Гость
Статьи
Парень не чистит зубы …

Парень не чистит зубы (

Иногда даже когда улыбается, видно налет- зубы шершавые. Оставаясь у меня, щетка остается сухой - купила ему личную. Как обьяснишь, чтоб не обиделся? Во всем приятный, но это (

Гостья
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
orange horse

Сообщение было удалено

два раза в день: утром и вечером + после туалета (по мере необходимости), чтобы вам было понятнее. вы можете пользоваться туалетом 10 раз в день, а можете не одного.

Гость
Не такая

Сообщение было удалено

если не чистить зубы, то они сгниют. если не принимать душ, то от вас будет вонять го2вном и сс3анининой. если не стирать вещи, то они будут грязные и вонючие. от вас будет исходить такой же запошок, какой исходит от бомжей, которые не моются, не стираются и не чистят зубы.

Коржемилик

кто часто умывается и чистит зубы тот скоро умрет, нельзя часто, Малахов здесь прав!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

если вас мама не научила хорошим манерам, то это не значит все такие как вы. если человека не учить, то он будет животным в человеческом обличье. в народе таких называют бы2дло. если вас мама ничему не научила, то не надо пенять на весь мир.

Гость
Не такая

Сообщение было удалено

всякий раз, как посрали, люди обычно моют зад3ницу, чтобы не воняло говном и чтобы быть чистыми. если вы ходите с об3осранной зад3ницей, то от вас неприятно пахнет и над вами кружат мухи. вам об это, конечно, никто не скажет открыто, потому что хорошо воспитаны, но люди будут держаться от вас подальше.

потсалупный творожок

грязь больше пяти сантиметров сама отваливпется.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Вы адресатом ошиблись маленько. Я-то как раз торчу в душе по 40 минут в день). Расслабляюсь. Навываюсь). Это для меня главная процедура в уходе за собой и главный способ релаксации. Вы свинюшке, моему аппоненту напишите, хотя это бесполезно, он безнадёжен.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я автор темы. Я думаю, что он просто ленится. Но когда я ему про это говорю - становится стыдно и он смущается, сразу идет чистить.

шершавое небо
Гостья

Сообщение было удалено

омг. омерзительно. а наличие налета на зубах его не смущает? он вам, пардон, ***** делает? в курсе, что бактерии от "туда" - "сюда" можно перенести? каменный век, честное слово.

Дипутатша из Гос. Думы

вы ему постоянно напоминайте и потом хвалите когда почистит. Высокая вероятность выработать привычку чистить зубья.

Гость

одни в раковину ссут, другие зубы не чистят, вы с кем встречаетесь, автор?

Лосяш

У меня есть знакомая, у нее муж зубы вообще не чистит, принципиально, в свои 29 лет с парой зубов и то гнилые еще и курит, *****, как разговаривает у меня аж слезы текут из глаз, там вонь адская. будто сам бомж в нем живет. Я б не смогла с таким жить. Это вы и себя значит не цените, раз с таким целуетесь и терпите. Фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, М.Цзедун не чистил зкбы, только полоскал рот чаем, у него зубы из-за этого почернели и выпалт

Гость
Лосяш

Сообщение было удалено

О господи. А она не говорит, что ей все незамужниие завидуют?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: