Гость
Статьи
Родные мч

Родные мч

Девочки,не знаю, что делать. С мч встречаемся 3 года, знакома с его родными. Родители очень дружелюбные, часто с ними ездим куда-нибудь или в гости прихожу, обмениваемся подарками на праздники. Но вот бабушка.. Иногда мне кажется, что она меня просто ненавидит... Нет, она улыбается, говорит комплименты, но при этом очень нервничает, когда он проводит время со мной, бывало даже напрашивалась погулять с нами, видимо чтобы мы вообще наедине не побыли. Как-то была ситуация, засиделась допоздна у мч, и его родители предложили остаться на ночь, я осталась, и ей это очень не понравилось. Или вот гуляли вдвоем, она позвонила, узнала, что он со мной, кинула трубку и не разговаривала с ним. Не понимаю, с чем связана такая неприязнь ко мне.. Всегда вела себя вежливо, на все праздники поздравляю, с мч отношения отличные. Мч на мои вопросы говорит: "нормально она к тебе относится, все в порядке". Но вышеупомянутые ситуации говорят об обратном.. Девочки, как вы считаете, с чем это связано?

Милана
12 ответов
Последний — Перейти
Klarissa

Может, у него бабушка так ко всем относится. Продолжай оставаться такой же вежливой. Главное - какие у тебя с ним отношения и с его родителями. Если он тебя любит, примут и родители - никуда не денутся!))

гость

У бабушки старческий маразм, и она не может смириться что маленький внучек вырос и он любит ещё кого то кроме бабули. Автор, будьте умнее и выше этого. Если вы себя вклеит прилично и достойно, дело не в вас а в Ее старой голове. Поэтому так же улыбайтесь, но вообще не заморачивайтесь. Бабкины тараканы не должны портить вам нервы.

Гость

Наверно бабушка внука растила, так что обычная старческая ревность и боязнь остаться в одиночестве. А про ночевку - так в ее время небось замуж исключительно девственницами выходили, а вы ночевать)))

Милана
Klarissa

Сообщение было удалено

гость

У бабушки старческий маразм, и она не может смириться что маленький внучек вырос и он любит ещё кого то кроме бабули. Автор, будьте умнее и выше этого. Если вы себя вклеит прилично и достойно, дело не в вас а в Ее старой голове. Поэтому так же улыбайтесь, но вообще не заморачивайтесь. Бабкины тараканы не должны портить вам нервы.

Спасибо вам) Просто боюсь, что она начнет настраивать мч против меня.. Он меня любит, но неизвестно, что она может придумать, чтобы нас рассорить..

Рина

Автор, бабушка старой закалки... Как ещё относится к девушке, которая остаётся на ночь в доме мужчины? Вы же явно не с бабушкой спали в одной комнате.

Милана
Рина

Сообщение было удалено

Бабушка живет отдельно. Вы наверное удивитесь, но спала я в гостевой комнате)

Рина
Милана

Сообщение было удалено

До бабушки донесли информацию... Вот и делайте выводы, просто так ничего не бывает.
И не удивили, но такси было бы лучшим вариантом.

Гость

Да вряд ли бабушка уж так вас не любит.
Для нее вы проходная девица, которую потраххивает ее внук для здоровья.
Понятно, что ели за три года он на вас не женился, то уже не женится никогда.
Бабку просто напрягает само ваше присутствие.

Нибиру

Бабка переживает, что ты залетишь вне брака.

Гость

Автор, пусть эта проблема остается бабушкиной, а не вашей. У нее к вам негатив - а с вашей стороны пусть будет улыбка и вежливость. Может, она вас гулящей считает (да и наверняка она так считает - она ж бабушка). И что вы можете сделать в такой ситуации? Оправдываться, доказывать? это ЕЕ проблема, что она там себе думает

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Неловко себя чувствую из-за этого. Родители меня приглашают на праздники, я прихожу, и она там, конечно. Смотрит таким взглядом, оценивающим что ли, мне аж неловко.. За столом наблюдает, как я ем и что я ем, что говорю, еще и комментирует порой это. Напрягает..

Гость
Милана

Сообщение было удалено

С тем, что бабка искренне убеждена, что ее золотому внучку ни одна короливишна не подойдет. Соседка так внука несколько раз разводила, а как померла, так он и живет с одной и той же и счастлив, и ведь она ничуть не лучше предыдущих, дело, оказалось не в женщинах, а в злобной бабке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: