Живем в ГБ 4 года уже, детей не планировали, но случилась беременность. хотя предохранялись свечами спермицидными.
Хоть уже 4 годы живем, но планов на будущее не строил он, детей не хотел, замуж не звал, бюджет раздельный, скидывались на все, хотя у него зп больше в 2 раза.
Нам слегка за 30.
И вот беременность, сейчас 7 недель, уже 2 недели как узнали он настаивает на аборте, убеждает, капает на мозги. Я говорю, что не буду делать, хочет - пусть уходит. Но он не хочет 18 лет платить алименты (зп у него белая) и поэтому старается убедить меня прервать беременность. Но я не хочу прерывать, мне уже за 30. А вдруг потом не рожу? Да и с возрастом больше рисков...
А так жилье у меня есть, работа стабильная, есть возможность фрилансом зарабатывать в декрете, накопления есть, еще алименты будут.
А он сегодня вообще перешел грань - САМ, без моего ведома записал меня на аборт, отя я сказала, что не хочу.
А он еще так заботливо, мол самого лучшего врача нашел, в хорошей клинике и сам меня отвезет на аборт и заберет меня на машине. И мол все это для моего блага и мне лучше будет.
Уже не могу в таких условиях жить.
И я чувствую, что его забота лицемерна, он просто хочет убедить меня сделать прерывание и потом он по любому меня бросит...
Сил нет...
свечи - эффективность всего 60 процентов! очень ненадежное средство
Сообщение было удалено
ну уж лучше свечи чем ППА который обожает вся страна
Ну не хочет мужик ребенка от вас.
Не хочет, не хочет, не хочет. В чем его вина?
В том, что ВЫ не предохранялись?
Неужели теперь ему надо жить с вами и воспитывать ненавистного ребенка?
Или платить 18 лет ребенку, который ему не нужен?
Будьте осторожны, лучше уходите от него сейчас и не сообщайте новый адрес. Откажетесь от аборта, подсыпет какой-нибудь абортивной бяки в еду. Или заплатит гопникам, чтоб припугнули или ударили ради выкидыша. Я серьёзно. Знаю такие случаи. Неиктр никого не может принудить.
Какой у вас любящий муж,просто классссс
Сообщение было удалено
Жить с собой я никого не заставляю. А алименты... так я не сама с собой сексом занималась.
И что значит Я не предохранялась?
А чего это ОН не предохранялся?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Значит, заниматься сексом он хочет, а ребенка - нет? При том, что он знал, что детей не в капусте находят. Не оправдывайте этого осеменителя. Пусть несет ответственность за свои действия. Тем более, он жил с ней в ГБ! Не нужно прикрывать его безлаберность.
автор либо иди на аборт
либо уходи от него, рожай спокойно для себя, пойми, что отца у ребенка не будет, скорее всего этого мужика ты больше не увидишь, подавай на алименты и не позволяй ему трепать свои нервы
Че как маленькая ноешь то? Сидишь и ноешь.
Сообщение было удалено
ну гопников избить меня он конечно не наймет... Но вот подсыпать что-то типа пижмы не знаю. Сестра тоже советует поосторожнее.
Сил Вам... Ребёнка оставлять обязательно надо. Иначе потом жизнь сломана будет.
А мужик ваш пошёл далеко и надолго
У вас все будет хорошо
чтобы спокойно доносить, вам надо сказать, что вы не будете подавать на алименты, что в свидетельстве в графе отец будет прочерк. и пакуйте вещи. вам надо разъезжаться прямо сейчас. не думайте об алиментах сейчас. будете решать проблемы по мере поступления. вначале нужно родить. а потом уже и об алиментах думать. а сейчас врите. мужики же врут без стеснения, чтобы получить желаемое. почему мы должны вести себя лучше? не только женщинам страдать от лжи.
зачем мужику жизнь портить?
Похоже на какой то опрос
А вообще сохранять ли ребенка дело женщины
Ей потом рожать и проблемы от аборта тоже у не
Нафиг такие мужики
Сообщение было удалено
я уже приняла решение оставлять ребенка.
Не то чтобы я противница абортов, но в моем возрасте делать аборт чревато вообще без детей остаться.
Мне кажется, что нормальных отношений с ним уже никогда не будет при любом раскладе. Так что вам остается решить окончательно - готовы вы стать одинокой мамой или нет.
Гад какой ребенка сделал а содержать не хочет хотя жил с ней и подразумевается что дети могут быть
Я бы сама на такого подала на отцовство и алименты а ребенка не трожте он не виноват ни в чем
Потом себя винить будете
Сообщение было удалено
Какой опрос? Я не спрашивала совета оставлять или нет, я для себя уже решила.
Сообщение было удалено
+++++
С первой половиной поста согласна. А вот на счёт врать- зачем отпускаться до их уровня? Чтобы потом самой барахтаться во лжи. Хотя иногда можно и соврать как в случае автора когда есть угроза ребёнку. Автор сделайте как вам посоветовали в этом комменте.
нафиг такое ***** нужно? уходи от него. ребенка оставлять обязательно.
Сообщение было удалено
Надевал бы презерватив, кто ему доктор? Ах ощущения не те? Тогда, как пионер, "будь готов".
Уходите от него, чтобы он чего плохого вам не сделал. Подавайте на алименты и живите с малышом. Вы правы, еще неизвестно, чем вам этот аборт обернется. Если есть возможность - рожайте.
Сообщение было удалено
Презираю таких теток как вы.
Траххаются с сожителями без малейшей надежды выйти за него замуж, траххются без предохранения, траххаются просто потому что больше не с кем.
Но как только залетают, тут же вспоминают и про днк, и про алименты, и про то, что ребенок будет безотцовщиной.
Щас авторша забодает мужика днк и судами.
Но не знает авторша, ох, не знает, сколько способов у мужиков кинуть ее навсегда.
Не сомневаюсь, что забеременела тетеха специально.
я просто в ауте, что он без моего ведома и согласия сам записал меня на аборт.
Автор, правильно решили оставить. А мужик подлец 4 года жил а детей видетели ли не хочет. Эгоист самый настоящий.
Автор вы молодец, так держать дети это счастье. Сама так родила, через 2 года замуж вышла, все замечательно. До последнего сомневалась рожать или нет, убежала из клиники прям перед абортов, когда увидела УЗИ. Ребенка люблю теперь больше жизни
Сообщение было удалено
В любом случае будьте осторожны. Иногда на преступление такие люди идут, на которых в жизни не подумаешь.
Может и не наймет. А вот какую-нибудь абортивную гадость может и подсыпать. Или стресс вам устроить, например.
Сообщение было удалено
да в принципе имел право, он мне лапшу на уши не вешал, всегда говорил, что он мужик и хоть в 50 отцом станет, у него биологические часы не тикают.
Но суть в том, что он сам не изъявлял желание более тщательно предохраняться, а теперь ребенка не хочет, точнее алименты платить не хочет.
Сама была в ситуации недавно, когда мама настаивала на аборте грубо и бесцеремонно. Сил вам, главное не эмоционируйте, думайте уже о ребёнке. Я себя теперь корю, что позволяла себе тогда психовать с мыслями "ой я бедная, совсем одна". Вы уже не одна и никогда не будете одна. У вас есть ваш малыш.
Сообщение было удалено
не на аборт, а на первый приём к врачу. без анализов вас никто на аборт не запишет.
Сообщение было удалено
ну абортивную гадость не подсыпит - это все таки уголовное преступление. А вот траву с абортивным эффектом типа пижмы может. Это как бы и не преступление (трава не является сильнодействующим лекарством) и эффективно. мне сестра говорит поосторожнее, не пить чай им приготовленный.
Очевидно, что с ним будущего у вас нет - я имею в виду семейного будущего.И мне кажется почему-то, что эмоциональная связь у вас не такая уж неразрывная. Автор, нельзя рожать или не рожать по совету чужих людей. Но хочется, чтобы вы приняли положительное решение... Справитесь. А он любит себя намного больше, чем вас, к сожалению...
бедному мужику навязывают ребенка
Советую вам очень сходить к психологу, хотя бы к тому, который в жк. Это кажется, что вы справитесь сами, а там специалист очень поможет. Можете купить уже что-то детское, как напоминание себе о ребёнке, когда эмоции нахлынут, и носить с собой.
А мужчину вы уже никогда не простите, даже если он завтра передумает.
Это вам знак сменить парня, рожать в такой ситуации идиотизм
Сообщение было удалено
ну маму это вообще не касается. Не хочет внука - пусть не общается.
А тут мужику не хочется 18 лет платить алименты. Он привык на себя все тратить - на машину, на путешествия, на гаджеты, на развлечения.
Сообщение было удалено
платные клиники медикаментозный делают вообще без анализов. А хирургический в день обращения. И пофиг всем на время тишины.
Сообщение было удалено
Раз не хотел тогда бы одевал презик а раз сам не преохранялся то получил что получил.
Да скажите ему, что отцом его записывать не будете, и сваливайте в голубую даль.
Сообщение было удалено
Смотри чтоб самой в этой ситуации не оказаться. Или дочери. Любит нас жизнь проводить через то, что мы осуждаем.
Напиши лет через 10, как жизнь, ладно? Если ты, конечно, Света, а не Вася с абф.
Сообщение было удалено
мама боялась похлеще вашего мужчины, что если что якобы ей помогать. А она тоже всю жизнь для себя жила.
И учтите, что при хорошем адвокате не будет он никакие алименты платить.
Автор, можешь конечно родить.. Но если сама сможешь прокормить ребёнка. Не надейся на алименты. Мужики изобретательный в этом деле, договорится с начальником и будет у него белая зп 100 рублей, с которой тебе будут отчислятьс алименты. А если он обеспеченный, то может вообще ребёнка отобрать. Оно надо? Если мужик так настойчиво не хочет, то денег с него ты не поимеешь. Если если очень хочешь родить и готова содержать ребёнка одна и быть матерью одиночкой - рожай. Если хочешь от мужика иметь помощь - то в вашем случае не получится. Мужика в любом случае выгнать, он тебя не любит и не любил никогда
Сообщение было удалено
ну какой адвокат. Доказать легко, что он отец. Это же не случайная связь, мы 4 года жили вместе. Работает он в госструктуре и зарплата бегая. Так что глупость это. Что хороший адвокат для него законы перепишет?
Сообщение было удалено
Пусть отвыкает. Вазэктомию надо было делать, она обратима. Или през натягивать.
Сообщение было удалено
Да? А как автор докажет что именно он ей подсыпал, а не она сама выпила? Тем более если мужик богаче неё в два раза, все знают как у нас суды работают. Кто богаче тот и прав
Автор молодец, подставила ухажера. И не надо тут петь про залет за 4г. Все спланированно.
Сообщение было удалено
я не знаю подробностей, но у меня 2 случая на глазах, когда суд в отцовстве отказал. Кстати, в обоих случаях мужчины имели близких родственников в госструктурах или муниципалитете. Не все так просто, когда мужчина категорически против.
Сообщение было удалено
а если он принесёт справку на суд о вазэктомии? Ей тогда даже ДНК тест не назначат. И плакало отцовство.
Сообщение было удалено
да я вас умоляю. Он же не олигарх чтобы все суды купить.
прям в два раза больше зарплата и сразу он всех купит, смешно.
В общем автор, если вы все это затеяли ради алиментов, то не стоит, лучше аборт. Если хотите ребёнка и готовы сами без помощи мужика его растить, то можно родить. Потому что он пошёл в отказ и алиментов не будет 100%
Сообщение было удалено
Че, тоже мужик жениться не хочет?)
Я по определению не могу оказаться в ситуации автора - я оооооочень умная)) и предпочла родить от мужа, а не от проезжего молодца, который руками-ногами отбивается от этой бабенции.
А если бы решила родить вне брака,то уж, поверьте, не стала бы унижаться до днк и алиментов.
Впрочем, я убеждена, что бабенция залетела спецом.
Теперь будет на суде слезы по щекам размазывать - оплатите, люди добрые, ее желание трахххаться...