Здравствуйте! Мой муж уже закалебал меня( очень боиться что я поправлюсь. Рост 164, вес 58кг. Конечно понимаю что нужно похудеть кг на 5( вечером когда мы ужинаеи он чуть ли не еду у меня отбирает. …
Сообщение было удалено
Знаете, я за нормальную форму, как мужскую, так и женскую, но орать и истерить, отнимая у мужчины/женщины изо рта последний кусок - это свинство. И речь тут идёт не о +50 кг, между прочим.
А вы переделывайте-переделывайте мужа, он в конце концов найдёт такую, кто его примет таким, какой он есть. В конце концов очень задалбливает соответствовать чьим-то идеалам, особенно идеалам *****-***** куриц.
Сообщение было удалено
Оспаде, да откуда вы вообще знаете, какие женщины нравятся ее мужу? Есть фанаты пышных форм, есть - худышек. Если он с ней, поверьте, ему всё нравится. Не нравилось бы - озвучил бы или ушёл. Люди не фотоаппараты - любят сердцами, а не объективами.
А вы всё завидуете: вы вот стройная, а на-***** никому не нужны, а тут 80 кг - и замужем! Ну какая ж несправедливость!
Я говорю, шпынять друг друга не надо. Это не любовь. Достать своими придирками можно кого хочешь. Но и распускаться не стоит.
ЗЫ Либидо хорошее иметь и интимную жизнь "супер" практически в любом весе. Тут вообще не в этом дело. Это так, для справки.
жирные тетки не нужны никому.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. О не за фигуру любят, а теперь вдруг без либидо не любят. Кто ПО НАСТОЯЩЕМУ любит тот примит и с плохим либидо. Не насиловать же себя? И вообще любят же сердцами а не п-иськами. Хотя, таких очень мало. Большинство любит просто за потра хон и модельнве параметры. Какая там душа? Это оправдания.
Сообщение было удалено
Жирные мужики тоже.
Если вы заболеете или у вас спадет жажда тра хольни вас кинут и мужья и жены. И вообще челу вечно надо соответствовать во всем и всем) фигура, ограничивать себя, интересы. Не дай бог уйдешь в депрессию, и кому нужен ты станешь?) ниеому. Еще надо быть всегда с юмором и шутом. Чтоб с табой было интересно. Не забывать о правилах и прочее.
Сообщение было удалено
Та же фигня) Рост 168 вес 55, постоянно мне говорил, вот бы зад побольше нарастила) Как я его отдельно наращу то?)
И да, социальный план. Бомжи никому не нужны)) а еще обязательно не бесплодным)) не забывай что кроме всего прочего ты должна быть инкубатором а не то другу ю се найдет
Сообщение было удалено
Можно и искусственно. Прально, наращивайте сиськи и зад. Это главное в женщине. И не думайте что это ваша личность и душа важны. Мужик в 40 лет захочет че молодуху так что подтягивайте щас
Се*
Пошла готовить для себя) хорошо что нет мужа) сама себе хозяйка.
Автор, не забудьте советы)
Сообщение было удалено
Ага, бегу, волосы назад!) Еще чё, прогибаться под мужика!
для меня еда радость,мне не нужен никакой муж,если голод надо терпеть.
Сообщение было удалено
Автор весит 58 кг .. до отдышки и обжираловки еще очень далеко
Муж по моему продукты просто зажимает
может он и прав со своей стороны, но убого как-то
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю для ограниченных, у которых "модельные параметры" - главное. Гармоничная личность - это гармоничная личность. Слезьте со своей колокольни (куда вы своими модельными параметрами) других пытаетесь загнать, и оглянитесь вокруг. Полно несовершенных людей, но их любят, а ваш невротический комплекс перфекционизма преследует только вас.
Любят комплекс черт, переделать, как правило, не пытаются. Любовь принимает. А вот то, что у автора, это не любовь, а склочный характер мужа, плюс желание его видеть в ней игрушку, плюс недовольство браком и собой, что женился на ней.
все зависит от того, что именно вы кушаете на ночь)) ешьте салатик с курочкой, никто отнимать не будет) а вообще, если надо сбросить - худейте, самой же комфортнее будет) я тоже, как замуж вышла, так слабину себе дала. 10-ку набрала, даже оглянуться не успела, муж стал намеки делать, что неплохо было бы скинуть, да и сама в зеркало взглянула - прям отрезвлела - с фигурой *****, надо сбрасывать. Первое время было тяжко, срывы и все прочее, но с n-ной попытки удалось привести себя в божеский вид) Не без успокоительных, афобазол здорово от срывов держал. В общем, у вас все получиться, главное желание и работать над собой)
Автор, ваш муж скрытый ***. Им нравятся подростковые фигуры и не нравятся женственные
Сообщение было удалено
Свинье не дают жрать, свинья недовольна. Мило, что.
у меня тоже рост 164-165,но вес 62-63 ,и такой же воспитатель.В рот заглядывает,оскорбляет,ты жрешь что мужик, ты только что ела,еще жрать будешь.Хочет чтобы питалась 1 раз в день пол тарелочки супа ,и вода и все.Сегодня в обед у него истерика, морковку тертую я соизволила поесть.Что в результате? типа булимии, жрать хочется, сил нет.Гречка ,овсянная каша,гарбуз,яйцо,или омлет кончается просто,ты уже сегодня ела.И психовала и ругались, и поговорить и обьяснить....больной на всю голову.
то,что муж так говорит - это обидно,но,здесь действительно есть лишние кг,если по росту и весу судить.мой муж бы так не сказал никогда,но,возможно,потому,что я сама себе наибольший критик.и сама не занимаюсь и сама себе порции урезаю.ведь и правда,лето скоро,хочется выглядеть хорошо,ни для кого-то,для себя
Это нормально ,что муж хочет видеть свою женщину красивой. И раз говорит об этом , значит не пофиг на вас, а мог бы втихоря найти себе стройную. Да и мотивация есть , а то большинство мужчин любят говорить ,что они жён любят в любом весе и состоянии , женщина расслабляется , жиреет ,страшнеет , а муж потом сваливает к какой нибудь нимфе.
Сообщение было удалено
Пхахаха
правильно, нечего продукты переводить)))) поесть она захотела ишь че удумала ecostep.kz вы его тоже не кормите и все))))
Сообщение было удалено
Ога, может, он уже нашёл, и теперь от невроза хочет, чтобы жена тоже походила на неё... Нафик такого мужа. Я обычно на все неадекватные претензии говорю: "Нафик - это туда". Но если адекватная (100 кг при 1,60, и ты такой не была, когда вы познакомились), то пора меняться. У автора не тот случай...
Сообщение было удалено
Ну да. И вообще, что это такое, у человека отбирать еду. Если б она хотела, то сама б уже на диету села бы и уже 10 раз похудела бы. А если не хочет, значит есть причины, тогда что это за насилие?????????
Интересно, а он и в других сферах жизни себя так ведет - захотел и все, ее мнение никого не волнует, так?..
Нужно похудеть? Нет не нужно вес более чем в норме