я была сомневающаяся (хочу детей или нет), но повстречалась с теперь уже мужем, он заявил что ЧФ и детей не видит в нашей семье. думала, значит, всё решила судьба (я не знаю, а любимы человек не хочет), так тому и быть. вместе мы 7 лет, и тут рожает его младшая сестра...что началось, он как отец (с родным отцом ребёнка сестра то живёт, то расходятся, не путёвый в общем) весь в покупках пелёнки-распашонки, кроватки-коляски, а вчера заявил, что собирается племяннику открыть счёт, чтобы откладывать деньги к его 18летию, мол он - продолжатель их семьи...не знаю, что и думать, у меня шок!
нам по 35, если что
Скажите, что защищаетесь и пусть не трахает через резинку, а потом поставьте его перед фактом - и всё. Куда он денется?
Сообщение было удалено
я не сказала, что хочу детей
Сообщение было удалено
у меня другой
и блин не до шуток
А чего бы ребенка не завести? Почему нет? Ещё не поздно.
Но муж также и не сказал, что захотел детей от автора..
Все мужчины хотят детей.
Сообщение было удалено
с момента свадьбы мы и не обсуждали этот вопрос, было решено - нет
но поведение сейчас меня настораживает
Если мужчина не видит детей в вашей семье, это еще не означает, что он не видит детей в своей жизни вообще. Поговорите с ним, все-таки 7 лет вместе. Какие дальнейшие планы на жизнь, как он видит ваши отношения. Если вы хотите детей, то, скорее всего, надо задуматься о том, не расходятся ли ваши взгляды на этот вопрос.
Сообщение было удалено
думаю, они все хотят секса, а детей далеко не все
Сообщение было удалено
Только растить не хотят.
Сообщение было удалено
дети в его планы никогда не входили, это он чётко говорил
верила ему до недавнего времени
сейчас он изменился на глазах
Сообщение было удалено
Так поговорите с мужем, у некоторых и мужчин, и женщин желание иметь детей приходит с возрастом.
Одно дело племянник - повозился и слинял, а другое дело свой собственный со всеми вытекающими. стати, многие ЧФ хорошо ладят с детьми родственников и друзей. Но вот как бы ваш муж потом у вас ребенка просить не стал?
Сообщение было удалено
Наоборот - почти никто не хочет.
Сообщение было удалено
так понимаю, что он материально племянника берёт на себя (читай на нашу семью)
Сообщение было удалено
Значит вы встречаете не тех мужчин.
Может он себе не хочет, не хочет вам фигуру портить..радуйтесь что рожать не просит, тем более вы не хотите
Сообщение было удалено
Не попросит скорее всего. У меня два родственника такие, один практически все имущество завещал племяннику, моему двоюродному брату, жене только совместнонажитое, а нажитого там почти ничего, машина только. А второй в 45 ушел к молодой, которая от него беременная была, сейчас рассказывает, что от жены ровесницы детей не хотел, типа не молодая уже рожать.
Маняня, вам надо быть осторожнее в финансовых вопросах.
Сообщение было удалено
холодное отношение к детям у него было видно всегда
Сообщение было удалено
Ну он ему родной! пусть поможет. Не думаю, что племянник будет у вас столоваться постоянно. А может вы сами родить хотите?
Сообщение было удалено
Так он за ним в старости приглядывать будет, умный муж у вас, своих нет надо племяшек привечать
Сообщение было удалено
не могу ответить сама себе на этот вопрос (в голове он числился решённым)
Сообщение было удалено
про счёт в банке для племянника он уже объявил
придётся подготовиться к серьёзному разговору
жду пока первый пыл пройдёт
Сообщение было удалено
Ребёнки рождаются. Заводятся тараканы.
Сообщение было удалено
меня больше испугала фраза "про продолжение семьи и рода", это совсем не его стиль
Сообщение было удалено
Не в первом пыле дело, я так понимаю, что муж не младенцу умиляется, а наличию продолжения семьи. Этот мальчик для него семья, а женщина с которой живет, просто женщина, с которой живет. Замечала такое во многих бездетных браках. И родственникам помощь неадекватно большая, и переписывание имущества на сестер-племянников, и завещания.Главная подлость в том, что женщина это понимает сильно поздно.
Сообщение было удалено
Так скоро он вам заявит, либо рожаешь, либо расходимся. Готовьтесь!
Сообщение было удалено
К словам то чего цепляетесь?
Сообщение было удалено
Скорее не заявит, не нужны ему дома дети. А если автор родит, то скандалы и развод. Мужчину не привлекают дети, не любит он их, а в племяннике видит продолжение рода. Уверенна, что и не играется, и не возится, но при этом охотно покупает все необходимое.
Сообщение было удалено
может от такой чёткости станет легче
но как верить дальше? через 5 лет ещё что в голову стукнет
Сообщение было удалено
В старости за ним жена приглядывать будет. Мужики и за отцами не приглядывают.
Сообщение было удалено
хорошо, если бы он это сказал, люблю ясность
но его "сумасшествие" меня напрягает, носится что-то с глупой улыбкой
Сообщение было удалено
Попробуйте проанализировать, чего больше вкладывается, эмоций или денег, какой-то конкретной заботы?
А его сестру муж бросил?
Сообщение было удалено
Очень может быть.
Сообщение было удалено
плохо они живут, ругаются, сейчас раздельно (опять в ссоре), но официально не разведены
Сообщение было удалено
чью фамилию носит ребёнок?
Сообщение было удалено
пока больше - время и деньги (мне не жалко, мы можем себе позволить, хотя предел должен быть, со счётом - это перебор по моему), но вот эти фразочки, и порой поведение очень смущает
мужчина не хочет детей именно от вас. потому что у него есть сомнения относительно вас. вам обязательно нужно доказать мужу, что вы верная жена и до него не вступали в интимную связь с другими мужчинами. для этого вам необходимо пройти проверку на полиграфе. мужчины не хотят иметь детей от женщин, которые сношались с другими мужчинами и используют их в качестве насадки на свой половой член для того, чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности.
Сообщение было удалено
вы сумасшедшая?
Автор, а вы ревнуете.
Я вот всячески люблю дочь подруги. Подарки, прогулки, книжки, рисовать вместе, летом на месяц с собой на море забирала в этом году. Она нереально прикольная девица и мне с ней нравится тусить. Но при этом я, находясь в счастливом законном браке 16 лет, не имея жилищных - финансовых проблем, своих детей категорически не хочу. Дочь подруги - этакий постоянный праздник в то время, когда мне удобно. А лечит, учит, растит, воспитывает, терпит сложности переходного возраста и прочие прелести подруга.
Возможно, у вашего мужа тоже самое. Продолжатель рода есть, а гиморроя и ответственности нет. Не понравится продолжатель или надоест - игру можно безболезненно прекратить
Сообщение было удалено
вот так вопрос, я об этом и не думала, скорее отца (мужа сестры), узнаю вечером сегодня
Сообщение было удалено
нет. при приему на работу затребовали справку с психиатрического диспансера. при проведении обследования, никаких отклонений выявлено не было. только какое это имеет отношение к вашему делу?
Мне 40 и на своем пути я повстречал кучу семей, где муж не хотел и жена слушала годами...а после развода с новой мужья сразу делали детей. По мне это то, что мужчина не хочет именно от вас ребенка. Рожать!
Сообщение было удалено
Слушай, иди уже, Новоселовский тролль.
Сообщение было удалено
хорошо, я подумаю над этим
Сообщение было удалено
он до меня расстался с девушкой, потому что та очень хотела детей (хотя они молоденькие были), это его позиция была (может и осталась), перед свадьбой этот вопрос обговаривался
Сообщение было удалено
во-во. так и бывает в 99% случаев. и мужчины это подтверждают. а если неверная жена забеременеет состоя в браке с мужем, который не хочет от нее детей и не сделает аборт по его указанию, то брак обычно распадается и женщина становится матерью одиночкой. мужчина же, уже давно поняв ошибки своей молодости, а именно то, что он взял в супруги себе неверную женщину, находит женщину порядочную, чистую и целомудренную и заводит с ней семью, в том числе детей. мужчины по своей природе собственники. и никто из них не хочет иметь детей от женщин, которые сношались с другими мужчинами. мужчин это ранит. они используют таких женщин только для секса и чтобы сделать такую женщину "своей" и иметь постоянного полового партнера они часто предлагают таким женщинам вступить с ними в брачные отношения.
Сообщение было удалено
Молодой был, а теперь повзрослел и передумал.
Сообщение было удалено
И в этих словах есть правда:)