Существуют ли девушки, которые ни при каких обстоятельствах и проблемах в семье не изменят мужу или парню? Например для них лучше разойтись и найти нового парня, чем изменить.
Я лучше уйду, чем буду изменять. Не понимаю, для чего сохранять отношения, которых по сути уже нет, бегая на сторону. Но и не осуждаю никого-все мы разные
Я такая. Мне 28 лет, сейчас замужем, до были длительные серьезные отношения и недолгие романы. Так вот никому ни разу не изменяла. Уходила сама, но без измен, считаю, что сначала надо завершить отношения, а потом уже заводить другие. Кстати, никто из моих бывших и нынешний муж не были замечены на изменах (тьфу-тьфу-тьфу). Надеюсь, карма)))
6 лет вместе. не изменяю и не собираюсь. мужа люблю очень.
Сообщение было удалено
Мне 40. Но мне если уж нравятся, то прям совсем красавчики. сама по себе молодость не интересна
Принципиально не завожу отношений на стороне. Мужчина (муж/серьёзные отношения) должен быть один. Поклонники - пусть ходят, чтоб он не расслаблялся, но изменять с ними - ни за что. Слишком долго была одна и искала "своё". Когда находишь - чужое уже не интересно. Мой тоже честный. Мы в игры не играем.
Моя мама, тетя и бабушка и я. Люди в основном старшего поколения.
68. Елена, прям Ваши мама, бабушка и тетя так правду и рассказали, ага.
Сообщение было удалено
С точностью да наоборот. Малолетки по молодости по глупости и пока еще по привычки (до свадьбы же сейчас встречаются и спят с разными) скачут по мужикам , поооока придет осознание что все баста теперь ты замужем... так приходят мозги и ответсвенности. Ну а после 30-35 уже не изменяют, там как правило к этому времени имеются никакущие отношения с мужем (уже 2-3 года как , в анамнеза) каждый живет своей жизнью, да может произойти на стороне раз два но это уже точно перед разводом (когда женщина уже решилась на 100% рвать с мужем).
Вместе 10 лет, не изменяла, мужа люблю, брак венчанный. Есть только один человек в мире, с которым может быть могла бы изменить, мой первый мужчина и моя первая любовь. Появился вот, через 15 лет, но я держусь и надеюсь, что не сорвусь, иначе сожру себя и совесть меня замучает. Чтобы не случилось, но мужу не хочу изменять, он этого не заслуживает...с тем человеком было хорошо очень давно, будет ли сейчас уже неизвестно, а муж и семья это другое, это навсегда..
70. Гость, весь мой круг общения замужем по 18-20 лет, и никто разводиться не собирается. И нет ни одной, которая бы не изменила или не изменяет. Особо талантливые еще и родили от любовника, мужья даже не догадываются.
У Вас тоже детские понятия о браке. )
Сообщение было удалено
такие же наблюдения. Все, с кем общалась более-менее откровенно - все признались что изменяли. Все. И двое да, родили от любовников, причем обе абсолютно осознанно.
нет, не могу быть с двумя одновременно
Сообщение было удалено
Вот согласен с вами, чем старше возраст, тем больше свербит и налево тянет. Но в молодости, как раз таки все правильные, все верные, не изменяют. Я имел в виду девушек, женщин. У мужчин всё наоборот, в молодости, почти все по бабам шастают, но вот с возрастом какая то лень наступает. И чтобы лишний раз, куда то налево загулять? Да ну его на фиг, у компа уютней.
Сообщение было удалено
+++))
Я в отношениях верная. Зачем изменять, если сама свой выбор сделала? Получается, изменив, показываешь себе, что выбор был неправильный и изменяешь себе, а не кому то. Но не в отношениях, делаю что хочу)
17 лет в браке. Ни разу не изменила. Претенденты были, целовалась с ними, но дальше не пошло. Муж очень хорош в сексе. Чтобы найти любовника его уровня, я не знаю, сколько надо перебрать. И потом, по настоящему меня никто не цеплял, у меня требования высокие
7 лет с мужем, из них первые 6 лет не смотрела даже на других. Сейчас уже год как стала смотреть на других и влюбилась в еще одного мужчину, до секса пока не дошло. хочу развестись.
Сообщение было удалено
Завидую вашему мужу. И почему мне такая не досталась!
Сообщение было удалено
Это как раз исключение из правила, и бывает нечасто. Мужчинам не нужны чужие дети, им нужны свои, эта программа продолжения рода заложена в каждом мужчине, за редким исключением.
18 лет замужем, не изменяла и не собираюсь. Соблазны и симпатии были не раз, но даже мысли не возникло завести отношения на стороне. Мужа люблю и хочу на протяжении всего супружества) сейчас вообще крышу рвет нам обоим, наверное чувствуем уходящую молодость )))
У нас много факторов в пользу верности, не только принципы, еще совпадает либидо, то есть нам нужно одинаковое количество секса, оба не ленивы в этом плане и любим отдавать)
Ну и уважение и ещё раз уважение, но нём вообще любые отношения держатся!)
Всем любви и верности!!!
Сообщение было удалено
17 лет в браке. Ни разу не изменила. Претенденты были, целовалась с ними, но дальше не пошло. Муж очень хорош в сексе. Чтобы найти любовника его уровня, я не знаю, сколько надо перебрать. И потом, по настоящему меня никто не цеплял, у меня требования высокие
А что поцелуи уже изменой ее считаются ? Требования у неё высокие
А что поцелуи уже изменой не считаются? Требования у неё высокие
6 лет вместе, никогда не изменяла, и не собираюсь, мерзко это и противно, и как потом мужу в глаза смотреть?
Всё зависит от мужчины.
Был такой у меня опыт, когда изменила без зазрения совести,совершенно не пожалела об этом поступке, потому что планировала расстаться с парнем и измена поставила как раз точку в отношениях.
А сейчас встречаюсь с молодым человеком полгода, до этого дружили много лет. Он не такой как большинство мужчин, он честный, преданный,любящий. Я знаю точно, что никогда не смогу ему изменить и не захочу. Это будет предательство его, наших отношений, нашего мира. Чего я не смогу себе позволить. Даже если и разойдутся вдруг (Ттт) наши пути, то это произойдет не через измену.
Наверное именно это называется УВАЖЕНИЕМ в отношениях
Я никогда не изменяла, хотя и бывало, что год с бывшим не виделись (обстоятельства так сложились). Ждала всегда верно, дома. Я не могу изменить, даже если бы и хотела, не могу и все. Мне легче уйти, если что-то не нравится и со спокойной душой искать другого. Но, автор, этого никто не ценит. Никто из моих бывших не оценил мою верность и подруги говорили, что дура я. К сожалению, сейчас это никому уже не нужно.
Сообщение было удалено
А какой смысл изменять? Если жена/муж устраивает, то смысл? Или с другой девушкой или парнем что то другое будет? Действия все те же , поверьте! А если не нравится с женой, то и разводиться надо! И не мучать друг друга враньем и изменами.
Ты просто ***, целовалась уже изменила м р а з ь. Чтоб ты сдохла от рака в мучениях. А мужу новую верную жену
Ну 10 лет назад предлагали,я отказалась. Тогда еще надеялась, что с мужем сексуальная жизнь наладится. А теперь уже не предложат. Лет мне много. Да и молодых симпатичных я редко вижу и мельком. Вариантов нет. Ну если рассуждать теоретически. Если бы кокой-нить голливудский красавец предложил -не отказалась бы. Механическое удовлетворение -неплохая вещь, но эмоций хочется, хотя бы разово.
Моя тоже по пьяне сказала что у рональдо хочет сосать а кого мне чем думают влагалищем наверное
а если по требованьям проходит , то можно?