как отучить? туалет рядом и всегда свободен. ну почему нельзя пользоваться туалетом? не стесняется делать это даже при мне. правда раковину сам моет. я сказала, к ней вообще больше не прикоснусь.
Сообщение было удалено
Да нет, пятый этаж, в хрущевке. Ссал между прутьев под перилами.
Ну и проблемы у людей...
Сообщение было удалено
Ахахахахаха...теперь и я так буду бояться
Бабы! Да с кем вы живёте!?! 😂
Я живу один, но мне никогда не придёт в голову мочиться в раковину!
😹😹😹
Сообщение было удалено
😭 Тема - огонь!!!
Всегда туда пИсал и буду пИсать. Это гигиеничнее, чем в унитаз. Ничего нет лучше, чем по-маленькому в раковину ходить. Писсуар - не то, там воды нет, не помоешь ничего. Моя баба не возражает.
Да, кстати, моча стерильна, кто не знает.
Сообщение было удалено
Вот! И Гена Малахов тоже самое твердит. И уверено ссыт в раковину. И стряхивает туда же свой келдышок.
Я к ванне пристрастился давно уже. Очень удобно, целиться не надо, воды на смыв меньше, помыться сразу можно на месте, да и полотенчик рядом за спиной висит
Мой бывший тоже писал в раковину)) причём при мне)) и считал что это норма. Я если роняла, к примеру, зубную щётку в раковину, то сразу потом выкидывала))) развелись, не из за этого конечно. Женился второй раз) практикует ли сейчас не знаю)) но... могу спросить) и его мотивы туда ссать тоже)))))
Вспомнилась служба на АПЛ (ракетоносец ядерный) и один из афоризмов на борту-
"ТОЛЬКО ПОКОЙНИК НЕ С_СЫТ В РУКОМОЙНИК" (!!!)
Сообщение было удалено
а мы их вантузом назад запихиваем, ***** такую!
Сообщение было удалено
Великому русскому учёному, Дмитрию Ивановичу Менделееву, приписывают следующее высказывание: "Тот не химик, кто не пьёт кафедральный спирт, не писает в раковину и не спит с секретаршей профессора."
По сути - не вижу ничего страшного. Вы в ванну тоже много чего выливаете, и не брезгуете потом в ней мыться.
Сообщение было удалено
А что вы в ванну выливаете?
Помои?
Содержимое детского горшка?
Прокисший суп?
Сообщение было удалено
Не врите! Гена Малахов в стакан писает, а утром на тощак выпивает!
Сообщение было удалено
Причем, писает с вечера, перед тем выкушав три литра пива с водкой и закусив таранькой!))))
А наутро эту смесь выпивает!))))
Сообщение было удалено
Ага. Халкает три литра, а высыкает стакан?! О_О
Недостача однако.
Сообщение было удалено
Нет. Например, я там стираю то, что не отстирывается в стиральной машине. Ещё чищу рыбу (например крупную щуку или леща), которой легко загадить всю кухню.
В любом случае не вижу причин выносить данную тему на общественное обсуждение.
Сообщение было удалено
Как недостача?! А жене в стакан?? Один стакан - для себя, второй - для жены.
Сообщение было удалено
Остальное пошло.... по второму кругу, на повторную переработку.
Безотходное производство называется!))))
Сообщение было удалено
Надо еще третий стакан. Третьего надо приглашать. Классика!)))
Сообщение было удалено
Малышева пойдёт?
Вот это да!))) Я думала это шутка такая. С мужчиной не жила никогда,а тут такие новости))
Сообщение было удалено
Подойдет, но у нее своя в трехлитровых банках дома припасена.
Но Малахов не пропадет! Он же рекомендует не только внутрь принимать, но и обтирания мочой. ))
33 года а я только о таком узнала! Чудеса! Вот оно как бывает! Мой муженек всю жизнь сидя на унитазе писает, жуткий чистюля
Сообщение было удалено
Вононочё ... Теперь понятно, почему его с Первого выгнали. Ходил, вонял по Останкино.
блин я ржу. мой тоже туда писает и пукнуть не забывает. ничего хорошего в этом нет, но отучать бессмысленно.
Сообщение было удалено
На самом деле нет. Вы просто этого не видите, они все писают в раковину, хотя бы раз в жизни.
Сообщение было удалено
Писают ... ССУТ!!! ССУТ как кони в чистом поле!
Сообщение было удалено
это ж классика, еще мы ккуй после секаса занавеской вытираем )))
а по теме в 19 лет ехал в поезде, накидались с мужиками водяры - приперло поссать.. я в один сортир- занят, в другой - тоже, короче пошел по вагонам - все занято, дошел до вагона ресторана, а там тока раковина и дверь сукка не закрывается. я пьяный - мне похх и начинаю ссать в эту раковину, заскакивает тетка из персонала и тут ж выскочила выругавшись. я посцал, ххyй убрал и вовремя - заходит какой то официант по наводке той тетки, а я типа руки мою... )))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Пойдёт!
Сообщение было удалено
на алиэкспрессе такая штуковина продаётся для женщин чтобы писать стоя.
Боже, это что вообще такое?! Его мать вообще воспитывала??
А ещё меня шокируют комментарии, это таких много оказывается! Ужас!
купи ему писсуар contigorf.ru как в общественных туалетах.. наверное он мазила а в раковину то проще
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Его отец тоже в раковину ссал. И отец отца тоже ссал. И отец отца отца тоже ссал ... Так было, и так будет ... Аминь.
Как отучить?Сложить грязную посуду в унитаз,и пару раз смыть,чем не посудомоечная машина? И не стесняйтесь делать при нем)
Сообщение было удалено
А прадед миллион лет назад сцал в углу пещеры)))))
Сообщение было удалено
Моя соседка часто ходила в гости к своим знакомым. Пить чай.
Однажды она увидела, как хозяйка вылила в унитаз содержимое заварочного чайника, и, смывая, прополоскала чайник там же....
....Больше соседка к ним в гости не ходила.
Мой писает в раковину по утрам, потому что стояк и в унитаз не получается "его" направить....тоже бешуст по этому поводу 😲
Сообщение было удалено
в сортире? чайник? О_0
Все мужчины так делают! Это и гигиенично и удобно, вы попробуйте с высоты мужского роста в унитаз попасть, а даже, если попадать, то брызги летят на ноги, на пол - противно же. А в раковину красота - положил свой орган на прохладную раковину, пустил водичку, она журчит и писаешь спокойно.
Как вариант - можно установить писсуар.
муж сегодня устанавливал антенну на крыше.... пока возился, приперло на горшок да по серьезному! а вышкарь с вышки отошел куда-то не слышит!.... побегал-побегал он по крыше, выкопал ямку в рыхлом снегу и сделал свои дела... скоро кому-то на окна потечет это добро с крыши )
Сообщение было удалено
Да, плагиат, читать совсем не интересно.
Все мужики врачи писают в раковину на ночных дежурствах. В ординаторских сортиров нет, только раковина. Спросони лениво до туалета идти. Много раз в молодости на пьянках-гулянках видел, как девчонки бегали в ванну писать, если сортир занят особо пережравшими гостями.
С в и н ь и
Сообщение было удалено
Радуйтесь!!! Счастливая женщина!!
Сообщение было удалено
Как отучить? Есть несколько способов...1. Подключить к раковине слабый ток, когда он захочет не руки мыть, а писать. Пусть стручек малость дернет. Будет знать. 2. При муже покакать в кастюлю. Потом все вытряхнуть, кастрюлю помыть и сразу варить в ней суп.
оборжаться