Гость
Статьи
Парень не чистит зубы …

Парень не чистит зубы (

Иногда даже когда улыбается, видно налет- зубы шершавые. Оставаясь у меня, щетка остается сухой - купила ему личную. Как обьяснишь, чтоб не обиделся? Во всем приятный, но это (

Гостья
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

))) во всем приятный. А этого факта не достаточно? Он взрослый и ничего ему не обьяснить. Или принимай или лесом его.

Гость

Фууууууууууууууууууу, как ты с ним целуешься, я уже проблевалась.

Гость

ужас, бросай такого

Гость

Вряд ли все ограничивается только зубами. Если он не чистит зубы, то он и не подмывается и руки после туалета не моет, душ раз в неделю в лучшем случае, знала я таких.

Гость

Скажите ему, что у него воняет изо рта, пусть идет и чистит. Не понимаю, как можно с поросенком целоваться? У него небось еще и кусочки вчерашнего мяса торчат из бивней?

Гость

Я парню так и сказала-иди чисть зубы,у тебя налёт,мне не приятно

Гость

Видимо не было кому приучить парня к уходу за собой,или сделайте это вы. или от него скоро будут шарахаться,если уже не шарахаются.

Ветер

Основы элементарной гигиены должны вбиваться еще в раннем детстве, если в нежном возрасте его этому не научили, то сейчас это сделать в сто раз сложней. Автор, если вы сама по жизни чистюлю, то вам с ним будет оооочень тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блюю вместе с вами. Из меня вылетел дневной винегрет, мороженка и кофе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от кофе зубы желтеют. а еще вымываются минеральные вещества и соли из организма. потом зубы будут в дырках и вывалятся. видели старух беззубых? вот вас ждет тоже самое.

Автор, хоть я и против мытья волос( вредно ) и частого мытья кожи( вредно, сыпь ), но зубы обязщательно нужно чистить после каждого приема сладкого, это не шутки, зубы под ферментами начинают разрушатся, создаются колонии бактерий. ведь в вдревности люди не ели сладкое и зубы были крпекие. после мяса, салата, фруктов супы можно не чистить, а после сладкого обязательно, и проверяйтесь у врача каждый год или пол. Иначе потом будете страдать из-за потери зубов + деньги отдавать на лечение и боль ужасная. Вы предупредите парня, что он может пожалеть об этом

Гость

Ирригатор ему подарите, я своему сказала брекеты одень кривые зубы бесят( перед сексом всегда мытся, брится везде и зубы чистить прошу, если сам не понимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы прям моего описали(((

Коржемилик

а вы утром умываетесь?

Гость

подарите ему тогда ополаскиватель для рта, раз щеткой лень ему чистить..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это бы3дло. животное в человеческом обличье. они еще употребляют наркотические средства, запрещенные препараты, спиртосодержащую жидкость и табачные изделия. одеваются в спортивную одежду и спец одежду типа джинсов.
предназначены для выполнения грязной, тяжелой и опасной работы, например, могут работать на урановых рудниках, или водителями мусоровозов, кладовщиками, установщиками окон, конлдиционеров, дверей, строительными грязнорабочими, грузчиками, землекопами. в народе их называют "настоящими мужиками". эти люди подчиняются другим людям, они всегда ведомые и не имеют своего мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ополаскиватель не уберет налета из бактерий и грязи. ему надо харпик гель заливать в ротовую полость или туалетный утенок.

Ли
Геннадий

Сообщение было удалено

Фу, ты ещё и вонючка сальный ко всему прочему?😱

Гость
Ли

Сообщение было удалено

волосы и кожа хорошо отмываются обычной проточной водой. для этого совсем не обязательно себя поливать бытовой химией.

Ли

Химик ты наш юный, вода не растворяет жиры, а чтобы их частично смыть, их растворить. Если бы можно было промыть волосы водой и тело, то производители шампуней и мыла давно разорились бы. Поливаться не обязательно, да. Этими средствами не так пользуются.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

если бы человек был весь в жире и то одежда была бы в жирных пятнах. но одежда не в жирных пятнах. жир с пальцев легко смывается обычной проточной водой. жирные волосы легко отмываются водой и становятся чистыми. как вы такое объясните? мыло, кстати делают из жира.

Гость

чем чаще вы пользуетесь щелочными средствами (малом, шампунем), тем чаще вы побуждает сальные железы к выделению сала.

Гость

если волосы мыть проточной водой, то они не будут засаливаться через день. волосы у вас будут всегда чисты и блестящие, а тело будет свежее и чистое. мыло и шампуни содержат в себе много щелочи, они смывают защитный слой на коже и кожа высыхает. это как с вещами из кожи. если кожу не смазывать, то она начинает трескаться. в человека кожа начинает шелушиться и в 30 лет вы будете выглядеть на 50. потому что мыло можно мыться только один раз в две недели, как и пользоваться шампунем для волос.

Гость

Автор, а он как-то объясняет почему у него такой "таракан" в голове? Типа религия не позволяет или что?)))))

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Басни дикаря и грязнули. А ещё и жмота, наверное. Шампунька-то денег стоит))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы этот бред специально копируете из темы в тему?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

конечно, стоит. для таких как вы и стоит. но в шампуньке злая химия, у вас все волосы выпадут, потом пойдет в салон красоты волосы клеить. и кожа вся съежится. будете потом уколы делать и морщины разглаживать.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

специально для чего? для того, чтобы люди обогащали свои умы знаниями, которыми не смогли поделиться их родители?

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Современные моющие средства на основе содиум лаурет сульфата. Это не жир. Вы из какого века? Так одежда и пачкается время от времени, не в курсе? Дайте угадаю, вы и её не стираете? Просто полощите в реке? 😄 Вы буд-то из немытой Европы несколько веков назад. Фи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шелушиться кожа будет и слоями сходить от химии. придется еще крема всякие дорогие наносить. у человека поверхность кожи очень большая, придется много крема покупать. представьте как это здорово ударит по вашему бюджету. всякие крема, маски и прочее от казалось бы безобидного мыла и шампуни.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

ее стирает стиральная машина-автомат. а моемся мы часто. 2 раза в день: утром, вечером и после туалета.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

То-то я и смотрю, что все люди лысые ходят и с облесшей кожей😊 сарказм, если что. Или вы скажете, что все не моются нлрмально, как вы? П.С. Люди, вы тоже в душе не используете моющие средства, а просто брызгаетесь водичкой?))

Гость

а вы, наверное пользуетесь туалетной бумагой и ходите с обос4ранной жопой целый день. теперь ясно почему от русских так воняет гОв3ном и сса3ниной. особенно от 86% русск3их мужчин.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

посмотрите на русских женщин 27+ у всех волосы повылезали. про мужчин и говорить нечего. а посмотрите как выглядит кожа русских женщин в 30 лет. да они все старухи!!! почему? мне казалось от климата, а оказывается, что все травят себя химией

Ли
Гость

Сообщение было удалено

То есть моющие средства не признаёте, а машинку да? Без порошка? А-то ж остатки порошка, о ужас, попадут на кожу потом и вы как змея её скинете)))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

у вас на машинке нет режима ополаскивания? - сочувствую.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Мдэ, по тебе психушка плачет. Выкинь телефон и ноут, де.бил, от него излучение и волосы выпадут. И запрись в пещере вообще, от греха подальше.😉

Не такая
Гость

Сообщение было удалено

эмм, дак если пользоваться туалетной бумагой, ***** как раз таки обоsранной не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение, это ты?

Гость
Не такая

Сообщение было удалено

т.*****. если нас4рать в тарелку и протереть ее туалетной бумагой, то тарелка после этого будет чистой и от не не будет вонять го3вном? ешьте сами из такой тарелки

Ли
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты купил машинку, чтобы просто пополоскать свои грязные труселя? С таким же успехом это и руками сделать можно тогда. Я таки надеюсь, что ты всё же тролль, а не реально такой тра.хну.тый на всю голову. А русские женщины во всём мире считаются самыми красивыми. Это не новость.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Очень может быть..

Не такая
Гость

Сообщение было удалено

в тарелки мы не срем и с джопы не едим. Если вы облизываете задницу всякий раз, как поsрали, то это ваши личные предпочтения

Ли

А пожет это парень автора приполз.. ведь понятно, что зубы он тоже не чистит, а в лучшем случае трёт огурцом.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно.
Вы просто достойный элемент местного паноптикума. Какие только не вылезают по весне со своими обострениями.

Не такая
Ли

Сообщение было удалено

ахаха, не исключено))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

С математикой тоже нелады. Эх.

Гость

может он подражает Мао Цзэдуну, тот не чистил зубы ,тк считал,что тигры никогда не чистят зубы) может он у вас в душе хищник?))))))))))))))

Гость

Читаю и ржуууууууу :D

Гость
Ли

Сообщение было удалено

только вот умалчивается всегда кем они считаются. стиральная машинка не только полоскает, но еще замачивает, стирает и отжимает. это все можно делать и руками, только зачем, когда есть машинка? можно и на работу пешком ходить, только люди предпочитают пользоваться транспортом.