Гость
Статьи
Близнец - конец?

Близнец - конец?

Всем привет. Прошу помощи у опытных людей.
Недавно у меня начались отношения с близнецом. Мы знакомы четыре года, но судьба свела нас совсем недавно.
Сначала был лёгкий флирт. Потом он признался что я ему нравлюсь.
Я дала понять что это взаимно.
Сначала он немного отдалялся, потом вроде бы все опять наладилось.
Он сказал что ревнует меня ко всем, и что очень меня хочет.
При этом иногда показывает что ему на меня плевать.
Но есть маленькое но...
У него есть девушка. Но ему на неё плевать. Он у неё первый, и она ещё маленькая, и как говорит он боится ее обидеть, и что он несёт за неё ответственность. При этом они совсем не видятся и почти не общаются. Все ночи он проводит со мной.
А днём при всех наших общих знакомых делает вид что меня нет.
Я предлагала ему закончить эти отношения, на что он говорил "скажи мне это в лицо, ты же этого не хочешь". Но и не держит меня при себе.
Про отношения говорит "почему мы с тобой только сейчас начали общаться? Очень не вовремя это все, потому что я собираюсь на год в армию, я может вернусь и скажу "нахрен ты мне нужна?", я подлец, я скрытный. Я боюсь тебя обидеть"

И ещё случилось кое что ужасное.
Он рылся в моем телефоне и в истории поиска наткнулся на статью "как влюбить Близнеца". Мне так стыдно в жизни не было. Реакцию его я не совсем поняла. Сначала посмеялся. А потом сказал "да ладно, я тоже иногда читаю гороскопы", потом стал холодным и язвительным. И все это за 3-4 часа.
Девочки. Я очень влюбилась. Прошу совета. Для меня это человек - загадка.

Анастасия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая прелесть. Скажу как близнец, займитесь собой) Мы любим загадки)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вот только что сказал мне, что не хочет встречаться, потому что он все испортит, и что дело только в нем.

Катя

Я со своим близнецом встречалась почти 5 лет, прежде чем позвал замуж. Примерно через год первый раз поцеловал, через полтора случился секс. Когда познакомились мне было 15, ему 20. Вот уже почти 7 лет брака. До сих пор человек-загадка для меня. Не знаешь, чего вычудит завтра. Отношения у нас уже спокойные, но скучные.

гость

близнец-п\и\з\д\\*****\ц

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Он кокетничает. Мой вам совет, меняйте тактику, скажите окей и всё такое, развлекайте себя и находите интересные занятия. Это его озадачит.

Анастасия
Катя

Сообщение было удалено

Неужели с ними бывает скучно? Вообще мне кажется этот знак депрессивный, они иногда в себя уходят очень сильно.

Гость

Близнец точно никуда не уйдёт,

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Гость

она маленькая, а вы? сколько вам лет?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мне 20. Ему 19. Ей 16.
И он только что сказал что хочет закончить с ней отношения.

Аполлинер Акакиевич

Ук РФ за порчу малолетки закончит его отношения. Вы просто маякните куда надо. И с зоны от вас он точно никуда не денется. Будет написывать только вам!

Анастасия
Аполлинер Акакиевич

Сообщение было удалено

Я смотрю тут все добросовестные граждане собрались. Никто законов не нарушал.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

100%
У меня - такой отец.Мать даже как-то призналась той же фразой, что и вы, что он для нее - до сих пор "загадка",непонятен,она его так и не поняла..Прожили почти 30 лет.Всю жизнь бегал по бабам (даже не скрывал).Вообще - оч ветренный человек.

Гость

как отвратительно. встречаешься с *****. тьфу

Гость

Эх, ему просто не хватает эмоций. Это он ради любопытства, эмоций и всё такое. Станьте необычной для него. Не обязательно положительной. Близнецы любят неординарных

Анастасия

Все. В общем они расстались.
Мы решили что у нас пока будут свободные отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: