стало интересно, с точки зрения психологии даже.. Если мужчина уснул у вас на коленях, что это? Не у каждой же женщины он примостится на коленях и заснет =)
вы ему напоминаете маму
Закусывать надо.
наверное течка у тебя а он как кобель принюхался, унюхался и вырубился.
а может вагина селёдкой пахнет, а он рыбак родной запах учуял.
надо же так мужика заколебать!
он вас боготворит и поклоняется. скоро в ногах спать будет.
Сообщение было удалено
блин))))))как боженька смолвил))))
скорее всего вы много пердите и он надышался углекислого газа
Рабочий после смены? Пивка еще небось накатил?
Уснул на коленях?? Какого они у вас размера!!?
по пьянке куни?
Сообщение было удалено
Пивка накатил, воблой занюхал))
Автор, все зависит от мужчины. Есть мужчины, которые могут себе позволить только на коленках у любимой спать. А есть такие - которые спят у всех подряд без особого смысла.
Неужели у вас у всех оттуда рыбой воняет??? Что за ассоциации?
Сообщение было удалено
Воблой из брухли автора? С лучком? Интересно, она в брюках сидела и кепке?
Он чувствует себя собакой рядом с вами, мимими😄
Сообщение было удалено
значит сильно любит. У абы кого на коленях не спят.
У меня был такой (дуал, смотрите соционику), моё присутствие его так расслабляло, что он у меня на плече засыпал. Сейчас тоже, видимо, дуал, потому что приходит веселым, а под конец - уже спит. А домой доходит - все нормально. Это эффект такой информационный от дуализации. Очень расслабляешься с человеком и одновременно тонизируешься. С подругой-дуалом такое же. С другими такого не наблюдаю.
Ну не знаю...у меня и коллега после корпоратива спал на коленях. Просто выпили, да и все.
Надеюсь, у вас не так.
И что такого, когда мы с женой садимся вечером кино на диване посмотреть я часто у неё на коленях засыпаю. И мне и ей это очень нравится.
У меня был такой (дуал, смотрите соционику), моё присутствие его так расслабляло, что он у меня на плече засыпал. Сейчас тоже, видимо, дуал, потому что приходит веселым, а под конец - уже спит. А домой доходит - все нормально. Это эффект такой информационный от дуализации. Очень расслабляешься с человеком и одновременно тонизируешься. С подругой-дуалом такое же. С другими такого не наблюдаю.
У меня плохие новости...
Значит что аниме пересмотрел