Гость
Статьи
В сердце не ёкнуло, …

В сердце не ёкнуло, эмоций вообще никаких к мужчине, а он старается!

Что делать не знаю, мужчина очень хороший , ему 34 года, разведен. ухаживает красиво, но вообще не зацепил(( я знаю те чувства, когда парнем восхищаешься. А он в лепешку разбивается для меня, но вообще эмоций никаких, только жалость , что мне все равно (((( Страшно, что так счастье своё просру, придираясь. Стоит ли дальше с ним встречаться, если мне его компания даже не очень приятна? У меня был парень полноватый , но меня настолько поразил его интеллект, что и внешность скрасилась. А этот вообще ничем не привлек , ни умом и не внешностью( зато ухаживает красиво! Вот как быть , ну не моё( а парень хороший!

rain
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так не ваше, почему затянули его в ухаживания? Теперь дай ему 10 раз и потом расстанься, точно жалко не будет. Я сразу даю понять, что могу только дружить. Не понимаю таких отношений. Большинство мужчин искренне благодарны, что не компосирую мозги.

Ek

Фальшивка это все. Интеллект этот. Я вообще таких не люблю. Я мало кому говорю где и когда и чему училась, поэтому меня многие пытались поразить умом и интеллектом. Приходилось хлопать глазами и удивляться ну надо же какой ты умный. А потом думать как фантастически глуп и хвастлив. Я выбрала надёжного. Не болтуна, не пытавшегося блеснуть. Который на мои слова о том что дождь а я без куртки говорил приеду через 15 минут. И для которого поиск туфлей со мной также был важным вопросом. А потом оказалось, что умница, один из лучших специалистов в своей области. Я и в интернет не залезаю когда что то хочу узнать. Всегда у мужа спрашиваю. И дочка тоже. Поэтому я однозначно за обычных, особо ничем не примечательных.

Гость

Скажи ему прямо все. Ну, не шмогла я, не шмогла.
Чего зря мужик растрачивает себя.

Гость

Постою, послушаю. У меня так. Крутится-вертится, а я как-то даже без бабочек в животе. Короче, даже сообщений и звонков не жду. Хотя парень реально неплохой, с недостатками небольшими, но не критично... может, потому что всего три недели назад я рассталась с любимым? Сам бросил. Вот его звонка и месседжа я жду очень, но знаю, что не дождусь. Дура я, стоеросовая дубина.

Гость

[quote="Гость"]Постою, послушаю. У меня так. Крутится-вертится, а я как-то даже без бабочек в животе. Короче, даже сообщений и звонков не жду. Хотя парень реально неплохой, с недостатками небольшими, но не критично... может, потому что всего три недели назад я рассталась с любимым? Сам бросил. Вот его звонка и месседжа я жду очень, но знаю, что не дождусь. Дура я, стоеросовая дубина.

В точности ситуация как у вас(

Ариэль

Парень, в общем, неплохой, как грицца, только ссыцца и глухой. И чо, что неплохой? И чо, что старается? Что теперь, обоссаца от счастья и из чувства жалости с ним быть?
Бабы, как дура, которая два раза встречалась с мужиками из жалости, ПАТАМУШТА ОН ЖЕ НЕПЛОХОЙ, крайне не советую этого делать. Счастья не принесёт ни ему, ни вам. Вы будете несчастны, потому что не будет хватать эмоций, а мужик будет грустить, что вам на него похерищу. А зачем оно надо?
Нужно найти такого мужика, чтоб каждое слово его ловила и наслушаться не могла. Правда, может оказаться так, что ему вы будете безразличны, но это совсем другая история. Как по мне, уж лучше быть безответно влюблённой, чем без эмоций лежать бревном в потолок смотреть безразлично.

aliaksandr

Честно, прямо, по-доброму сказать ему какие качества стоит развить: как стать лучше внешне, как стать более культурным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: