Вчера отпраздновали с парнем год отношений, все было чудесно и прекрасно, но уже с утра в нашу жизнь снова ворвалась старая проблема: и я уже не знаю, что с ней делать, руки опускаются. Все свое свободное время человек играет, когда у нас какой-то совместный досуг, то он проводит со мной время. Но если за день он не зайдет в игру, то сразу агрессия. То есть мы проснулись утром, час провели вместе, сразу нужно сесть за приставку. (живем раздельно не виделись неделю). Час я подождала, потом просила погулять со мной, в итоге по его словам я должна была ждать еще час. Дальше поступила глупо, конечно, но все же: подошла и молча забрала жестик. После этого меня повалили на пол, несколько раз ударили по руке, забрали его и снова сели играть. Потом естественно извинения, но , как по мне, то это край. В остальном все хорошо, и это больше всего бесит. Идет чудесный день, ему что-то стреляет в голову и нужно за игру. Стоит чуть отвлечь, сразу агрессия и маты на всех. Конечно, я ушла, мне же в ответ еще прилетело, что я предательница как и все, и поэтому он лучше будет с приставкой (отсылка к тому, что в детстве бросил отец, видимо) . Свидетелем была мама, которая встала на мою сторону, но все же приходить в этот дом стыдно. Понятно, что нужно ставить точку, но с другой стороны вижу, что человек болен и хочется ему как-то помочь. А как не знаю. может кто-то сталкивался с игроманией? И может это вообще нормально в это время, хотя сомневаюсь...Много раз говорила с ним, в ответ: мне это нравится и не вижу смысла бросать, сама даже стала играть. Стало лучше, но все равно жестик это святое и трогать его нельзя. А для меня это дико, что мне могут причинить боль из-за железа.
Пусть его Мама ему помогает.
Парню интереснее играть, чем с вами проводить время. Как говорится, есть два путя - или пытаться стать для него интересной, или найти того, кому вы интересна такая, какая есть
Да, не перестаю удивляться на кого падает выбор у современных т.н. "девушек": алкаши, нарки, игроманы и т.д. и т.п. А нормальные парни остаются одни, потому что такие вот такие дуры как автор выбирают овощей себе под руку.
Сталкивалась.. Проще уйти, чем бороться и тратить своё время и нервы. Ваш во что играет? Мой играл в Доту. По несколько часов в день, по скайпу с парнями. Это и крики на всю квартиру, эмоции и мат.. И в эти часы его ничем не отвлечь. Эти зад.роты того не стоят.
Сообщение было удалено
Оо понимаю, тоже самое. Крики, маты, а потом "дорогая, прости". но на след день тоже самое. Не знаю, если честно, ибо игры меняются, но в приставку, а суть такая же. Когда вы ушли, неужели не пытался завязать?
Как же я счастлива, что мой муж позволял мне играть столько, сколько захочу. Ну была у меня зависимость от игр, было очень интересно.
Сообщение было удалено
2 раза пытался, хватало на неделю и прям видео, что у человека чуть ли не ломка. Не могла больше на это смотреть и ждать чуда. После третьего ухода не вернулась уже, очень жаль времени и сил, хотя понимаю, что жизненный опыт, какой-никакой). Но теперь на совместное проживание меня не тянет, устраивают только гостевые отношения. Хотя новый мужчина хорош и адекватен, но как-то мне раздельно жить легче и интересней. Хотя это уже к теме не относится).
Я когда была подростком тоже любила поиграть в GTA и NFS, но это не онлайн игры командные, да и я могла закончить когда надо. А этот, даже когда я. будучи вполне симпатичной девушкой пыталась голая его в кровать, простите, затащить и слышала: Ли, у меня игра, пацаны....😣 Ну, девушки поймут какого это. Может он ещё и латентный пи.до.ра.с, я не знаю.
Дети, сколько вам лет? Не жестик, а джойстик.
Наверное всё-таки проблема в недостатке внимания, а не в так сказать игровой зависимости. Добряшка правильную мысль пишет.
Жестик? Ахаха. Джойстик а не жестик.
Пс.: Если бы у меня во время игры из рук вырвали жестик - вы бы получили по щам так, что улетели бы а другую комнату.
Сообщение было удалено
Не joystick,а "палка удовольствия"))
Но так -то это контроллер или gamepad.
Представьте что Вы сейчас за компом. а Ваш парень подходит и мышку из рук вырывает. Ну или пульт от телевизора или книгу. Ваша реакция?
Я бы точно не была в восторге. Бить по рукам это конечно перебор, хотя подозреваю что если бы даже в пол силы бы ударил то темы бы даже не возникло- просто порвала бы отношения и все.
А еще могу рассказать про подругу. Мы дружим еще со школы так что всех ее парней (так же как и она моего мужа) знала хорошо.
Первые отношения расстроились ибо парень был "маменькин сыночек". Вместо того что бы в выходные проводить время со своей девушкой он каждый раз вез на дачу маму. Ей надоело выходные проводить одной и расстались.
Второй слишком много работал, у него вообще выходных не было. Да. успешный, да, щедрый. но когда что бы назначить свидание долго листается ежедневник...
Третий был чудо как хорош, душа компании, балагур и весельчак, подруга в нем души не чаяла, но и в нем нашелся минус. Он вдвоем находиться вообще не мог нигде кроме койки. Ему для отдыха и общения обязательно нужны были люди и чем больше аудитория тем лучше. То есть вариант побыть вдвоем=секс. по другому вообще никак. Сексоваться 24 часа в сутки не получалось, поэтому он быстренько тащил ее на очередную тусу, вечеринку, туристический слет, чей то ДР и т.д. Что через некоторое время жутко утомляло и парень был отправлен в отставку.
Следующий был домосед. Работал на удаленке, зарабатывал очень прилично, подругу сразу поселил у себя. выдал ключи от квартиры, показал где брать деньги из тумбочки и засел писать очередной код изредка отвлекаясь на еду и секс. Не факт что он заметил в первые сутки когда она ушла от него совсем.
Дальше был гитарист, потом ее тренер по фитнесу.
А по итогу она выходит замуж за мужчину который до всех ее бывших не дотягивает ни по одному из параметров. Ни внешностью. ни обеспеченностью. не сказать что бы сильно полдруга влюблена была. Но у него ЕДИНСТВЕННОЕ достоинство выделяющее его из всей толпы бывших. У него нет увлечений. ВООБЩЕ. То есть работа-дом. Зато все внимание ей. Все мои попытки объяснить ей что самой наскучит скоро безраздельное внимание разбиваются о несокрушимую уверенность что отсутствие любых увлечений кроме своей девушки и есть главное достоинство мужчины.
отсутствие любых увлечений кроме своей девушки и есть главное достоинство БАБОРАБА!
Бабораб - придаток, приложение к женщине. Без собственных интересов, мнения и мыслей. Всё его поведение продиктовано его "багиней". Чисто бабское воспитание. Мать воспитала послушного для себя овоща и передала в пользование другой женщине.
Сообщение было удалено
Каждая женщина мечтает о богатом БабоРабе, который еще и не против, что она спит с другими и будет радоваться когда она будет приходить домой с поЫядушек.