Вопрос в теме. Эта проблема не даёт мне построить личную жизнь и выйти замуж.
Сообщение было удалено
Скажи просто уповала ты на ппа а он тебя подвел, проще не предохранилась ))))))))
Сообщение было удалено
Ну и что, что бросил? Одно дело не хотеть воспитывать детей, а другое дело - не хотеть их иметь. Мужчин, которые не хотят иметь детей не знаю, а тех, кто не воспитывает - полно. И то они своими детьми хвастаются, хотя отцы только номинальноКак правило такие мужчины не детей хотят, а просто хотят не предохраняться;))
Сообщение было удалено
Писала, мне 33. Старая уже.
А почему романтические-то? И трудности в семьях бывают, не спор. Тех, кто говорит, что нелегко жить с мужчиной, не понимаю: ведь если человека любишь, то как с ним трудно может быть?
А вы с ними, любимыми, жили когда-нибудь?)Я с 23 лет с живу с любимым мужем мы не чф) но детей мы не хотим ибо с мужем понимаем что это лишний расход проблемы и заботы с ответственностью и со спиногрызом ты для себя уже не живешь, а тут работаем себе спокойненько наслаждаемся жизнью и тратиим зарплату только на себе, хотя зп у нас кошкины слезы) он вообще у меня говорит детей рожают только те, которые не умеют предохраняться))))
Сообщение было удалено
Почему же?) Достаточно просто с мужем предохраняться и иметьюмаленькую зп которой ни на что не хватит, и ваш муж сам будет против спиногрызов))))
Сообщение было удалено
Ну мы как познакомились с ним в 19 лет когда нам по 19 было точнее понравились друг другу, привыкли друг к другу долго встречались потом поженились стали вместе жить и по сей день живем и детей не хотим ибо он говорит это отвественность расход и проблемы а у нас зп гроши, так шо мой муж сам против детей из за большого расхода типа) и говорит их рожают только те, которые не умеют предохраняться)
Блин, да они 90 % чайлдфри! Нашли тоже проблему. Им нафиг не нужны дети, проблемы, расходы, обязательства и ответственность!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же))) достаточно просто иметь маленькую зарплату;)
Сообщение было удалено
"Без детей" написать нельзя, потому что "чайлдфри" и "без детей" - вовсе не синонимы.
Без детей человек может быть по разным причинам - не встретил ту, от которой бы хотел иметь детей, или дети были, но умерли, или по каким-то причинам до сих пор не получалось. Наконец, человек может быть чайлдхейт, то есть детоненавистником, что, на мой взгляд, является некоторым отклонением в психике.
А чайлдфри (child-free) - это человек, физически способный иметь детей, но сознательно и добровольно отказавшийся от этой возможности, при этом к детям не испытывающий ничего, кроме равнодушия. Подобрать русский аналог для описания этой характеристики до сих пор никому не удалось.
Так что понты тут ни при чем, надо просто четко различать понятия.
Сообщение было удалено
А вы не позволяйте себе становиться вещью, которую кто-то может выборосить за ненадобностью.
Кстати, если женщина опускается до подобного состояния, ее вполне могут выбросить за ненадобностью и с детьми (примеров тому масса), а с детьми переживать такую коллизию значительно сложнее, чем без оных.
Сообщение было удалено
При чем тут Бог? Вы же не Дева Мария))
Почему-то в таких случаях всегда принято сваливать ответственность на Бога, хотя в процессе оплодотворения Он принимал непосредственное участие всего-то один раз, да и то 2017 лет назад.
Никогда не понимала, что в наше время может заставить рожать женщину, которая не хочет детей.
Сообщение было удалено
А зачем вы задаёте вопросы?
Лилия долин, привет! Автор, хорошая темка, вот бы вышла в топ. И вы такая приятная и разумная. Вы обязательно найдете мужчину, вы молодая!
Сообщение было удалено
По моему детишки как правило дамам нужны, мужикам нафиг невсрались, ещё и рад будет что ЧаФ попалась, так что где угодно, СЗ всякие хотя бы...
Сообщение было удалено
Ага, а молодой всю жизнь мечталось родить от твоего старпёра? Совсем ку=ку?
Сообщение было удалено
Ирсен, привет! Думаю, темка не упадет, ибо вопрос-то актуальный))
А что автор найдет себе того мужчину, о котором мечтает - я не сомневаюсь. Спокойный и разумный подход к делу, без лишних эмоций, всегда даст желаемый результат. Главное - не строить иллюзий, не полагаться на надежду, что "авось он изменится по моему желанию", а смотреть на вещи трезво.
И я все-таки посоветовала бы автору попытать счастья на европейских сайтах. Не хочу говорить ничего негативного о наших соотечественниках, но не надо забывать, что русская душа - женская душа (в широком смысле слова), поэтому русские мужчины, увы, в массе склонны к перемене убеждений. А европейцы более конкретны - если сказал, что он чайлдфри, это и значит, что он чайлдфри, а не просто у него такое сиюминутное настроение.
Сообщение было удалено
Автор хлупенькая, ищи того, кто в тебя влюбится. Если мужик влюблен, из него можно веревки вить. Поверь мне, 99% детей это инициятива тетки а не мужика. Пока мужик любит, делай с ним что хочешь. Если разлюбил, то любой повод найдет чтобы слиться, и от семерых детей уйдет!
Я своим мужикам сказала - никаких детей! Вели себя примерно, от всех уходила сама, когда чувства проходили.
Сообщение было удалено
Не всё так просто ,к сожалению( Мужчины могут не воспитывать детей и/или не содержать их, но в тоже время хотеть. И таких много. Просят детей "чтоб было" ,а то ведь у всех есть ,а он что хуже что ли? Самоутверждаются так.
Сообщение было удалено
Это и значит, что им дети не нужны. Размножится, резведется, и будет где-то там рассказывать что у него дочь-сын-кот-собака, тоже где-то там.
А самоутверждаются это да - обрюзатить женщину это у них значит прогнуть женщину под себя. После прогиба можно и выбросить.
Я так и не поняла где можно познакомиться с мужчиной чф((
Сообщение было удалено
Пишеш на известном СЗ анкету - познакомлюся для создания БЕЗДЕТНОЙ семьи и сидишь ждешь, тебе напишут.
Блин, автор. У меня точно такая же проблема....Вы из какого города? Тоже хочу мужа, не желающего иметь детей. А еще лучше вообще бесплодного. Судьба - злодейка не посылает мне такого. Одни осеменители кругом, у которых вместо члена матка. Они при виде детей с..с.у.т.ся кипятком и превращаются в женщин, начинают сюсюкаться, да так, что начинаешь сомневаться-а мужчина ли он вообще? Встречалась как то с таким. Попросил срочно увидеться, я приехала, а он выгуливает своего племянника. Когда у этого племянника вылезли сопли из носа и покатились прямо в рот, он ему сказал, чтобы тот взял платок, но эта мелкая вредина на зло выбросила платок в лужу. Тогда он взял и просто собрал кучу соплей в свою руку и вытер все это об себя. Меня чуть не вырвало и я быстренько ретировалась. Он потом долго еще звонил, но я не отвечала. Он наверно, бедный, даже и не понял, почему я слилась)
Многие на этот рассказ возражали мне, типа- ну как так можно? Этожеребенок! Ты тоже была сопливым ребенком! Меня такие возражения только умиляют. Ну была. И что? Мне мать может быть также также сопли подтирала. НО это не значит, что я непременно должна тоже этого желать и делать тоже самое. Моя мать сделала свой выбор. Я имею право делать свой.
Помогу зачать ребенка социально и финансово стабильной женщине. без взаимных обязательств.
(38/172/73) с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил tamlg@yandex.ru пишите с информацией о вас.
СанктПетербург
Сообщение было удалено
Спасибо!
Рада Вас снова читать. И Лилию долин тоже.
А по теме: пока один такой встречался, но и с ним не срослось (причина разрыва не связана с детным вопросом). Да, и при расставании заявил, что не знает, какова его позиция насчёт детей будет в дальнейшем((.
Сообщение было удалено
Если бы... На СЗ сразу цепляются, почему детей не хочу. И потом выносят вердикт о психологических проблемах.
Сообщение было удалено
Спасибо!))
К переезду, правда, не готова. Вот если бы европеец переехал в мой город, но почему бы и нет... но это утопично).
Сообщение было удалено
Я из Минска. Город-двухмиллионник - но и здесь проблема с мужчинами чайлдфри. А если уж бесплодного хотеть - то в нашем случае только малообеспеченного, чтоб не было средств на лечение. И то стрёмно, что с усыновлением доставать начнёт. Я детей в семье не хочу ни под каким соусом.
В идеале - вообще стерильного найти.
Я свою дочку гоняю за стаканом воды. 4 годика ей. Так приятно, когда приносит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не сработало у меня
Сообщение было удалено
Есть такие)
Сообщение было удалено
И как сейчас Ваша жизнь?
Заглохла темка. Мне 40, но всю жизнь попадались личности, которые без ума от детей. Наверное, их ппо телеку зомбируют - там, что ни реклама, то дети. Жизнь становится всё дороже, сложнее, но желание иметь детей у мужчин не отбивает. Как мне сказал один чел - это природный инстинкт. Да, в нашей стране мужчин менье женщин на 11 миллионов, но это по официальной статистике, на самом деле цифра ещё больше. Все умные уезжают-это давно не секрет и остаётся то, что остаётся. И из этого нам приходится выбирать мало - мальски приемлемый вариант. Но чаще всего приемлемый вариант - это быть одной. Дешевле обходится во всех смысла.
Найдите обычного и сделайте из него чф. Ненавязчиво показывайте ему все "прелести" детей: крик, рыгания, отсутствия денег и тд. Ну у вас же наверняка есть детные знакомые. Акцентируйте внимание на то, что без детей жизнь намного круче: вам не надо нон-стоп смотреть за крикливым обосрашкой а можно жить как хочешь. Проверено, работает)
был у меня парень, но, извините, не сработало( наверно, для него я была ходячей несушкой. сказала четко и ясно, точнее написала: никогда не будет детей, вот прям решила! не пишет какой день)
Ооо, раскудахтались)))) одно слово выучили на английском и думают, что сейчас мажоры Соколовские к ним посыпятся) интересно, вот почему в США люди не используют русские слова? Например вот так: krasiviy?)) они и знать не знают ни одного русского слова. Разве что Джоли в Москве сказала с акцентом: спОсибо) нельзя написать- без детей? Нет, обязательно понтоваться (
ты *** что-ли? иди лечись или изолируйся, ватница. *** какую-то высрала и думает, что *** патриотка. ты в современном мире живёшь, так будь добра приобщался, а не "фи" свое показывай.