Познакомился я с девушкой, она нереально красивая, скромная, работящая, я думал таких уже не бывает, моложе меня на 12 лет. В то же время познакомился с девушкой еще одной, 25 лет, у нее серьезные проблемы со зрением, врачи до слепоты давали 5 лет.
Так получилось что мне показалось в один момент, что мне скучно с молодой девушкой, она жила в другом городе в 50 км от моего города, а 25летняя жила со мной в городе одном. Вообщем тот год был для меня очень тяжелым в плане работы и финансов, я потерял очень многое и поддержку мне давала больше 25летняя. на какой-то момент я подумал что с молодой надо расстаться т.к. Мне с ней скучно и нет искры. Было 2 расхода по моей инициативе. Потом она начала всречаться с другим м/ч, а я остался с 25летней. скоро дела пошли в гору и я начал думать о семье. В одну ночь я понял что совершил ошибку и что молодая девушка это мой идеал, а 25летнюю я не люблю мне просто с ней хорошо как с другом хорошим. Я приложил максимум усилий и вернул молодую девушку. Мы снова начали встречаться. я даже позвал ее работать к себе на фирму, думал так лучше наладим связь станет больше общих тем.
Когда мы начали встречаться то откуда то появились ссоры на совершенно пустом месте. Я из кожи вон лез чтобы ей угодить но все безтолку. Мама ее за меня горой строяла. Через 3 месяца мы узнали что она беременна в тот момент когда она сказала что поедет к маме думать надо ли ей вообще все это. Надо еще упомянуть что я залез однажды в ее телефон и увидел переписку с бывшим где она ему говорит что она одна и живет у мамы, хотя писала это из моей квартиры. Вообщем она сделала аборт 3 дня назад и сказала что со мной быть не хочет. И она все еще работает у меня, наверное скоро уволится.
Я ее люблю безумно и готов простить все и даже этот аборт.
Мне 32 года, вокруг почти все уже с детьми и женаты. Я не знаю, очень хочу ее вернуть, но это нереально да? Больше всего убивает что я сам все испортил.
Что я прочла??? 20 - это молодая, 25, это уже 25. Слепота, аборт...Тебе бы самому лечится.
Больше всего убивает, что мужик с руками и ногами ищет утешения на женском форуме
А, то есть, когда вам плохо было, то поддержку вам давала одна, а когда поправились дела, так сразу о другой вспомнили, а ту в ссылку? Ну кушай теперь то, что посеял.Правильно тебя слили, раз человеческого отношения не ценишь.
32летний нелеквид решил поныть
гы, это называется "За двумя зайцами".
***** какойто
Это та же разводчица пишет, что накатала про больного раком мужа, который жену мудохает и машину переписать на себя требует.
А ради чего все восстанавливать? Только начали встречаться - уже ссоры . В лучший конфетно - букетный период ,вместо конфет она поедает ваш мозг или вы ее , тут бабка надвое сказала ,как грится свечку не держали . А с 25- летней что не так то ? Искра быстро угасла?
А вообще разводка)))
Ты кинул ту, что тебя любила, а тебя кинула та, что ты любил. Так тебе и надо.
Аборт?
Ты её епал неумело и ей пришлось вышкребать твоего ребенка?твою сперму удалять со своего организма и болепотом или сдохнуть от рака от неумелых вышкребочей-конченных врачейтвоё потомство?
Она вас не смогла простить, отсюда все проблемы. Проблемы у вас возникли - это естественно. Встречаться и жить вместе - разные вещи. У всех возникают проблемы в первый год совместной жизни. Поговорите с ней по душам, пусть расскажет обо всем, что ее волнует. Она в вас неуверена, раз решилась на аборт.
Сообщение было удалено
Да вообще логичности не хватает и сюжетной нити. Разводчица неумеха
Мысли правильно излагать научились бы лучше
Разводка ... Женщина пишет
молодая жучка уже б/у. ты хошь что бы в лунку твоей шл@xaндры кончали пол района?
автор, ответь. ты любишь лизать свисшие потрепанные половые губы своей шпл@хaндры?? автор настоящий пистолиз
Автор, лечите голову, мозги Вам пригодятся
Что вы хотели от 20 летней ей сейчас явно семья не нужна а дети темболее, она сама ещё ребёнок,не зря говорят что идеальная разварила в возрасте до 2-***** лет, ищите себе девушку своего возраста готовую к семье а не метайтесь от одной к другой какую-то других женщин в этом мире не существует
Как-будто *
Сообщение было удалено
25летняя девушка очень хорошая, но я её не люблю и не любил никогда. Мне хорошо с ней, но я не готов делать с ней семью. Она мне стала как родной человек, и она обо всем в курсе.
Ради чего восстанавливать это хороший вопрос. Просто я помешался на той девушке. Конечно головой понимаю что все херово, и что так мне и надо, но сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
Начальный текст не влез, пришлось сокращать, извиняюсь за сумбур
Сообщение было удалено
Говорила хочет детей, но по любви.
Сообщение было удалено
Хороший совет, спасибо
Если по теме: автор не умеет ценить любовь, да и походу комплексы какието потому что сходит с ума по той которая не любит и его отвергает.
Сообщение было удалено
Я просто не могу решиться связать судьбу с девушкой которая ослепнет скоро, она сейчас еле видет. Это звучит омерзительно, но я не готов к такой ноше, и это передается по наследству, что меня удручает еще больше. Да это по свински, но люблю я не ее. Мне важно, чтобы я любил.
Дорогие девушки!Погадаю вам на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l. r u
Адрес без пробелов.
Тут Вы явно поддержку не найдёте, потому что мы с женской точки зрения таких как Вы не понимаем и не поймём. Гнаться за красотой, как большинство мужиков, а потом сидеть и разводить руками от того, какая она Ш-это смешно. Кроме того, я так поняла, девушке 20!!!лет. О чем Вы? Она можно сказать ребёнок. Конечно ей не нужны ни дети ни семья. Есть конечно исключения, когда девушки уже в таком возрасте достаточно зрелые. Но их как правило жизнь заставляет. Так что думаю не в Вашем случае. Почему собственно она в 20 лет должна отказаться от своей молодецкой жизни ради взрослого мужика, тем более уже однажды сделавшего выбор не в Ее пользу??она в поиске лучшего варианта, как и многие такие же девушки. И это правильно. В этом возрасте все в ярких красках-любовь в том числе. Поверьте, к годам 23 у девушки уже меняется мышление, более осознанное и к чувствам и к выбору мужчины. Мой Вам совет-эту девочку лучше оставить, желательно и чтобы место работы сменила. Дайте ей возможность созреть, пусть пока погуляет. Вторую, постарше, тоже не надо больше трогать. Ей явно не нужен предатель, да и ещё который не любит её, она достойна большего. Не бросить мужика, когда он нищий-не каждая сможет,20 летняя, к слову, кинула бы сразу, как мне кажется. А Вы живите дальше. Молодую забудете. Вам нужно девушку постарше, от 25-зрелую, с желанием семьи и детей!удачи
Сообщение было удалено
Да это полный бред, согласен, но хотелось выговориться, услышать мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Когда вам было плохо она вас поддерживала считала что у неё будет с вами семья. Надо было сразу сказать что с ней ничего не планируете это было бы честно.
Ответ гостю 28 - спасибо за Ваше мнение.
Согласен с Вами, добавлю только что девушке скоро 21, и она не по годам зрелая. Когда я делал выбор не в ее пользу я был весь в проблемах. Но я все равно помогал её семье и в лечении брата (у нее больной брат) и вообще везде где мог. Я не считаю её Ш, наоборот это ангел на мой взгляд. У нее очень строгие моральные принципы, я её за это очень уважаю. Через 3 дня она выйдет на работу, я не знаю как себя вести.
25летней девушке я все много раз говорил, и я ей сказал что ей надо найти м/ч который будет её любить, а не такое ***** как я. Я не хочу ее использовать, я помогаю ей по жизни как могу, она знает точно что может на меня рассчитывать.
Я просто не могу забыть эту молодую девушку, это сумашествие какое то.
Ищите третью, которую полюбите взаимно. Посмотрите видео Михаила Лабковского, желательно все. Про любовь и партнера особенно. "5-летняя любила вас, вы ее использовали и тратили ее время, хотя она могла найти искренне любящего и быть счастливой. Прицепились к молодой, которая не любила вас никогда а связалась по глупости и молодости, и потом встретила того кого любит. Но конечно мама ее на нее давит, раз вы бизнесмен и не бедный. Считает что доче с вами будет лучше. Не лучше. Лучше там где любовь. Она слишком молода для вас и уже не раз прямо сказала что не любит. А на аборт вообще надо решится... И она решилась. Настолько не любит. Сделаете доброе дело, оставьте молодую в покое. Ищите третью, кого сами сможете полюбить по-настоящему. Без сомнений скучно-не скучно. Но сначала разберитесь в себе. Посмотрите видео психолога
Как ты умудрился в свои 32 года сделать ее беременной (за 3 месяца отношений) против ее воли? На презервативы не хватает? Или специально в нее сливал, приговаривая "дорогая, не волнуйся, я достану вовремя", чтоб привязать ребенком?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я так и сделал.
бедная девушка,мутузили ее сначала, изменили с другой..а потом так хоба и осенило-она мой идеал! пис-дос....жизнь человеку поломали,в ***** ва мужиков дол-банутых
Сообщение было удалено
А смысл её возвращать?
Так тебе и надо...м-к!
Ненавижу мужиков которые одних женщин используют когда им хе"ро"во, а как дела наладилось к другой побежал, а той пинка дал. Автор, ты получил по факту то что заслужил!
Ценить надо было ту кто помогал тебе...а ты повел себя как свинья самая настоящая. 👏 браво
Сообщение было удалено
Я просто не могу решиться связать судьбу с девушкой которая ослепнет скоро, она сейчас еле видет. Это звучит омерзительно, но я не готов к такой ноше, и это передается по наследству, что меня удручает еще больше. Да это по свински, но люблю я не ее. Мне важно, чтобы я любил.
Слушай...если не готов был связывать судьбу с той кто ослепнет, какого хрена ты ей мозг пудрил? Если тебе девушка не нужна была и ты понимал что с ней не хочешь, надо было ей это сказать прямо. Она надежду питала и верила в ваши отношения. А ты что сделал в итоге?? Ты зачем чужое время разбазариваешь??? Время бесценно.
автор, у вас гордыня. вы берете на себя больше чем нужно. Вы ничего не испортили, девушка написала бывшему и сделала от вас аборт, что вы могли сделать ей? она все сама решила.
Надеюсь, у всех троих все наладитсч. А главное - у слепой девушки!!!
Возможно странно прозвучит и не все в это верят, но /знаю одну ведьму, ясновидящую, разные обряды делает, я обращалась к ней, работает и лично, и по сети, вайбер есть. Классная тетка, почти все может сделать
оставлю ее номер вайбер +380635785563
Сообщение было удалено
вы действительно как мужчина **** и ваша молодая возлюбленная это распознала и своевременно приняла решение убрать вас из своей жизни и не совершать непоправимого - рожать в 20 лет от мужчины, который долгое время встречался с 2 девушками одновременно, выбирая то одну, то другую, оправдывал себя тем, что одна любимая но далеко, а вторая друг но близко (а вы именно что себя оправдываете)... о какой любви вы тут нам и ей поете, вы жили как вам удобно было - и молодая красотка любимая в переписках и на созвоне для души, и постель не пустует...вы бросили ту, которую по вашим словам, любили. потом вы бросили ту, которая вас поддерживала в трудное время...мерзко, вы приспособленец и эгоист, никакой любви вы не заслуживаете, жизнь дважды давала вам шанс, вы все упустили и теперь получили то, что заслужили.
ищите третью и начинайте жизнь с нуля, постарайтесь хотя бы иногда думать не только о себе