Всем доброго времени суток!у меня глупая ситуация,но как из нее выйти не знаю,думала уже к психологу идти,пока решила написать сдесь.В наше время мужчины не ценят семью,брак,как ценность.В отношениях давно,была в браке,сейчас 2.5 года в разводе.есть все,работа,машина,квартира,не в ипотеке,а что им мужчинам надо?хочу жить,заботится,завтракать вместе и спать ложиться,проводить вместе выходные.А что им мужчинам надо?!с мч знакомы давно,живем раздельно,меня это бесит,ночуем периодически друг у друга,вещи возим туда-сюда,но живем раздельно,бесит и все.вместе жить отказывается,чувства есть,и это видно,но держит в себя,может натура такая,или горький опыт отношений до?!хрен пойми.Как быть?я устала,разговоры не помогают,а без него плохо,привыкла или как?мне кажется схожу с ума....
Вы на нем зациклены. Отпустите его мысленно. Займитесь собой, какое-то дело интересное. "Пропадайте" иногда. Надо его раскачать.
Есть одна Заповедь На Все Времена-- Не Навязывайся, и Не Привязывайся!!!.В вашем случае ,Нет любви !!!, а когда её нет, причины , причины, причины итд.
не Любят...не выпрашивай...
Не ценят...не доказывай...
не верят...не оправдывайся...
11
Не рассматривает вас как жену. Может вообще ни на ком жениться не собирается. Бросайте его, со словами хочу любви и серьезных. Не жалейте. Мужчина за 2 года зовет замуж, не то что съезжается. У вас даже есть жилье, то есть возможность съехаться. Не тратьте время, ищите другого
при чем здесь все мужчины :))
этот конкретно вас не видит в своем будущем.
ищите другого.
жаль мне таких ставишь себя в зависимость от мужиков.вечная жертва
Потому,что вы ждете,когда же мы будем жить вместе, а раз ждете, то именно поэтому и не получаете,что хотите.
Живите и наслаждайтесь вашими отношениями,просто расслабтесь и телом и мозгами про это не думайте и не ждите когда,тогда всё и получите,
Я думаю что это скорее уже привычка,когда привыкаешь к человеку,его телу,привычкам,особенностям.страх резко все поменять,да и не хочу я другого мужчину,снова его узнавать,раскрывать себя.вот и снова тупик
А возможно вы и правы.надо пропадать,чтобы у него интерес был,он же привык что я всегда рядом
Почитайте книжки психолога Зберовского. Он очень хорошо прямо все по полочкам раскладывает. Я когда-то читала его, очень нравилось
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
У кого-то были подобные случаи?