А Вы как думаете? Говорит нужно иметь пару джинс, пару свитеров, 2-3футболки, одну пару обуви на сезон и одну сумку, а лучше рюкзак - туда больше влезает. Мне 20, ему 27. Я с этим мнением не согласна. …
ну муж не прав... у девочек должно быть много вещей на то мы и девочки, и много вот таких www.prostoroza.ru/ цветов
Сообщение было удалено
+++много
много лет жила (замужем), экономя на себе. То ремонт, то гаджеты мужу, то бизнес развивать, то ребенку... Докатилась до того, что осталась одна пара штанов на все времена года, ужОс. Это еще из детства идет - там меня особо не баловали, могла годами в одном и том же ходить.
А вот развелась, и даже, несмотря на денежную нехватку, у меня стало больше одежды. Я учусь не экономить на себе, радуюсь, что появились в шкафу юбки-брючки (более 1 шт))))), покупаю хорошую обувь. Пусть редко, но делаю это с удовольствием.
Глупости все это - минимализм-шмимализм. Если носить нечего, то это уже свинство по отношению к себе в первую очередь. Так даже опрятность сложно соблюсти. Вот элементарно, я сегодня из душа вышла - прежний банный халат уже надо в стирку, пришлось одеть длинную майку. В голове мысль - ага, нужен еще халатик на сменку. С велопрогулки вернулась -надо все переодеть, постирать, а на завтра другой комплект одежды для вело иметь. Так что это не блажь, а необходимость, элементарная гигиена даже. Ну и понятно, что вещь совсем дешевая (в плане качества) не должна быть - выброшенные деньги.
Мужчинам в женский гардероб лучше вообще не соваться, не их это дело. Выглядит со стороны мужа это просто как жлобство и жмотство и ничего другого.
такты наверное то толстееешь то хедеешь как эта www.sewing-house.ru/ , вот он и действует рационально
такты наверное то толстееешь то хедеешь как эта lekson.com.ua , вот он и действует рационально
Сообщение было удалено
вот соглашусь
Сообщение было удалено
именно так!
но многие одеваются действительно ради мужиков,чтоб повыгоднее себя продать..