Когда мы познакомились с моим мужчиной все было прекрасно. Потом через какое-то время он признался что у него двое детей... Ну я сначала была в шоке, больше даже не от самого факта что есть дети, а от того что он от меня это скрывал. Стала спрашивать насчет бывшей жены все подробности. Ну в результате по его словам они давно уже ничего не чувствуют друг к другу, она строит свою жизнь, он свою. При этом до раскрытия этого факта я знала о его предыдущих отношениях лишь то, что была девушка, с которой они встречались и жили 5 лет, и это НЕ жена, а какая-то другая мадам. При этом детям, старшему 6 лет, младшей 3. Здесь не нужно быть математиком, чтобы понять что история по числам никак не вяжется. Так вот проблема в чем, я изначально знакомилась с ним как со свободным мужчиной без бывших жен, детей и так далее. Первое время мы жили как полноценная семья, почти все время проводили вместе, жили бесконфликтно и хорошо. Потом он стал все больше и больше времени проводить с детьми, и это уже перешло все грани! 4-5 дней в неделю он остается ночевать с сыном и только в выходные остается со мной. Я конечно в полном шоке, потому как рассчитывала на нормальные отношения с человеком, а теперь ощущаю себя какой-то любовницей, дополнительной опцией в его жизни. И да, отдыхать мы летаем вместе, но в процентном соотношении времени проведенного со мной и с ними, получается дисбаланс не в мою сторону. Я пыталась с ним мягко поговорить, но он сказал что его сыном там никто не занимается, и что мы и так проводим много времени в отпусках, он хочет заниматься своим сыном пока тот не вырос. Но я то тоже рассчитываю на свою собственную семью, я не планировала делить своего мужчину с кем-то. У нас с ним разница в возрасте 10 лет. И мое женское время постепенно идет... Ситуация зашла в тупик, или еще можно что-то изменить? Кто что думает по этому поводу? Может были похожие ситуации у кого-нибудь, поделитесь.
Автор, вариант 1. Вы любите его ОЧЕНЬ и принимаете во всем в всеми...Вариант 2. Вы любите его, но... не очень, и принимаете его только в том виде, который вам удобен. Фсё.
Зачем вам такое га_вно нужно? Вы не брезгливая что ли? Мне бы было стыдно с таким вторсырьем встречаться.
ничего не изменить.
вы прогнулись, когда не пнули его за обман, теперь либо так и живите в этом положении, соглашаясь на его условия, либо уходите.
планировали не планировали, а делить будете.
Я правильно поняла, что до тех пор пока он не сказала о детях, времени на вас у него хватало, а как сказал, сразу в любовницы перевел?
Время оно такое, либо есть либо нет.
любишь мужчину, полюбишь и его детей
не та мать, что родила, а та, что воспитала
отношения, это твои заботы
стань детям мамой и станешь счастливой
нормальной женщине и чужие дети не в тягость, а уеебиищщу в юбке и свои в тягость
Сообщение было удалено
Вот! Правильное а главное правдивое решение проблемы! Теперь даже вам все понятно.
Ночует с сыном 4-5 ночей в неделю??? А где БЖ в это время находится? Как бы она третьего не родила от таких ночевок....
Лучше выясните отношения сразу, а то складывается ощущение, будто в семье у него были временные проблемы, и он жил с вами, а теперь там наладилось, а вы такая любовница, которую зачем вообще терять?
Мой муж тоже не сразу сказал про детей от первого брака, но мы просто не поднимали эту тему. Мне было 22, когда мы познакомились, а он намного старше. Вижусь с его детьми не чаще раза в год, сам он общается с ними по выходным, меня это вообще не напрягает, потому что это абсолютно нормально - общаться с собственными детьми.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Мужчина очень опытный зачем вам вообще жизнь связывать. Ваше непонимание с возрастом только будет увеличиваться. Правильно сказали либо вы соглашаетесь на данные условия либо уходите. Я думаю вы все уже решили. Найдите себе ровесника без внутренних комплексов и проблем и дышите полной грудью.
Автор, ситуация выглядит со стороны мягко говоря некрасиво - он вас обманывал что нет бж и детей и проводил с вами все время, потом сознался, вы проглотили и остались с ним и он поняв что вы никуда не денетесь стал проводить время с бж и ее детьми. Из личного опыта скажу дальше будет только хуже. И не вздумайте ему денег давать.
И раз у вас время тикает как вы выразились, ищите другого, этот вас явно для потрах-к использует и не любит. К тому же правы выше, от таких ночевок у бж скоро третий появится.
Сообщение было удалено
Я БЖ,мой БМ тоже как-то просился переночевать,а зачем?! Сыну 6 лет,он прекрасно спит один в своей комнате,ему ночью папа не нужен,мне лишняя заморочка,БМ мне уже чужой человек,я не хочу,чтобы в моей квартире ночевали чужие люди,я отказала и это притом,что БМ приезжал из другого города,можно было бы и оставить ночевать,места много,но я это решительно пресекла,развелись и отвали от меня,к ребёнку,плиз,всегда,а ко мне с ночёвкой -ни в коем случае,гостиниц,хостелов полно,вот там и ночуй.Автор! Какая необходимость там ночевать?! Ну положил ребёнка спать и что он там сидит? С бывшей разговоры разговаривает?Точно ещё одного сделают,раз БЖ его привечает! Ох уж эти мужчины,такие сказочники,гоните его в три шеи
конечно хорошо,что он внимательный отец,который не бросает своих детей, если он вам действительно нужен принимайте такие условия, все-таки не с другой женщиной его делите,а с детьми...это еще можно понять и принять,я думаю.
Автор, ну вы и наивняк. Он уже давно с БЖ шашни крутит, а вы у него в любовницах теперь. Дети в 9 спать пошли, а он то что там делает? Одеялко им всю ночь подтыкает