Встречаемся с ним больше года, но сейчас на расстоянии, он в другой стране. Видимся раз в месяц, он всё делает для меня, но не делает одного (может это и покажется смешно, но в нашем случае это важно). Он не загружает совместное фото на свои страницы в соцсети... Мне он говорит, что никогда не показывает свою личную жизнь на публику. Но есть обратная сторона : он часто лайкает фото других девушек и знакомится в группе с русскоязычными девушками, которые живут там, где он. Мне он это объясняет необходимостью к социализации. Я с одной стороны понимаю, что ему одиноко там, но загрузи ты наше фото, чтобы девушки знали, что ты не одинок, чтобя я была спокойна... И гуляй с ними, но он наотрез отказывается, говорит, чтобы я не ставила ультиматумов, ссоримся с ним постоянно из-за этого, а он бцдто бы и не понимает, почему я мозг выношу. Ещё у них принято, что можно оставаться на ночь у друзей. Так вот у него есть пара таких подруг, котоые иногда проездом оставались на ночь, каждый раз он мне об этом сообщает, чтобы не было никаких претензий. На мои недовольства он говорит, что у меня советский менталитет... В от в очередной раз он отказал одной своей подруге в этом и считает себя святым, что отказал ей и сообщил мне об этом. Милые люди, не знаю, как быть, но ревность и это расстояние разрушают меня и отношения...
Не загружает фото,чтобы казаться свободным, думает получше,кто найдётся.Когда парень влюблён ,он только и грузит себя с девушкой и гордится ей. У многих ещё подписи всякие на страничках- люблю мою зайку и т. п. Говорят же,посмотрите,как ваш парень представляет вас свои знакомым и друзьям и всё станет ясно. В поиске он.
Менталитет тут не причем, серьезно он вас не воспринимает, вот и все. Свободно общается и спит с другими, а вы себя мучаете. Смысл?
Он не считает, что он в отношениях и не против закрутить роман с кем-то ещё.
А кто он по нацианалности?мусулманин?я сама замужем за мусулманина
Сообщение было удалено
нет, он белорус
можно поменять
Сообщение было удалено
я думала мусулманин,так как у наwиx более строго с такими веwями,а сколко вы вместе?
Сообщение было удалено
полтора года..
или вообщк отпустить.. как источник лишних переживаний в наше без того нелегкое время...😊
вот смотрите: вам нужно думать о себе: какие у меня планы, как и кем я себя вижу через 5 лет/10,
смогу ли я быть счастлива, если мужики вообще вымрут?
лично у меня первые мысли о работе как источнике дохода и удовлетворения, потом уже мужчины..
мужчина пришел- ушел, с чем останетесь вы?
то Аня, то Полина...
в другой теме под н ком Полина разводку писали и забыли сменить ник?
Сообщение было удалено
а отноwения сериозные?ну странно он позволяет себе обwение с другими ну как то не сериозна
у вас сыро написано, конечно
крючки расставлены слабенько, для недоразвитых малолеток
Сообщение было удалено
все мои темы тут и посвящены только отношениям с этим мужчиной, разводок нет. Можете читать
вообще конечно мужчина как финансовая опора- это такая западня для женщины....
настоящих мужчин практически не осталось..
ты ему не можешь сказать пошел вон (особенно если есть дети), ..чем их кормить? за кружкИ платить и тд
я даже слышала от знакомого такую фразу, адресованную жене: "не советую забывать, кто в твою будку кости кидает"
я вообще вам советую переключиться на себя, свою жизнь
вам будет неинтересно кому он лайки ставит
и к нему самому интерес будете испытывать только в том случае, если ваши планы на будущее совпадать и вы начнете их реализовывать обоюдно
все социальное- пустая трата вашего драгоценного времени на ваши надежды и мечиы, связанные с этим человеком, и гарантию что они сбудутся никто вам не даст и не должен 😊
Сообщение было удалено
Да, но у нас с ним разница 11 лет, я младше, детей нет, за деньги-работу не боюсь, сама заработаю (но заинтересованность в том, чтобы мужчина помогал обеспечивать жизнь в будущем , конечно же, есть. Переехать к нему не могу пока из-за учебы, да и он как-то обмолвился, что одному ему на жизнь хватает, а на двоих уже нет. Плюс, он ещё не определился со своим будущем, как мне говорит. Я и боюсь давить на него. Не знаю .как быть. От азговоров уходит, сразу начинает жалеть и увеяет ,что все хорошо. Но в последнее время признает, что межд нами пошёл холод. потому что я ему часто выносила мозг)
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку и советы!
все остальное*
Сообщение было удалено
Xyя се борзый..
а еще может быть, вы так мечтаете о красивом совместном будущем именно с ним, его идеализируете.. по каким-то параметрам в вашей голове он для вас идеален
поживете немного и поймете, что не совсем то..?! разочарование(
так к нему тянулись, что вокруг никого не замечали и проморгалм человека, который идеально вам подходит и создан для вас ...
Сообщение было удалено
Xyя се борзый..
да, довольно обеспеченный
упитанный, но не воспитанный
и тетки держатся за них...
Сообщение было удалено
про кости и будку это из квн: https://www.youtube.com/watch?v=OnuAAK3QsSI
он в поиске автор тут и так все ясно..
Автор я тоже встречалась с русским, который живёт в Лондоне
У него тоже - на себя хватает, на двоих нет - по его словам
По факту после 20 лет в Лондоне он живёт почти на минимален, в 50 лет снимает комнату в доме с латышами на глубокой окраине (тупо нет денег)
Шикарно одет, все по пабам, но толком никогда не путешествовал , каникулы всегда в России (нет денег)
Те оболочка симпатичная а по сути нищеброд
Будущее - рассчитывал что я приеду и буду зарабатывать и на себя и его поднять (те жить в его комнате 12 метров на окраине невозможно)
Кроме того ночевки подруг -- бред, никакого отличия от России нет (кстати я сейчас живу в Париже, по работе перевели)
Тухлый вариант, он тупо гуляет и скорее всего нищий
Отношений на расстоянии не бывает
24. тоже самое только мой еврей с израиля.говорит не потянет меня с ребенком.мам не работает живет на пособие по безработице и мамину пенсию.вот такие иностранцы у нас)))))
загрузи наше фото и гуляй с другими бабами? Автор, вы в своем уме? Хочет социолизироваться, пусть с мужиками гуляет. А так это просто отмазка. Да и встречи раз в месяц это не отношения.
Автор, я огорчу вас. Нет у вас будущего с этим человеком. Он вас не воспринимает как свою половинку. Ну так может и фиг с ним? Раз в поиске, пусть ищет дальше. Вообще, тот кто говорит, что мол у нас все хорошо, но обеспечить я тебя не могу, обычно и не собирается никого обеспечивать и создавать семью. Тот кто видит будущее вместе с вами, наизнанку вывернется, чтобы это будущее было. Станет зарабатывать, стараться. Советую с ним расстаться. Не предупреждая. Просто без объяснений. Если вас это пугает, помните, что вы тратите на него свое лучшее время. А время не вернуть
Совместные фотки и подписи "люблю зайку" оставьте для подростков. Если вам 18-20 лет, то ладно, а если старше 25, то смешно. Мы фотки не светим совместные, друзья-приятели и так знают, что мы не одиноки. Никому ещё совместное фото ге мешало изменять, это не оберег. Езжайте к нему в страну, иначе быстро найдётся та, которая вечерами будет рядом
Сообщение было удалено
Это не когда влюблен, а когда первая девушка в жизни дала, а до этого никто не давал. Вот он и демонстрирует всем "смотрите мне тоже дали". С влюбленностью это не имеет ничего общего, это просто комплексы ло *****Ка который впервые почувствовал себя самцом
Его случайно не Денис зовут? Примерно 33-36 лет, в Германии?
Сообщение было удалено
Нет-нет, Максим, 32 ему
блин,автор ну начни уже зеркалить его отношение к себе..убери совместные фото с соц.сетей, гуляй с друзьями-мужчинами, оставайся с ними на ночь...ни в чем себе не отказывай...а то так и будешь дерганная вся жить. а *****=му то пох-ре-ну на твои переживания,понимаешь?
если ваш мужчина не размещает совместные фото, то это не только ваш мужчина.
увы, проверено.
Девушка, милая, забудьте о нем. Я серьезно. Я сама жила за границей. В Германии. Насмотрелась на таких.. он там, она в России. Так вот все парни общались и с нашими и с местными, если язык знали. На моей памяти отношение у некоторых таких пар сохраниличь, но все парни без исключения гуляли.. т.ахались, короче на стороне.
Сомневаюсь что ваш весь такой святоша. Поставил бы совместную фотку, мол у меня девушка и общался бы с местными, язык учил. Про социализацию даже пусть не п.здит!!!!! Социализация только от общения с местными, только так. Знаю что говорю.
Вот пост 34, совершенно права.
Я когда с мужем общалась, тогда еще женихом, излазила весь вк его. Сама поставила общую фотку, тк ему собственно пофиг было что у него там.
Ну так, на всякий.
Собственно, не ждите его из заграницы... если и вернется, то нагулявшимся.
Даже семейные, прям ни шагу в сторону, со временем в загране засматриваются на женщин, к сожалнию... а тут вы даже не семья, да еще и молодые, как я понмаю...
Еще принесет какую нибудь *****, не дай бог! Если не будете расставаться и дождетесь, пожалуйста, сразу его к врачу гоните на все анализы прежде чем даже целоваться. Сначала справки, потом все остальное. А будет кобениться, значит все понятно.
Да и образ жизни в гейропе такой,что все со всеми спят, друзьям покувыркаться как нефиг делать.. лет до 30 разгул такой что ужас.....
Думайте. Я бы не стала ждать его.
Кстати, вон 33 дело говорит. Необязательно у парней ночевать.. просто не отвечай весь вечер и ночь и скажи что у тебя гости вечером были, новые, девушки и парни.... все одинокие,не пары. Что музыка громкая была, не слышала звонки его.
Потом скажи что у друзей была и поздно было ехать, тоже устала и заночевала! А была у друга, там компания разъехалась и ты у него осталась! Вот пусть и подумает твой.
Пореже отвечай на тел днем, вечером. Мол с друзьями гуляла.. имена какие нибудь мужские назови. Новые типа друзья. А что, тебе же тоже скучно одной... мол твой уехал, время свободного больше, вот ты его и заполняешь
И если твой оч быстро не сообразит что к чему и какого это, бросааааай нафиг.
Не порть себе нервы.