С моим бывшим мы расстались прошлым летом. В конце осени снова столкнулись у ученицы, которой преподаем совершенно разные дисциплины. В общем решили остаться друзьями. В итоге он был у меня на защите диссертации, пришел потом на званый обед с друзьями. Я уехала к себе домой в Москву, он остался у себя в городе в своей стране. Я его поздравила с новым годом и все. В общем через полтора месяца он не выдержал, и создал профиль в Инстаграме, что вообще ему дико и несвойственно, добавил меня, я вообще по одной фотографии моря не поняла, кто это. Добавила и забыла. А еще через 2 недели он мне начал писать, почему я ему не отвечаю в вотсапе. Я поняла, кто это, но проигнорила. Прислал троеточие. Я опять проигнорила. Потом я вернулась в тот город, где он, по работе. Он лайкал фотки, я делала прямой эфир с подружками, он присоединялся, смотрел, ничего не комментил. И вот недавно я добавила короткое видео себя, он мне написал, что, мол, слишком много строю из себя. Я сначала проигнорила, а потом через 2 дня просто послала один смайл с поцелуем в щечку, хотела сгладить все. Если бы вы только знали, что из него полилось тогда на один маленький смайлик! Написал, что я должна это прекратить. Потом: "мы друг друга не знаем", удалил из подписчиков и сам удалился из моих. Затем на меня понеслась волна настоящих оскорблений, и что я смешна, и что я не понимаю, когда меня не хотят. А дальше такие неприятные оскорбления, пытающиеся уязвить мою внешность, что я была просто в шоке, я человека не узнавала. Он всегда был очень спокойным. Закончилось тем, что я посоветовала обратиться к психологу. А он закончил тем, что он Бог в постели, и все его девки просят еще и обожают его достоинство. Я в итоге его везде, где могла, заблокировала. Откуда эта безосновательная ненависть? Мне показалось, что либо он что-то употребил еще с ночи, а может уже утром, либо объяснения такому агрессивному поведению без особых на то оснований нет. Девочки, а у вас были похожие неадекватные ситуации с бывшими?
Тебе 12 лет, что ли?
Парень тебя отшил из-за твоей навязчивостью, неужто непонятно.
Пост говорит о твоей инфантильности.
вы его задели тем, что игнорили. Думаю, хотел сначала , чтобы вы повелись на него, а потом вот так унизить.
Сообщение было удалено
вы внимательно читали тему вообще?
не с бывшими но были. это мужчины, у них раздутое самолюбие и они не терпят всяческих неожиданных поворотов и инсинуаций. мне однажды пришлось продать квартиру (!) и сменить адрес, потому что сосед якобы под предлогом дать ему книгу как в жестком триллере начал посещать меня и пробивать через знакомых. дальше больше, перестревать и вещать, что он такого не потерпит. какого такого я не стала выяснять. съехать было проще. с некоторыми экз надо держать ухо востро
Вы че больная? Такую простынь про Инстаграмм . Удалила его и послала и все
Ничего он не употреблял, а просто решил вас вывести на контакт, чтобы потом вот так взорваться. Вы долго не "велись", а потом он добился того что хотел.
[quote="Гость" message_id="59740793"]Ничего он не употреблял, а просто решил вас вывести на контакт, чтобы потом вот так взорваться. Вы долго не "велись", а потом он добился того что хотел.
Я так же и подумала, что это сколько же времени в нем сидела эта ненависть, которую он так хорошо скрывал. Просто у него сейчас и с работой не ладится.
Мож, не он это, а шмapа его новая?
Сообщение было удалено
Гость, просто не написала это, но вообще самое первое чувство после произошедшего было, что как будто писала женщина. Просто такие фразы типа: "Забудь меня", "Я БЫ тебя никогда не захотел" (учитывая, что раньше и днем, и ночью хотел постоянно), и что я далеко не красотка, в общем все а ля как женщина пытаеся утереть другую женщину. Просто я подумала, было утро, он любит ходит бегать по утрам, может ушел, а доступ к профайлу остался открытым. А она как увидела смайлик, взбесилась и поехало.
ахахахаха)))))))))))) он тупо вам отомстил,отыгрался типа бросил вас....
А вам то какая разница? Неадекват он, такие психиатру только могут быть интересны.
Может считает, что за ним все бегать должны, а никто не бегает, вот и бесится.
Может спермотоксикоз.
Я один раз на нечто подобное наткнулась, у меня вообще с ним ниче не было, это он так познакомиться поближе видать хотел
Мне, конечно, без разницы, просто человек раньше предпочитал уходить от малейшего конфликта. А учитывая, что до конца учебного года мы остаемся преподавать в одной и той же семье, с его стороны это было не очень продуманно и резонно, устроить такую провокацию. Просто ученица может нас поставить друг за другом, и как он собирается вести себя, я не представляю.
Когда встречалась с парнем был душкой ну мата из уст, а как сказала что расходимся так там такие оскорбления полились что я подофигела)
Просто знаете, что еще смешно, и страшно одновременно: это то, что он подписался на половину моих друзей из Инстаграма, которых в жизни в глаза не видел. Зачем ему это? Меня отслеживать косвенно?
Очень странно что ч таким встречались
Сейчас вспомнила одного придурка, прям посмеялась про себя)))))
Короче, познакомилась как то с парем, встретилась, пообщались. Поняла что не подходит, жутко бесил. Без прчины. Мы просто погуляли. Он потом писал, я ему честно сказала что отношений не будет.
Потом лет через 7 что ли он мне написал в вк. Мол как жизнь, то се... я еле вспомнила кто это. И грт мол давай встретимся, я к тебе приеду, сходим куда нибудь. Я зачем то согласилась.. помню дни такие были, ничегонеделанье, ну и скзала да. Причем, не обговорили где встречается, куда идем, никаких планов, росто да, давай на неделе. А на след день прям ожила и думаю, да нафига мне это... не помню кто позвонил, я или он, короче говорю мол знаешь, незачем нам встречаться, отношений не получится, да и друзьями мы никогда не были что б вдруг видеться. Ну по доброму так. Он такой ок ок ок. Трубку положил и в вотсаппе понеслоооось..... гаавно на гааавне. Такое нес, даже угрожал))))) я тогда удивилась, но ржала с него)))))
Вот казалось бы.... я ж не у порога кв его бросила. Просто передумала.
А кстати, унего там отношения с какой то девушкой были, она такая приезжающая.
Не, я все понимаю, но вдруг такая агрессия.....
Не зря тогда с ним не связалась))))
Вот и вы, автор, посмецтесь над больным придурком и забудьте)) ну или вспоминайте как я такого ненормального)))))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я вообще не собираюсь о нем вспоминать, на нем жирный крест. У вас тоже конечно ситуация аховая была, но Вам немного проще в том плане, что Вы с ним даже и не встречались, а он себе там что-то представлял. А я с этим неадекватом 3 месяца встречалась.
. Был у меня один знакомый с самбы он там девушку искал. Ничтожество ту.пое ,со странностями: приведу домой- не разговаривает молчит,весь день промолчит на вопросы мои не отвечает. Потом через неделю после знакомства узнаю, что он пишет странные сообщения про меня людям. Вообще ненормальный, у него никогда ни друзей ни девушки не было,возьмёт скажет у меня депрессия и исчезнет и на телефон не отвечает