Я прочитала диалог моего парня с его лучшим другом. Я обычно так не делаю. Просто я увидела, как ему пришло сообщение с данным текстом и меня это возмутило и я позже прочитала, что мой парень ответил. В общем, его друг написал ему "ты где? У ***** своей?". На что парень ответил "ага". Когда я подошла к нему возмущённая этим, единственное, что он сделал, это сменил пароль на телефоне. Когда я спросила "это всё, что он может сказать в данной ситуации", он промолчал. Я обиделась и ушла. И он даже не извинился. Я его очень люблю, не знаю, как без него жить, и я уверена,и он меня любит, у нас отличные отношения, мы даже думали пожениться. Но теперь я сомневаюсь, выйдет ли из этих отношений что-то хорошее.
Горячку не порите. Мальчики, они знаете, между собой такие перцы-перцы. Пиво пьют, матом ругаются, пошлости про баб говорят. У мальчиков так принято.
Что он должен был ответить другу? "Она не .....?" . Да не ответил бы он так.
Утро вечера мудренее. Поспите, успокойтесь. Подождите. У него тоже шок. Дайте ему хоть отмазку придумать. Появится, вот увидите.
Урок ему хороший, выводы сделает.
вы уверены, что он вас любит, а это все вам прказалось и вообще оговор, да?
Сообщение было удалено
пошлости про баб - да.
но не про любимую женщину.
автор, делайте выводы.
Крокозябля, ну они же должны в какой-то момент научиться тому, что про всех баб можно, а про любимых, нет. Вот на таких уроках жизни и учатся. Думаю, что разберутся они между собой, он поговорит с дружками, и все наладится.
смотря что там под звездочками)
Сообщение было удалено
этому не нужно учиться, если человек любит такого.
он друга на место не поставил, не извинился, а телефон запаролил, чтобы автор не палила.
выбор налицо.
Да перестаньте. У всех есть в телефоне что-то, что окружающим видеть не нужно.
А мальчики, они такие еще мальчики...
Сообщение было удалено
да вы никак тот самый парень?
Фу это мерзко, если ваш мужик позволяет своим друзьям обзывать вас то делайте выводы какое на самом деле отношение к вам
Нет, я просто трезво смотрю на этот мир.
Автор, у него нет ни любви, ни уважения к вам. Если друг так написал и парень не возмутился, не защитил вас - значит вас так называют все его друзья и постоянно. Более того, именно ваш парень позволил так вас называть и изначально рассказывал им о вас (и продолжает рассказывать) как о *****, а не как о любимой девушке. Вы сделали правильный вывод - врядли с ним что то хорошее получится. Норм парни за оскорбления своих девушек морду даже друзьям бьют, а вашему пофиг, значит и сам вас считает *****
Сообщение было удалено
А зачем Вам его липовые извинения? Он не извинился, т.к. с его точки зрения НЕ ЗА ЧТО. Он согласен с мнением друга.
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь. Раз не извинился- значит считает что все ок, извиняться ему не за что. Делайте выводы.
А на счёт "мальчики всегда так между собой общаются" - что за бред?! Если мужчина воспитанный, если любит свою женщину ,он никогда не позволит никому в её адрес гадкое слово сказать. Тем более другу!!!! Для мужчины , если не уважают его любимую женщину, то не уважают его самого.
Это я про адекватных воспитанных мужчин. Ну а если гопник...автор,тогда тем более зачем вам такой .
Он вами пользуется секс за спасибо,может еще приготовьте,купите подарите,обласкаете ,мужики не умеют любит,факт!
Согласна с мнением 11 и 13. Девушка,уходите от него. Дальше будет только хуже. Нормальный парень не позволит сказать о своей девушке плохого слова.
Так что там под звездочками, автор? Может, ничего плохого и вы зря обиделись? Сложно быть объективными не зная подробностей.
Мягко говоря не подходящее имя для любимой девушки.
Если бы любил так не называл
Сообщение было удалено
вы долбоебы,не умеющие понимать друг друга