Девушки, мы были на расстоянии, там было много всяких плохих моментов, с моей стороны выносы мозга. Сижу , у меня просто какой-то шок. Я была уверена, что мы с ним на всю жизнь, что он судьба. А сейчас не осталось ничего, год жила им. Как пережить? Я сейчас даже не плачу, просто сижу и не могу заплакать.
Сменить имидж, сменить работу, пойти в автошколу, получить права, купить машину, пойти на фитнес, пойти в конную школу, больше времени проводить вне дома, не оставлять себе вообще ни минуты свободной, что бы думать о нем.
Лично я, именно так и пережила. В один момент, просто поняла, что не вспоминаю о нем уже полгода. Уходила издома в 8,00, приходила ближе к полуночи. Душ и спать, на большее сил не хватала.
Похудела здорово, отточила тело в спорт зале до совершенства, права получила, машину купила (пусть в кредит) Сменила место работы, новый коллектив, новые знакомства...
Но главное, сменить резко имидж, в зеркале должен быть совершенно другой человек, человек который вам уже ни чем не напоминает ту несчастную, которую бросили. И больше позитивного общения.
Выносила мозг-получи результат . Это плохое воспитание и генетика
Сообщение было удалено
Вас спросили -Как пережить?
А не - Почему это со мной произошло?
Настрой и убедить себя что он тебя недостоин.
я похудела на 20 кг, теперь фитоняшка прям (сама, дома занималась - сгоняла тоску на эллипсоиде и теперь это мой образ жизни), отрастила волосы, рино хочу сделать, сменила гардероб, теперь другой стиль.на работе углубилась в процессы, нашла новых друзей, отжигаю короче.
бывший недавно женился.меньше года прошло.стараюсь просто внутренне отпустить.но мне стало легче - ушло ощущение ожидания полностью.хоть и горько это.
автор, все пережили и вы тоже переживете.зато такой поток сил открывается.вчера сидела-ела жареные сосиски дома на диване и думала как я счастлива.просто солнышко светило и мне было хорошо).
вам еще встретится мужчина, который вас полюбит.не падайте духом.все, что ни происходит - все к лучшему.
А вот чего ТОЧНО не стоит делать, автор, так это обращаться к астрологам.
Вам помогут разве что кошелек облегчить)))))
Сообщение было удалено
Все бы ничего, если бы не вот это ваше "фитоняшка" Вы фитотерапией увлекаетесь??
Если имеется в виду фитнес, то не фитоняшка, а фитнес -вуман или фитнес -кисо(выбирайте сами). Но ни как не ФИТОняшка.)))
Автор ,больше никогда не живите мужчиной. У вас должна быть своя жизнь. А если будете опять тенью своего мужчины ,от вас опять уйдут.
Что делать сейчас? Строить свою жизнь - работа хобби спорт увлечения
не отвлекайтесь на работу,спорт и увлечения,как здесь советуют, усугубите состояние и тоска такая подхватит, лучше резко начинайте искать другого,только такой выход,клин клином.
Сообщение было удалено
Значит, этот парень не ваша судьба, он был дан вам для опыта. Для какого? Вы должны понять сами. Сейчас будет тяжело и тоскливо, но со временем все пройдет и если вы поняли все свои ошибки в отношениях с этим парнем, то хорошо. В след. раз с другим партнером будет лучше. Иногда жизнь учит нас вот таким способом.
Не вздумайте искать другого, вы и ему настроение попортите, и в депрессняк ввалитесь. Ибо сейчас ВСЕХ будите сравнивать с ним, искать в других именно ЕГО. Вам для начала отпустить его нужно, а уже потом заводить отношения новые.
найди себе карася
на расстоянии...все ясно,найдите увлечение и смените имидж. и вам что 30 лет,что последний мужик уходит...
Найти нужно парня, хотя бы для общения, увидеть, что вы еще кому- то интересны и нужны, работа не поможет никакая . Меня тоже парень бросил , уже 3 года прошло, он уехал со словами: " все чисто и прозрачно и решай свои проблемы сама". Помогло анимание и общение с другими мудчинами, отношений пока не получилось, но спасает общение с ними и надежда, что найду нового. К сожалению на работе все равно думалось о нем. Девушки более зависимы от отношение нежели мужчины