Гость
Статьи
Мой парень меня не …

Мой парень меня не уважает?

Я прочитала диалог моего парня с его лучшим другом. Я обычно так не делаю. Просто я увидела, как ему пришло сообщение с данным текстом и меня это возмутило и я позже прочитала, что мой парень ответил. В общем, его друг написал ему "ты где? У своей п*зды?". На что парень ответил "ага". Когда я подошла к нему возмущённая этим, единственное, что он сделал, это сменил пароль на телефоне. Когда я спросила "это всё, что он может сказать в данной ситуации", он промолчал. Я обиделась и ушла. И он даже не извинился. Я его очень люблю, не знаю, как без него жить, и я уверена,и он меня любит, у нас отличные отношения, мы даже думали пожениться. Но теперь я сомневаюсь, выйдет ли из этих отношений что-то хорошее.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, он вас не уважает. Потому что позволяет своего друга вас так называть. Сами представьте как бы вы себя чувствовали, если бы подруга спросила "ты где? у своего аленя?", и он бы это увидел. Вы бы ушли молча???

Крокозябля

он вас очень любит. очень очень.

Уверена, он вас любит! Возможно, дело в том, что среди его знакомых такое выражение не считается неуважительным. К сожалению, мораль общества падает...

Гость
YulyaK16051996

Сообщение было удалено

Это отвратительно, что он так своим друзьям позволяет о вас говорить. Ситуацию вижу так. Парень вас любит, но друзья у него гопники *****. И чтобы они над ним не ржали, что он подкаблучник, он с ними общается на гоп-уровне, опускается на их уровень. Что делать? поговорить с парнем еще раз. Если вы сейчас это скушаете, уважения к вам не будет в дальнейшем.

потсалупный творожок

я бы так сказал... меня бы в живых не было

Гость

Автор, уже была ваша тема, зачем ещё раз создавать? Вам там человек 10 сказали, что это неуважение и если друзья вас так называют, то и парень наверняка тоже, и явно он о вас не рассказывает им, как о любимой девушке, а именно как о пи***, и вы до сих не знаете как расценивать его "ага"? Он не просто другу рот не закрыл он с ним согласился, какое тут уважение? Если вам приемлемо, что ноги о вас вытирают - терпите дальше. И смена пароля говорит о том, что есть что скрывать, скорее всего он вас с ними высмеивает и обсуждает в крайне неприятном ключе, бросайте его! Если даже не извинился - вы ему недороги совершено, ему пофиг на вас.

Лия

А что не так-то?

Велгита

О каком уважении тут идет речь??!

Клара

у вас еще есть какие то вопросы? Конечно не уважает.
Как бы вы отнеслись, если бы имея в виду ваших родителей, спросили :" Ну, что, твои маразматики дома?"

И никогда не сможет уважать, если у него такие друзья. Вы бы позволили себе так называть кого либо, просто так... ни за что.

Гость

фу, я бы послала

Klarissa

Интересно, как он будет называть вас через 10-15 лет совместной жизни... Боюсь представить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема