Могли бы полюбить мужчину с пузом ?
Вкусы разные. Лично мне не нравятся субтильные тонкие мужчины. Хоть и высокие. Как- то подсознательно тянуло к более мощным. А есть при этом пузо или нет уже не важно. Естетвенно, если это не чрезмерно.
При знакомстве с мужем, он был 120 кг. Нехилым таким...Теперь нам обоим под 50. Муж давно весит более 140 кг. Но нет мужчины желаннее, любимее, роднее и дороже.
Кстати, могу сказать, что только последние пару-тройку лет его неудержимый сексуальный аппетит чуток поугас. Впрочем, я это дело люблю и уважаю. (Любовницы исключены. потому что в стране, где живем, за внебрачный секс сажают в тюрьму, бьют принародно, а то и обезглавливают публично по пятницам на главной площади столицы)
Впрочем, мы христиане, хотя и не шибко религиозны.
Но шепотом признаюсь : он большой, тугой и.... толстый... везде. Кстати, муж очччень небеден, хотя и я тоже. Если кто-то считает. что тугой кошелек- признак сексуальности. :-)))))))
Сообщение было удалено
бедолаги это из-за страха даже на сторону не сходить и со своей женой жить по гроб жизни . это ужасно
Есть жирные тела - похожие на желе. Смотрятся отвратно. С такими, наверное, спать в обнимку сладко - ни коленок, ни локтей, ни углов. Мой муж при его весе - тугой, как барабан. Не ущипнешь, на плечико не приляжешь - оно как камень....А вот мой сын в его 30+ стройный и тонкий, как "вьюнош". Попка- два кулачка. Ни грамма жира. Кожа, мышцы и кости. Он жаже гордится своей фигурой, которую я как мама, считаю доходяжной. Шейка - как у воробышка, с выступающим острым кадыком.... Хоть женским вниманием сын всегда был не обделен, женат счастливо. Все-таки считаю. что мужчина за 30+ не должен походить на подростка-доходягу. Каждому возрасту - свои пропорции. В 20 лучше быть худым, чем толстым. А вот в 50 лучше быть толстым, чем дистрофиком. Тощих мужчин в зрелом возрасте считаю больными, алкашами или нариками.
53. Гость | 13.03.2017, 19:59:30 [565254114]
бедолаги это из-за страха даже на сторону не сходить и со своей женой жить по гроб жизни . это ужасно
.
Для местных -да. А для европейцев весь мир открыт, самолеты летают быстро и повсюду. Было бы желание. Хорошо, когда есть выбор где жить и как жить...
Скажу хуже: миллионы мужчин НИКОГДА не только не женятся и даже ни разу за свою жизнь не будут иметь секса с женщиной. НИ РАЗУ!!! Бед-няку местную девушку никто не отдаст. Ее семья скорее пристроит её третьей-четвертой женой богачу. Много женщин из богатых семей остаются незамужними навсегда - им просто не могут родственники найти достойную пару, чтобы еще невеста не была против. А года неумолимо тикают. Поэтому есть масса бед-ных неженатых мужчин и очень небедных незамужних женщин...Которым не суждено обрести пару, интим, семью и детей НИКОГДА.
Расскажу свой взгляд со стороны - симпатичности. У меня есть друган с симпатичным фейсом - он "милый, плюшевый", а есть с несимпатичным - он "фу".Девушки не как мужчины оценивают противоположный пол, мы более объективны.
Сообщение было удалено
Да она фантазирует) 140 кг - он еле ходит уже, какие измены.
Пузо пузу - рознь. Если просто лишний вес - очень есть интересные мужчины. Если ожирение - тут конечно, лечиться надо человеку, в первую очередь для себя. Кого с ожирением знаю - куча болячек после 40 одолевает, именно связанных с лишним весом.
Ну и думаю ещё, у многих так - избыточный вес ассоциируется с ленью. Ленивых никто не любит.
Мой парень был с пузиком небольшим,крепкой комплекции,всегда на спорте. Теперь работа такая,что много передвигается на машине,в кабинете сидит,особых физических нагрузок нет,времени на них тоже. Стал типичным лысеньким пузатеньким начальником! Обожаю как я,так и девушки вокруг! Харизма!
Сообщение было удалено
Таких пар очень много)))
Сообщение было удалено
нет.
Считаю, что полнота простительна женщине - она вынашивает ребенка, рожает и кормит, в конце концов. И ее полнота естественна.
А вот для мужчины полнота противоестественна - она говорит о гормональном дисбалансе. в жире много эстрогена. так что жирный пузатый мужик похож на б абу.
да, полюбила. до этого пузо всегда вызывало только отвращение, а тут в одежде я его пузо даже не замечала. а когда чувака первый раз увидела голым - то живот у него был такой огромный, смешной и милый, что я улыбалась все время как дурочка.
ну а что такого то, ну с пузом и что теперь как буд то ты без больших лях ей богу www.kamenkalitva.ru/
Сообщение было удалено
А у вас от самой мысли о полигамии паническая атака случилась,слабопередковый БОЧ?....Ахахаха!
Обожаю пузо! На худых даже и не смотрю.