Парень постоянно сравнивает с бывшей: маникюр , стрижку как у нее предлагал сделать, водил там же где ее водил, фоткаться как она предлагал, что это все может значить?
что он вас любит
Он любит ее, но не вас
скажи ему пусть член себе увеличит, чтоб как у твоего бывшего был
был такой парень у меня, так раздражало. теперь муж сравнивает с мамо. они все такие что ли...
я просто сказала,что мне не приятно, если я начну сравнивать, понравится? теперь молчит, а бывший парень долго ещё бывшую вспоминал, он даже её трусы хранил, как помять. ну там вообще клиника была по бывшей, ушла и рада
мой парень сравнивает меня с бывшим! хоть пол сменить пока не предлагал и на том спасибо. говорит его бывший ми..ет лучше делал, типа мужчина знает что мужчине надо а бабе не понять и никогда так не сделать
chto eto razvodka
Очень просто. Он по ней скучает. Вы - это вы, а он хочет её. Не тратьте время. Вот честное слово. Он вас не полюбит, будете доступным средством удовлетворения половых потребностей. Вот так жёстко. Либо примите и смиритесь, либо найдите силы попрощаться.
Что он, почему-то считает, что имеет право перекраивать вас под себя. Почему он так считает и какие аргументы приводит - не так важно.
А Вы лучше узнайте подходит ли он Вам вообще. На это вопрос астролог может дать ответ, когда составит ваши гороскопы. Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне помогла разобраться в отношениях, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Один раз мне мой сказал в глаза, когда ругались, что ни одна из его бывших не была такой, как я. Что я *****. Так и сказал... "какая же ты *****". На тот момент была на 28 неделе беременности. Было так больно, но я только посмотрела в его глаза, а он просто пошел курить... а я сидела и тихо плакала. Ненавижу себя за то, что отец моего ребенка это он.