Иногда даже когда улыбается, видно налет- зубы шершавые. Оставаясь у меня, щетка остается сухой - купила ему личную. Как обьяснишь, чтоб не обиделся? Во всем приятный, но это (
Сообщение было удалено
два раза в день: утром и вечером + после туалета (по мере необходимости), чтобы вам было понятнее. вы можете пользоваться туалетом 10 раз в день, а можете не одного.
Сообщение было удалено
если не чистить зубы, то они сгниют. если не принимать душ, то от вас будет вонять го2вном и сс3анининой. если не стирать вещи, то они будут грязные и вонючие. от вас будет исходить такой же запошок, какой исходит от бомжей, которые не моются, не стираются и не чистят зубы.
кто часто умывается и чистит зубы тот скоро умрет, нельзя часто, Малахов здесь прав!
Сообщение было удалено
если вас мама не научила хорошим манерам, то это не значит все такие как вы. если человека не учить, то он будет животным в человеческом обличье. в народе таких называют бы2дло. если вас мама ничему не научила, то не надо пенять на весь мир.
Сообщение было удалено
всякий раз, как посрали, люди обычно моют зад3ницу, чтобы не воняло говном и чтобы быть чистыми. если вы ходите с об3осранной зад3ницей, то от вас неприятно пахнет и над вами кружат мухи. вам об это, конечно, никто не скажет открыто, потому что хорошо воспитаны, но люди будут держаться от вас подальше.
грязь больше пяти сантиметров сама отваливпется.
Сообщение было удалено
Вы адресатом ошиблись маленько. Я-то как раз торчу в душе по 40 минут в день). Расслабляюсь. Навываюсь). Это для меня главная процедура в уходе за собой и главный способ релаксации. Вы свинюшке, моему аппоненту напишите, хотя это бесполезно, он безнадёжен.
Сообщение было удалено
Я автор темы. Я думаю, что он просто ленится. Но когда я ему про это говорю - становится стыдно и он смущается, сразу идет чистить.
Сообщение было удалено
омг. омерзительно. а наличие налета на зубах его не смущает? он вам, пардон, ***** делает? в курсе, что бактерии от "туда" - "сюда" можно перенести? каменный век, честное слово.
вы ему постоянно напоминайте и потом хвалите когда почистит. Высокая вероятность выработать привычку чистить зубья.
одни в раковину ссут, другие зубы не чистят, вы с кем встречаетесь, автор?
У меня есть знакомая, у нее муж зубы вообще не чистит, принципиально, в свои 29 лет с парой зубов и то гнилые еще и курит, *****, как разговаривает у меня аж слезы текут из глаз, там вонь адская. будто сам бомж в нем живет. Я б не смогла с таким жить. Это вы и себя значит не цените, раз с таким целуетесь и терпите. Фуууу
Сообщение было удалено
Да, М.Цзедун не чистил зкбы, только полоскал рот чаем, у него зубы из-за этого почернели и выпалт
Сообщение было удалено
О господи. А она не говорит, что ей все незамужниие завидуют?