Прошу анализа ситуации или совета. Познакомилась с парнем...вернее он со мной познакомился...был очень активный это наверное и привлекло. Пару раз виделись после знакомства..много общались...в общем зацепил он меня...давно мне так не хотелось продолжить знакомство. Но в одном и разговоров я спросила чего же он хочет и он ответил некоторое время побыть один но и меня хочет видеть. Я не удержалась и написала что ОК. Увидимся если захотим. Прошло 10 дней и от него ничего. Хотя нет на 8 марта прислал смс. И вот собственно вопрос Что дальше? Я хочу продолжить общение...но хочу чтобы это исходили от него. Или его слова значат что это все? Как быть...стоит ли ему написать? Сидеть и ждать не мой вариант...Имхо.
Напишите. Напишите просто какую-нибудь смешную, дкрацкую историю, произошедшую с Вами утром или днем. Ну знаете, типа "А я сегодня встретила необыкновенного, гламурного дворника утром. Он был в серой робе с оранжевой отделкой, и вез серую тележку, в которой лежала оранжевая лопата...".
Мужчины любят такой вот наивный, простой, искренний женский бред.
Я бы написала. Спросила "как дела, как настроение. Но есть момент. Человек, видимо, не готов к отношениям. Поэтому вам решать стоит с ним продолжать или нет.
Неужели так хочется поунижаться? Вы ему не нужны,это очевидно,мужчины всегда пишут сами,когда им нужна женщина и никак иначе,не надо фантазировать!
Сообщение было удалено
при чём здесь унижение? Никто не собирается унижаться ...просто хочу общаться с человеком...и да...не только мужчины могут и делают первые шаги.
Да каждый день такие темы, не надо никогда писать первой.Вот и сегодня на соседней ветке написала,ни ответа,ни привета, не будьте дурочкой)))(Призналась в чувствах, ответа не получила. Как быть?)
Сообщение было удалено
В моем случае никто не говорит о чувствах и я не буду оскорблена если он не ответит. Это нормально. Люди должны уметь находить общий язык. Это не первое смс после знакомства...вначале он писал а я только отвечала...не могу понять в чем будет унижение если я напишу. И спасибо за Ваше мнение.