимо.
А при раскладе, описанном автором, вообще глупо. Не надо быть семи пядей во любу. чтобы догадаться. что женщина со стабильным доходом и жильем к тридцатнику с большой вероятностью захочет ребенка что за беременностью она не на сторону пойдет, а от постоянного любовника дите заведет, что свечи, как не самый надежный метод, выбраны неспроста, и что аборт она делать ни при каком раскладе не станет. Что еще нужно, чтобы прикинуть последствия и решить, нужны ли тебе эти отношения и все связанные с ними риски?
Автор говорила мужчине, что матерью становиться в жизни не намерена? Не говорила.Так что увы и ах, никто бедного мальчика не обманывал, он сам обманываться был рад и зачем-то ненужную связь затягивал.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вина хотя бы в том, что ему явно нравилось получать удовольствие от секса, не натягивая резинку, 4 года подряд. Вот теперь за удовольствие идёт расплата. Не хочет детей, вообще надо было ему сделать вазэктомию и не мучать женщину свечами.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мало того, что это её тело, так это вообще-то и её душа, так сказать, её совесть, на которую она имеет право не принимать убийство своего желанного ребёнка.

БУ

Многие тут спрашивают "почему мужик жил 4 года/неужели жил 4 года просто так?". А я вам отвечу почему он так жил: потому что УДОБНО! Удобно жить рядом с работой, удобно сливать сперму в автора а не в през, удобно свой доход не делить с автором/не нести ответственность за нее. УДОБНО! И нет и не было там никаких чувств с его стороны. Поэтому сейчас он так желает аборта автора...
Что в голове автора - понять сложно. Единственное объяснение почему она согласилась и жила на таких условиях - чувства... И да, касаемо беременности: из всех моих знакомых которые практикуют ненадежные методы контрацепции я вижу следующую картину - они либо залетают в первый год, либо не залетают вплоть до того момента как решат что хотят детей... Вывод: беременность автора - запланированная... Лично мне не понятно как можно было не обсудить момент "а если вдруг беременность то что?"... И да, я одна обратила внимание на обидки автора на тему зп? вот этот вот момент "бюджет раздельный, скидывались на все, хотя у него зп больше в 2 раза." и дележка шкуры не убитого медведя " еще алименты будут." Это низко выглядит, вот честно... А все эти возгласы: "Никакого аборта, а то совсем не будет детей и здоровья" извините, вообще не логичны ибо роды, знаете, здоровее никого не сделали и я уж молчу про то, что сейчас и аборты по-другому делаются и даже если есть какие-то проблемы с деторождением их можно решить (эко, сурмамы)... Тут весь вопрос в том что автору просто удобно иметь от такого мужика (у которого зп в 2 раза больше, я напоминаю) ребенка... ни у кого ни к кому нет чувств по большому счету, и к нерожденному ребенку это тоже относится... страшные люди...

Time

В ход пошли угрозы уже...
Вкратце. Решила последовать совету сестры и сказать, что сделала аборт и посмотреть на его реакцию.
Он звонит, я говорю, что сделала аборт, вздох облегчения, спрашивает где делала, какой вид аборта (видимо чтобы удостоверится, что сделала). И я спрашиваю "ну что дорогой когда в ЗАГС, в Париж и в новый двухэтажный дом?"
А он как разорался, послал меня, орал "..уй тебе, а не свадьбу, шантажисткой еба-ну-той назвал" и послал меня далеко и надолго. Сестра сказала "я не удивлена".
Я тут же пишу ему не сделала аборт, а просто хотела посмотреть на его реакцию и как он себя поведет.
он сразу звонит и поливает меня грязью, орет, что я пожалею об этом и все в таком духе.

Гость
Time

Сообщение было удалено

Вот, все как я вам и писала. Звездеть - не мешки ворочать. Автор, миленькая, удачной вам беременности и родов, а от этого....мужчины держитесь подальше и до родов и после, мало ли на что пойдёт.
Вы понимаете, что если бы сейчас у него был способ с гарантией безнаказанности расправиться с ребенком и/или вами, он это слелал бы без колебаний?

555
Time

Сообщение было удалено

Автор, зря сказали, что не сделали аборт. Так бы отстал от Вас. Сейчас срок маленький, Вам эти нервы ни к чему. Что дальше делать будете? Вещи свои уже забрали? Вы его любите вообще? Берегите себя и ребенка. Не переживайте, с ним не общайтесь. А как срок хороший будет, тогда можно. А то он Вам еще что-нибудь сделает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что такая женщина для себя заранее решает, что ей плевать будет на отношение мужчины, так как лично она прерывать беременность не будет, и алименты получит. Поэтому, почему она должна думать заранее о том, что мужчине хочется или не хочется. Она знала, что она лично не против такого поворота, поэтому и действовала соответственно.