как отучить? туалет рядом и всегда свободен. ну почему нельзя пользоваться туалетом? не стесняется делать это даже при мне. правда раковину сам моет. я сказала, к ней вообще больше не прикоснусь.
Фу...какой-то извращенец!))
Я мужу пару раз ХОРОШИХ истерик устроила из за того что крышку не опускает и не закрывает , теперь все ок . Всегда закрывает теперь , бывает раз в сто лет забудет , но тогда и в этом случае напоминаю что закрывать надо .
Я пыталась своего отучить, но он сумел доказать, что это гигиеничнее, поскольку он же всегда потом моет и раковину и свои причиндалы и руки. И действительно, подумала я, чего туда-сюда 10 раз бегать, дверями хлопать, если санузел раздельный, если можно вот так все совместить)) Так что, главное, чтоб не в кухонную))
ф у( мой папаша так делал,я пристыдила теперьвроде не делает.но у нас туалет вообзе не в доме а раковина в доме
Сообщение было удалено
Лишь бы не в кухонную, и чтобы сам ее мыл. А так да - всегда пыпыска мытая, гигиенично!
Мой тоже, но у нас в доме нет стерильной чистоты, поэтому не парюсь. Беспокоиться надо, когда в доме все чисто, как в отеле. А если везде грязь,то без разницы. Я знаю, сто чистоплотным некогда сидеть на форумах, они все время драют, чистят, моют. судя по тому, что вы пишете на форум, вы не из категории помешанных на чистоте
умница,, экономит воду на слив)! унитаз берет самое берет количество воды.
Писать в раковину в чем-то даже гигиеничнее - меньше брызг. Это даже считается одним из признаков "настоящего хирурга", не только в шутку. А еще - спать с медсестрой и пить спирт.
Сообщение было удалено
А зачем крышку опускать?! Не пойму
Сообщение было удалено
Наверное не крышка имеется ввиду, а кружок. Вот когда спросонок идешь и не включая свет садишься с размаху на унитаз без этого кружка жолой гопой, а оно холодное еще и в брызгах... Сразу же просыпаешься и начинаешь матом разговаривать )))
А крышку закрывают иногда те, кто за фен-шуй, типа примета такая чтобы деньги не уходили из дома
Сообщение было удалено
А я всегда думала, что настоящий химик ссыт в раковину, **ахает лаборантку и пьет спирт...
моча будет накапливаться на стенках труб, и естественно после пару лет пользования из раковины будет идти характерных для туалетом запах мочи
Сообщение было удалено
Насыпать "крота" на ночь и никакого запаха. Причем стоит копейки, упаковка рублей 10-15. Можно хоть каждый месяц прочищать трубы
Если не закрывать крышку при смыве распространяется много бактерий и естетичнее выглядит закрытый унитаз чем открытый
Сообщение было удалено
Из под крышки ни одна бактерия не проскочит!!!
Мужикам в раковину удобнее, и брызг меньше, и сразу помыть можно после пописа. Я бы сама в раковину писала, но нам физиология не позволяет....
видно , что много новичков
давно была эта тема-хит
а плагиат это отстой
Сообщение было удалено
Ну если они с кота размером, то не проскочат ))
Сообщение было удалено
Ну, пускай и какает туда же, чего уж... И пальцами в дырку проталкивает)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ёршиком после в унитазе пошоркать - не?
Сообщение было удалено
Как отучить? Есть несколько способов...1. Подключить к раковине слабый ток, когда он захочет не руки мыть, а писать. Пусть стручек малость дернет. Будет знать. 2. При муже покакать в кастюлю. Потом все вытряхнуть, кастрюлю помыть и сразу варить в ней суп.
Сообщение было удалено
может для этого какое- н биде использовать? раковина все- таки ... ты туда наклоняешься лицом ... (( когда умываешься и как- то .... какая здесь гигиена
У всех мужья ccyт в раковины что ли? Что это за ужас? Давайте я буду извините cpaть в ванну "потому что так удобнее". А еще у нас в туалете холодно, а в ванной можно сделать теплую воду и будет тепло, давайте теперь туалет перемещать в ванную!
Сообщение было удалено
а я наоборот всегда поднимаю, а то вдруг там на кружке капли останутся, ты и сядешь голым задом на мокрое, феееее
Сообщение было удалено
давайте вы попробуете, а потом нам расскажете
Теперь мне страшно будет в гостях мыть руки. Буду теперь думать, что хозяин дома там нужду справляет ))
Сообщение было удалено
О какой эстетике вы говорите, здесь мужики в раковину **** тыкают и потом туда справляют нужду. Но зато эстетика, конечно, да.
Сообщение было удалено
Будьте аккуратны вдвойне, вон кто- то предлагает и не малую туда справлять и пальцем проталкивать
Сообщение было удалено
Ну вот кстати поэтому раковина и удобнее, меньше "разброс" и лучше меткость при "стрельбе" ))) Или можно мишень нарисовать )
Как вариант, муж таким оригинальным способом пытается выбить из вас писуар. Купите мужику писуар уже.
*****, что я только что прочитал? Я мужчина, но для меня это дичь какая-то. Если бы у меня жена *** в раковину, не знаю что б я с ней сделал. А на месте женщин - отрезал бы член таким свиньям, чтобы всю оставшуюся жизнь мочились в горшок как девочки.
Носом его туда, носом, и за ухо оттрепать!
что за бред, не гигиченичто ссать в раковину, там ваше лицо... а как вы сосете тогда
еще скажите что в душе не ссыте
Сообщение было удалено
)))))))) Не скажем!)))))))
Сообщение было удалено
дура, так ты сри ещё в раковину - можешь одновременно и зубы чистить и *****
Сообщение было удалено
не хочу проталкивать! а вот ссать и чистить пробовала.
я *** сегодня, *** вонять в тубзик ушёл как всегда на час, ну сходила, не в трусы же ходить. ну и сepнyла нечаянно. просроченой кильки обьелась, теперь понос.
Сообщение было удалено
перед сосанием люди моют обычно свои причендалы!
Блин, что за тема, у меня искры летат из глаз от смеха)))
Мой первый муж вообще с балкона ссал. Летом и в сумерках, бухой. С пятого этажа.
я систематически пользуюсь ванной как туалетом. потому что во- первых в ванной больше места и руки можно вымыть тут же. а во- вторых в ванной просто удобнее, там и подмыться можно сразу же. так что если вы следите за чистотой, то писать можно где угодно. главное мыть часто.
Сообщение было удалено
Мариша, привет ) Муж Михаил был? )
Сообщение было удалено
Привет. Не, Матвей. А что?
Да тетки вообще обленились.. Выйдешь ночью в раковину поссать- а там гора немытой посуды! Вы представляете?
Сообщение было удалено
Ссыте прямо на посуду?
Сообщение было удалено
это он ее моет..
Сообщение было удалено
да, это называется "замочить посуду до утра"
Сообщение было удалено
Тоже так делаю. В конце концов это мое, а не чужое. Ничего противного здесь нет.
Сообщение было удалено
Ну тогда значит другая Мариша ) Да и этаж там был третий, точно, подзабыла )