Добрый день. Мне 24. Встречалась с парнем 2 года, хороший, спокойный, очень любит меня, готов к семье. А я поняла что не нагулялась(хочется влюбленности, искры, саморазвития, замуж до 30 не хочу), бросила его и уехала в другой город. Боюсь что когда нибудь пожалею, ведь такого идеального и любящего больше не встречу. Было бы хорошо если-бы я его встретила в 27-28, когда уже начала бы задумываться о создании семьи.
Такова жизнь, что нам все время приходится делать выбор. На двух стульях не усидишь. Ты выбрала гулянки а не семью, потом расхлебывать будешь. Плакаться на форуме что муж изменяет и любви не существует. Вспомни тогда свой выбор.
Нет никакой гарантии, что в 27-28 задумались бы. Это только по юности кажется, что в 30 вдруг становятся старыми серьезными тетушками. По факту ничего особо не изменится за пять лет, разве что качество жизни себе можете повысить.
уже выбор сделан на данном этапе. Теперь уже не тратьте время на мысли " а если бы". И не обязательно потом вы локти кусать будете, вполне возможно, все сложится лучшим образом. Не внушайте себе мысли по поводу совета №1.
Вы просто не любили его. Если б были чувства, даже не рассуждали бы так. Встретите еще свою любовь, будут искры, но не факт, что взаимно.
Ну не надо так думать что все хорошее этот парень забрал с собой, во всяком случае вы поступили достойно что ушли, это гораздо лучше чем изменять любимому, все у вас будет хорошо, в каком то смысле вы напомнили меня, тоже хочется красок в жизни, и вообще не люблю скучно жить;
Спасибо, за отзывы. Просто когда встречались, я думала что очень люблю его. Но если я его бросила - значит это и не любовь была? Может я и не умею любить.
Сообщение было удалено
да все вы умеете). Берите жизнь в свои руки и не загоняйтесь.
А обязательно гулять?
Замуж надо выходить в осознанном возрасте- в 40 лет
а кому ты будешь нужна в 30 лет?
разведенцу 40+ лет?
нормальный ровесник молодуху лет 20 выберет.
так и будешь по рукам любителей "погулять" ходить.
Странная девушка. Наоборот в 24 начинаешь в полной мере осозновать свою зрелость, особенно когда стрлкиваешься с более юными коллегами. Это самый оптимальный возраст для создания семьи. Другое дело что если вы все так быстро решили, значит не было чувства уверенности с конкретно этим юношей. Просто не вы, а он не созрел для отношений. Он скорее всего представляют идеальную версию семейной жизни и столкнувшись с тем, что вы ведете себя вне его придуманной модели, стал вести с вами несерьезно. Но где ему слабому мозгу догадаться идеальную семью построить невозможно. Это его заморочки, а не ваши. Не корите себя.