Гость
Статьи
Муж не дает есть

Муж не дает есть

Здравствуйте! Мой муж уже закалебал меня( очень боиться что я поправлюсь. Рост 164, вес 58кг. Конечно понимаю что нужно похудеть кг на 5( вечером когда мы ужинаеи он чуть ли не еду у меня отбирает. Говорит куда ты ешь! Скоро лето, пляж, а ты как будешь туда ходить!?(

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у него идеальная фигура?

свинорыл

😂

Гость

Так вы больше двигайтесь! Ну правда, согласитесь, и здоровью ожирение плоховато и эстетически неприятно. Если пробежечку по утрам или велик сделаете нормой, то никто вашу еду считать не будет. Я вот плаваю и на дорожке пешочком, минимально, по пол часика 4 раза в неделю, вес 58, рост 170. А ведь разнесло меня в декрете от бесконечных перекусов до 65, живот свисал. Самой противно было. Муж за ручку взял, отвел в фитнес, купил мне и детям. Спасибо ему большое.

Гость

Блин ,я 56 вешу при росте 172 и то толстая ))))мне тоже муж сразу сказал ,что поправляться не надо

Гость

к посту 3. Ем что угодно и сколько угодно!!! И сало и пирожные и шоколад по плитке в день . От движения все сгорает, метаболизм отличный. Лет мне - пятый десяток:)) А то и пузо было, и валики над ремнем по краям свисали, и ляжки - желе трясущееся. Фу прям. Ограничения еды плохо воспринимаю, страдаю до слез, злюсь. Двигаться терпеть не могу. Но, знаете, привычка и легкие нагрузки великая вещь, главное регулярность, и легче становится, когда тело подтягивается. Главное не запускать до лишних 20-50 кг, вот где жесть, там уже худеть только с врачом. А нарисуются жиры быыыстро, особенно при вечерней еде.

Гость

Смотря что вы едите,если сладкое и мучное,то тогда муж прав,а-если вы едите салаты,супы,каши,фрукты,то от этого не поправишься.
Меня муж наоборот пытается все эти годы раскормить,но максимум было 55кг,сейчас 51кг,рост 162.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная? Первая стадия ожирения при 164 - 80 кг, а не 58 автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня 58 - это мышцы:))) А раньше 64 жира было, это в три раза больше по объему. Шла и колыхалась как медуза.

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не больная, это у вас проблемы с восприятием информации. Где я написала, что у автора ожирение с перебором 5 кг?????

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

муж распоряжается вашим телом по усмотрению журналов?

Гость

Блин я до родов не была худой, а после родов вообще поправилась на кучу кг. Муж ни разу не упрекнул меня в лишнем весе. Он вообще худых не любит, хотя сам подтянутый. Хомячим мы с ним по ночам., но потом сама взяла себя в руки и похудела. Муж только сказал, чтобы я не была худым бревном, а то разлюбит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да у него все норм, он еще и в спорт зал ходит, а мне лень

гость

завидую даже, нормально все с вами, я 155 и 45(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при 164 для женщины - 51 кг идеальный вес (фотомодель) 57 кг нормальный вес.
для мужчины 164 - 71 кг нормальный вес. 77 кг - мужчина бодибилдер.
если женщина весом 58 кг может со штангой весом 58 кг сесть 20 раз, пожать штангу весом 58 на 12 раз и потянуть штангу весом 58 кг с пола на 20, то женщина находится в хорошей физической форме.

й

Нафик такой мужик, потом еще после родов вас бросит

Гость

как разрешаете с собой вести, так он и ведет. тч смысл из себя жертву строить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же не за вашим мужем замужем:)) При чем тут вкус вашего мужа?:) Авторский вроде как другие фигуры любит, не как у вас. При всем уважении к вашей семье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у вас должно быть фигура фотомодели с таким параметрами при условии, что находится в хорошей физической форме.

Рина

Убогие мужчины для ущербных женщин и баста...

Гость

Перейдите на мясо/рыбу и овощи, плюс яйца, творог и кефир. Больше ничего. Никакого хлеба, макарон, сахара и тд. 100% похудеете

Гость
й

Сообщение было удалено

А зачем в беременность разъедаться к родам? Странная у вас цель для беременности. Обычные люди остаются в прежних параметрах.
Нормальный мужик не бросает, а помогает. По своему не судите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на ночь нужно хорошо кушать. только нужно знать, что можно кушать, а что нельзя. но кушать надо плотно, чтобы организм мог восстановиться.

Гость

Я вешу 64 при росте 154 и норм. Меньше 52 никогда не весила. Ни разу муж не упрекнул.

Гость

не,ну муж мyдak , однозначно! я вообще поражаюсь,как это тебе есть не дают,или волосы красить,стричься,ещё в чём -то ущемляют, вам вот ,автор,н a x e p a такой брак???мы наоборот с мужем поесть любим,вместе готовим что-нибудь вкусное.

Гость

Правильно сказали, смотря что вы едите. Если печеньки с тортиками и бутерами точите- правильно он вас одергивает и высказывает недовольство. А если кашу на завтрак, суп или овощи с мясом на обед и рыбу с рисом на ужин - ну и фигли он недоволен?

Гость

[quote="Гость" message_id="59732618"]Правильно сказали, смотря что вы едите. Если печеньки с тортиками и бутерами точите- правильно он вас одергивает и высказывает недовольство. А если кашу на завтрак, суп или овощи с мясом на обед и рыбу с рисом на ужин - ну и фигли он недоволен?[/

рис на ужин - к большой целлюлитной жо3пе

Правильно делает. Что не дает и говорит об этом. Если это для него важно. Мой муж тоже очень болезненно относится к моему лишними весу. Я это знаю и стараюсь не подводить. Это раньше от женщины было самое главное чтоб она была хозяйственная а сейчас машинки все стирают, моют . Ресторанчики готовят. Сами подумайте ? Разажретесь Как свинья а потом скажите люби меня...

Гость

я с вашим ростом сейчас на 8 месяце беременности с весом 55. честно говоря, не понимаю вашего возмущения. быть "большой" не круто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото-модели, да, только кому нужна я (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем в беременность разъедаться к родам? Странная у вас цель для беременности. Обычные люди остаются в прежних параметрах.
Нормальный мужик не бросает, а помогает. По своему не судите.

А при чем тут мой? Я ем что хочу и когда хочу, хочу худею, хочу толстею. Моему пофик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря для чего и смотря сколько у вас было половых партнеров. это сейчас на первом месте у мужчин, которые желают создать семью. если просто для секса, то найти полового партнера не составит труда, но тогда можно забыть о замужестве и счастливой жизни.

Гость

Берем таблицу ИМТ (индекс массы тела), рекомендованная ВОЗ
У Автора он 21 ( в норме ИМТ при данном росте от 18,5 до 25)
У вас он в середине нормы. Так что переживания мужа беспочвенны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тут причём со своим мужем?

Гость

При росте 155 быть фигура фотомодели будет при весе 40-41. У самой такой же рост, так что говорю объективно.

Гость

У меня рост 168, вес 50! Стськи и ***** есть! Худейте!!! Хватит жрать свинья

Гость

Автор ваш вес уже на грани, муж просто боится, что ваши 58 кг превратятся в 80! И вообще не верю, что он вам есть запрещает, скорее запрещает жрать всякий мусор типа тортиков и копченой колбаски, а не просто есть. Ешьте яблоки и сельдерей, уверена, что муж отнимать не станет.

lightofstar@yandex.ru

Вау!!! При 165 см я вешу 80 и мой муж у меня ничего не отбирает. Вам вообще нормально с таким жить?!

lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Ой... Вы как 2 меня . А у вас с вашей массой попробуй отбери. Вы как сидите сверху что он не встанет

Гость

если мужу так важна масса тела жены, то он ДОЛЖЕН быть состоятельным человеком.. ради нищеброда морить себя голодными диетами совершенно не стоит.. мало зрабатывающий муж не в праве требовать от жены модельных параметров

lightofstar@yandex.ru

Ой... Вы как 2 меня . А у вас с вашей массой попробуй отбери. Вы как сидите сверху что он не встанет[/qуоте]

А представьте, если Вас задену?!)))))) снесет)))

Гость

Вот по-любому,все кто орут тут о своей худобе и стройности,весят не меньше 90.😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему не пофиг на мое здоровье, потому что любит меня и дорожит. Ваш свое отношение к вам показал. Ешьте дальше. А когда пофиг еще и на вынашиваемого ребенка .........даже сказать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А у автора мужик занудный+не любит ее. Когда любят - любым принимают. Ну, скажет разик, что худей немного, если не устраивает, и все. А то отношение у мужа автора к автору, - как к животному. Как он с ней рядом смотреться будет, если она, не дай Бог, на два кг потолстеет? Не любовь это, а хре-нь. А нормальные люди сами за собой следят.

коровка
Гость

Сообщение было удалено

эт точно!
А бывает по-другому. Я, когда замужем была, разожралась - жуть! Думаю: надо худеть! Похудела на 20 кг, довольная. А он себе помоложе нашел, и такую же корову, как я до похудения О_о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас кто-то жестоко обманул, либо у вас очень слабое либидо и интимная жизнь в вашей семье отсутствует. Меня жирные не привлекают, и любить такое тело я не считаю нужным, если можно взять мужа за руку и отправить в спортзал. Зачем принимать колышащиеся жиры , если на начальном этапе можно все исправить, а не сказать разок и заглохнуть? Про здоровье все и так понимают, люди взрослые. Принимать историю о том, как супруг (га) благодаря обжираловке становится на глазах инвалидом с отдышкой, диабетом, инсультом....вменяемые люди не станут. Особенно если дети есть и их растить надо.

Гость
коровка

Сообщение было удалено

Вы серьезно думали, что все дело в ваших жирах или летах? Вы очень смешная. Уходят не от женщины, а к другой женщине. Вас он уже не любил, ни худой ни толстой. Понимать же надо.

Гость

вот не поверите, а меня мой мужчина заколебал,чтобы я наоборот вес набирала! я считаю себя норм (рост 168,вес 52-53), а он бредит,чтобы у меня зад-ница стада в 2 раза больше чем есть и ему в кайф будет от больших ляшек...я то и не худышка,просто стройная и подтянутая...мне бы ваши проблемы,а набирать начильно я не хочу,тк считаю,что это не есть полезно для здоровья,ем тогда,когда хочется ,у меня уже режим питания...а с его прихотями че делать не знаю ( уже шутила,что с такими запросами ему нужна негритянка с большой попой)

Гость
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Видимо, вашему мужу плевать на ваши жиры)) на стороне любуется стройными

Гость

как неприятны мужики которые не дают женам есть . просто фу.