А Вы как думаете? Говорит нужно иметь пару джинс, пару свитеров, 2-3футболки, одну пару обуви на сезон и одну сумку, а лучше рюкзак - туда больше влезает. Мне 20, ему 27. Я с этим мнением не согласна. Говорит что любит меня не за одежду, а раз хочу приодеться -значит для кого то.
Ну если он так считает, то пусть и имеет штаны и две футболки. А вы тут при чем? У моего тоже мало, а у меня завалы. Если он вас уговаривает - где вы этого жмота нашли?
Жлоб, сноб и скупердяй
И что? В 20 лет сквозит ветер из уха в ухо...
Приодеться - значит, не для кого-то, а для себя! Так и объясняйте ему:я хочу выглядеть красиво, привлекательно. А если он будет говорить, что для кого-то, то говорите, что для него, конечно же.
Сообщение было удалено
у Вас похоже да....
мужчины меньше подвержены рекламируемому массмедиа потреблению. Тебе 20, ты видимо с мужчинами плохо знакома, привыкай.
Мой ходит в одних джинсах, двое кроссовок, пара футболок и джемпер. Себе да, по минимуму. Меня не ограничивает. Единственное считает , что две шубы-перебор. Но это не относится к пальто и пуховикам
Сообщение было удалено
у него вещей мало. если что покупает- то это гаджеты.
он считает что купить телефон или планшет это дело нужное, а с одеждой нечего заморачиваться
100% прав! Я минималистка и тоже живу по такому принципу. Зачем вам куча барахла, авторка? Оно вас лучше сделает? Жизнь улучшит? Мозгов добавит? Маркетологи промыли ваш мозг, сделав тyпoй потреblядью. Очнитесь, хлам не нужен!
Сообщение было удалено
не совсем так. это касается лишь одежды
Сообщение было удалено
вещи ушатываются. Я ношу одни и те же постоянно!
Сообщение было удалено
Ну, например, проследи Ваши единственные туфли- в чем дальше пойдёте? В сырых?
Сообщение было удалено
Даже утвердительно не можешь ответить...
Спроси мужа, может он подскажет)))
Если вы любите красиво одеваться и иметь кучу обуви и можете себе это позволить, то обычно таким девушкам глубоко наплевать, что там думает поэтому её молодой человек! Вы его может и устраиваете с одних джинсах и одной футболки каждый день, только наверное на девушек в красивых платьях он голову сворачивает! Мужчины любят глазами! А одна пара обуви на сезон, вообще представить сложно!
Это значит что он просто жмот и не хочет покупать вам вещи и радовать вас,он видит что вы ведетесь на эту чуть и думает "ну и отлично раз введёшься значит тратиться не придётся" все мужики знают что женщинам нужно много одежды а его слова лишь отмазка
Автор, оденьтесь как жена святого гаишника из "нашей Раши" в пакет из макдональдса, возьмите в руки сетку из под картошки и на ноги калоши с помойки. Так на улицу с ним и идите.
Разводитесь с этим жлобом и не уверенным в себе собственником!!!!!
Сообщение было удалено
Даже утвердительно не можешь ответить...
Спроси мужа, может он подскажет)))
Иди отсюда, не позорься! ))) Тоже мне, выискалась, я не д&и&б&и&л&&ка вроде тебя чтоб доказывать в сети ***** знает кому кем он является
Сообщение было удалено
+100!)
Скряга, нищеброд и нищeeп. За копейку удавится.
Сообщение было удалено
Вы правы. В друзьях у него только такие (они не знакомы, для численности и портов перед друзьями-по второе он скрывает)
А почему такой человек ваш муж? У него до свадьбы не было таких мыслей?
за мной как-то стал ухаживать один очень симпатичный молодой человек, с хорошей работой. Но у него был подобный пунктик: мне нельзя было ногти красить, даже в самый бледный цвет) Тоже считал, что я делаю это для других мужчин. Конечно, ни о каком продолжении отношений не было и речи.
Если вы не работаете, у него ипотека, то тогда с натяжкой его можно понять. А так , конечно, жесть.
*понтов
Сообщение было удалено
Ну не плачь маленькая, купит тебя твой жмот панталоны и себе гаджет)))
Сообщение было удалено
+100!)
Скряга, нищеброд и нищeeп. За копейку удавится.
Планшет, смартфон, золотые и серебряные украшения не считаются? речь только о шмотках шла
Сообщение было удалено
Так нет ничего вечного. Все ушатывается
Сообщение было удалено
Нет туфлей. Есть кроссовки и кеды. Вот их и надену.
Сообщение было удалено
Хлам не нужен, а качественная одежда нужна каждой уважающей себя женщине.
Сообщение было удалено
Ну не плачь маленькая, купит тебя твой жмот панталоны и себе гаджет)))
омг, вчитывайся, женщина)
вижу, у тебя неприязнь к замужним )
потому что своего нет
Вам это нужно было до свадьбы обсуждать . Он де видел что у вас не одна обувь на все сезоны
Сообщение было удалено
Может он маньяк, его красиво одетые девушки побуждают на убийства?
Гость 9, ты небось каждый день в одном и том же ходишь?)))) с таким минималистическим подходом , тебе скоро помощь начнут предлагать,думая что малоимущая))😁😁😁
Мне бы не понравилось, если муж бы мне навязывал своё мнение. Вот ему нравятся гаджеты, а вам вещи, в чем проблема, зачем себя ограничивать в угоду другому? Вы девушка и это нормально, что вам нравится покупать шмотки, косметику и т.д., неужели он не понимает элементарных вещей? Похоже на жлобство...
Сообщение было удалено
Да, практически в одном и том же. А что в этом плохого? Если я буду надевать каждый день новое тряпье, сшитое в Бангладеше маленькой рабыней за тарелку супа, я стану лучше? Мир станет лучше? Будем какать радугой? А вы уже живёте в идеальном мире, благодаря ношению нового хлама? Насчет помощи: Скажу "благодарю", откажусь, и порадуюсь, что мир не без добрых людей.
Ну, пусть родители купят. Или скинули ребёнка в 20 лет замуж, и на этом все закончилось.
Я вот не пойму этот подход. Как минимум должно быть - 7 комплектов одежды. Это необходимо с точки зрения гигиены. Мои наблюдения, что те кто ходит в одном и том же плохо пахнут. Наблюдения за моими коллегами. Сейчас весной вообще беда начнется. Под куртками преют, начинают потеть, стирать часто -видимо на стирают. Ходят в одном и том же. Запах копиися - караул потом. Те кто часто стирают - ходят как бомжи в вытянутом и потерявшим форму. Я за здравый смысл, но минимализм это перебор.
Сообщение было удалено
Да, практически в одном и том же. А что в этом плохого? Если я буду надевать каждый день новое тряпье, сшитое в Бангладеше маленькой рабыней за тарелку супа, я стану лучше? Мир станет лучше? Будем какать радугой? А вы уже живёте в идеальном мире, благодаря ношению нового хлама? Насчет помощи: Скажу "благодарю", откажусь, и порадуюсь, что мир не без добрых людей.. Ну не знаю...как-то не женственно это. Вы живёте в Бангладеше? Там же одна нищета. Тогда понятно. Без вопросов
Сообщение было удалено
Да, практически в одном и том же. А что в этом плохого? Если я буду надевать каждый день новое тряпье, сшитое в Бангладеше маленькой рабыней за тарелку супа, я стану лучше? Мир станет лучше? Будем какать радугой? А вы уже живёте в идеальном мире, благодаря ношению нового хлама? Насчет помощи: Скажу "благодарю", откажусь, и порадуюсь, что мир не без добрых людей.. Ну не знаю...как-то не женственно это. Вы живёте в Бангладеше? Там же одна нищета. Тогда понятно. Без вопросов[/qуоте]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А им надо до ее пенсии ей памперсы покупать?
У меня столько тряпья и обуви, что я за всю жизнь хотя бы по разу каждую тряпку не успею надеть.))) Я не помню, что там у меня есть....
Я могу открыть магазин собственной одежды.))))
Могу полностью одеть и обуть человек 20)))
Сообщение было удалено
Из-за вас маленькая рабыня не получит тарелку супа, вы об этом не подумали?
[quote="Гость"]100% прав! Я минималистка и тоже живу по такому принципу. Зачем вам куча барахла, авторка? Оно вас лучше сделает? Жизнь улучшит? Мозгов добавит? Маркетологи промыли ваш мозг, сделав тyпoй потреblядью. Очнитесь, хлам не нужен![/quote+1 и я такая,вроде и есть возможность покупать а лень...
[quote="Т."]У меня столько тряпья и обуви, что я за всю жизнь хотя бы по разу каждую тряпку не успею надеть.))) Я не помню, что там у меня есть....
Я могу открыть магазин собственной одежды.))))
Могу полностью одеть и обуть человек 20)))[/quo нашла чем хвастаться))а ск стран ты обьездила?или только тряпки твоя заслуга))
Сообщение было удалено
.
Ей 20 лет всего. Её, что, замуж без всего отправили? Муж поэтому так и относится.
[quote="Гость"]
Да, практически в одном и том же. А что в этом плохого? Если я буду надевать каждый день новое тряпье, сшитое в Бангладеше маленькой рабыней за тарелку супа, я стану лучше? Мир станет лучше? Будем какать радугой? А вы уже живёте в идеальном мире, благодаря ношению нового хлама? Насчет помощи: Скажу "благодарю", откажусь, и порадуюсь, что мир не без добрых людей.
Уважаемая, к сожалению, глубину Вашего высказывания здесь не поняли и приняли всё дословно, что Вы ходите в одном и том же. С Вашим постом я полностью согласна, мы-жертвы маркетинга и рекламы, на самом деле потребности в шмотье не настолько велики, смысл????
:'гостья, я вам дорогу перешла?))))
За меня не волнуйтесь, заслуг у меня, помимо тряпок, достаточно))))
А я согласна с вашим мужем, автор. У меня ровно столько вещей, как вы написали. Двое Джинсов, пару футболок и кофт, из обуви - босоножки кроссовки ботинки сапоги. Еще плащ и пальто, пузовик. Все. Это же просто шмот, шелуха. Лишь бы не грязно и тепло. Никогда не понимала, зачем больше? Меня тоже никто не понимал.
Сообщение было удалено
прекрасный подход. только у вас меры какие-то половинные. осталось сделать не так много: вы летом ходите только в трусах и майке. зачем вам шорты и футболка, без них же тоже достаточно тепло.
Сообщение было удалено
Мораль в обществе надо соблюдать. "детижесмотрят".))) и меня могут изнасиловать yblюдки, так что шорты таки нужны)